Сценарии квестов - ладно,вот другой квест нарисал. 88888 - 11 января 2004, 22:45
Предисловие:
Я знаю, что мой первый сценарий вам не понравился, поэтому заранее подготовил второй.
Этот сценарий к квесту, я думаю вам понравится больше, так как этот сценарий уникален тем, что действие происходит в игровой зоне ”Каньон Смерти”.
Правда, думаю квест будет трудновато проходить, так как никого нельзя будет убивать кроме мага, только после выполнения задания можно будет мочкануть пару, тройку войнов или больше.
Сценарий к квесту ”порабощение Кании”
Один из лучших Хадаганских магов создал заклинание, с помощью которого можно телепортировать огромное войско на другой остров.
Так как на Хадагане уже есть портал в Гипат, то скорее всего хадагандцы решат телепортироватся в ингос, к тому же они давно точат зуб на Канию.
НЕ ДОПУСТИТЬ ПОДНЯТИЯ ТРЕВОГИ:
Вам следует помнить, что на каньоне собралось множестово войнов! Чтобы не началась тревога необходимо быть незаметным(ной) для хадаганских бойцов. Если поднимется тревога то задание будет провалено!
НЕ ДОПУСТИТЬ ПОРАБОЩЕНИЕ КАНИИ:
К счастью маг, пока что никого не обучил своему заклинанию. И поэтому не допустить порабощение можно только одним способом -уничтожить мага.
НАЙТИ МАГА: маг находится на востоке Каньона Смерти перед входом в военное училище.
УНИЧТОЖИТЬ МАГА:
Рядом с магом стоит охрана из нескольких хадаганских гвардейцев(вам следует быть крайне осторожным!).Поэтому мага нужно выманить фейерверком.(с магом довольно легко справится, но не теряй те бдительность.
P.S. я уже забыл что там училище или казармы?
KalbasKa - 11 января 2004, 23:02
Темам надо давать нормальные названия, описывающие содержимое, а не такие, как мы видим в этой теме. Закрыто.