Гипат.org

Сценарии квестов - вот мой первый квест

88888 - 10 января 2004, 21:32
Хаюшки всем, вот и я решил создать свой первый сценарий, а то надоело мне одни и те же квесты проходить, поэтому и решил написать новенький. Хоть какое то разнобразие.

Сценарий к квесту”УченицаЭстеры
Ошибочно прочитав заклинание Эстеры, Ная превратилась в разъярённую матерую Тень, готовую уничтожить всё на своём пути. Но хуже всего, то что она теперь может превратить весь воздух в Гипате в кислотный туман!
НАЙТИ ТЕНЬ:
Тень находится рядом с электрическими ловушками. Будте предельно осторожны, так как гарпия очень сильна.
НЕДОПУСТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ГИПАТА!:
Задание необходимо выполнить незаметно, иначе она возпользуется случаем и уничтожит Гипат.При этом задиние будет провалено!
УБИТЬ ГАРПИЮ: убить гарпию-дело не простое, так как она слишком сильны. Гораздо проще воспользоваться ловушкой.
НАЙТИ КЛЮЧ ОТ ЛОВУШКИ: ключ от ловушки находится на пне между глупым тролем и тенью.Этот ключ изготовил Бабур по заказу Эстеры.
ДОСТАТЬ КЛЮЧ: ключ можно достать,незаметно пробравшись к пню.

СПОЛЬЗОВАТЬ КЛЮЧ: Использовать ключ достаточно просто, надо лишь вставить его
в магический обелиск.
НАЙТИ ОБЕЛИСК: Обелиск располагается рядом со входом в восточное ущелье.

P.S. Не судите строго, так как это мой первый сценарий.
Я над ним неделю работал!
кстати,мое имя Danilok! А в как игрок яизвестентен под именем Крутой Дан.
:fire:
Dymastyi - 10 января 2004, 23:17
Вообще у меня тоже только один квест и писал я его 10 минут, мне сказали что я должен всё подробно описать (Диалоги задания ипрочее),что тебе тоже немешало и так далее... и так далее... :cool:
Sagrer - 11 января 2004, 02:30
а тень потом превратилась в гарпию значит... ;) может потом в тролля? :D
Vas 1 - 11 января 2004, 03:36
Может сразу в проклятье?
Или в Дракона с ручкой и списком гипатян (кто был на последнем слёте - поймут ;) )
Mujer - 11 января 2004, 05:13
Ная превратилась не в туман, а в гарпию. Что есть ловушка? Что случится с гарпией при активизации ловушки?
что будет, если кто=то сможет убить гарпию? Или сделать гарпию неубиваемой? а вообще - :up: :roll:
Александр - 11 января 2004, 17:54
Бред в чистой форме :D
Twister - 11 января 2004, 20:17
Цитата (Александр):

обоснуй :)

По поводу уничтожения всея ГИпата это конечно сильно, но вот Ученица произнесшая неправильно заклинание, и которую нужно спасать... в этом что то есть :)
Александр - 11 января 2004, 20:38
Цитата (Twister):
Цитата (Александр):

обоснуй :)

Пожалуйста:сильновато насчёт воздуха Гипата,у Знахарки не может быть заклинания насчёт гарпий,и,наконец,Ная не такая дура,чтобы неправильно читать заклинания ;)
Irenicmad - 11 января 2004, 21:10
Пожалуйста, пишите квесты грамотно!
Когда видишь, что человек неделю работал над сценарием, где упоминаются словечки вроде: "спользовать", "недопустить" ,- невольно начинаешь задумываться - а какого хрена вообще писать квесты?
Мой тебе совет - поработай над следующим "сценарием" годик-другой, может тогда хоть читать можно будет. :drug:
Квест абсолютно бредовый, несвязанный и противоречащий сам себе.
Vas 1 - 11 января 2004, 23:43
88888
Мнится мне тебе надо заняться чем то другим (твой 2 квест ещё хуже :down: чем сверх-вонючая гарпия\тень)
Ёрик - 12 января 2004, 01:28
Квест ничего. Только проработай!!!
Кстати, напоминает моего бедного поросёнка (видимо, тк та же зона) НО это не плагиат.
Tolik - 12 января 2004, 09:38
Ошибчно прочитав заклинание Эстерры ная превратилась в кислотную тень и начала шалить на гипате ( во шалунья! ). Потом в конце-концов угомонилась и залегла где-то в окресноятях АЭС, которая поставляет электричество на весь гипат. Необходимо прибить заведующего АЭС - гарпию, под предлогом "дбы тень не взорвала станцию", станцию не трогать, нам еще электричесво нужно, а вот орки за него у нас будут платить тройную пошлину. А тень будет пугать их от наездов на АЭС.
Irenicmad - 12 января 2004, 15:53
2 Ёрик - он его уже прорабатывал неделю. Лучше забить на этот отстой и начать писать новые квесты - тогда каждый следующий будет капельку лучше предыдущего. :) Если конечно хотеть улучшить своё мастерство и не смотреть на критику, как на ложь и клевету.
Александр - 12 января 2004, 21:36
Цитата (Tolik):
Ошибчно прочитав заклинание Эстерры ная превратилась в кислотную тень и начала шалить на гипате ( во шалунья! ). Потом в конце-концов угомонилась и залегла где-то в окресноятях АЭС, которая поставляет электричество на весь гипат. Необходимо прибить заведующего АЭС - гарпию, под предлогом "дбы тень не взорвала станцию", станцию не трогать, нам еще электричесво нужно, а вот орки за него у нас будут платить тройную пошлину. А тень будет пугать их от наездов на АЭС.

:D :D :D
Le docteur fou - 12 января 2004, 22:20
Квест просто СУПЕР!!!!

p.s.Поверили чтоли?:-))))) все же туман на весь гипат это огромные лаги! ;)
Ilya - 13 января 2004, 11:27
:horror: Ужас!!!

Кажется кто-то там говорил, что темам надо давать нормальные названия, описывающие содержимое, а не такие, как мы видим в этой теме...Калбаска что ли?
KalbasKa - 15 января 2004, 02:01
Я как раз автору этой темы и говорил. На первый раз прощается, а вот дальше... :fire:
Ёрик - 19 января 2004, 03:05
2Иреник.
Да! Ты прав. Чего, спрашивается, пристали к чуваку? Зачем людей обижать! Таких не обижать надо а по Гипат ТВ показывать!
Vas 1 - 19 января 2004, 06:42
Ёрик
Тряси Калбаса, пусть тебе под ТВ подфорум во флейме или раздел на сайте открывает, будешь регулярно (1 в неделю) с новостями выходить+ спецвыпуски. Гонарар тебе дадим (как его получать: подходишь к Эрфару, он тебе про зол. долину раскажет - всё что унесёшь, твоё :D )
WhiteDiver - 19 января 2004, 11:20
Цитата (Vas 1):
Гонарар тебе дадим (как его получать: подходишь к Эрфару, он тебе про зол. долину раскажет - всё что унесёшь, твоё :D )

:D :D :D

Вобщем есть в этом квесте здравые мысли, только вот я не пойму, как тень плаавно перетекает в гарпию :spy: :spy: :spy: :roll:
Ёрик - 21 января 2004, 01:22
2 Вас
Вобще то я и так регулярно выхожу с новостями Надо только найти тему, над которой можно приколоться. Сейчас вот новый выпуск сочиняю. А подраздел во флейме - это ты хорошо придумал. Кроме юмористической он мог бы выполнять утилитарные функции:
1. Репортажи со слётов и просто встреч участников и простых жителей
2. Новости от групп разработчиков. Эту идею выдвинули во флейме и многие её поддержали. Я тоже. Просто можно выдавть некоторую информацию о достижениях той или иной группы, не содержащую секретных сведений. Это, кстати, могло бы подогреть интерес общественности к аддону. А это очень нравится нашим уважаемым разработчикам.
Тем более эти два пункта избавили бы модератора раздела от печальной обязанности тереть только за Ёриком.Это же раздражает!В противном же случае я буду неприятно удивлён, дойдя до конца аддона и увидев самого главного босса (аналог проклятья) по имени..Ёрик :roll:
2Дайв
Цитата:
только вот я не пойму, как тень плаавно перетекает в гарпию

Гы...Видимо наш уважаемый автор предполагает использовать скрытый закл Тка-Рика (астральный разрыв, если правильно помню - жёлто-фиолетовый дым), при помощи которого тот превратил Зака в Ат-Зако. :D :D :D
SpinoGrizzz - 25 января 2004, 15:29
:down: Мне кажется где-то это уже было...
:ass: И вообще тень на гипате :spy: ...
DANILok - 16 марта 2004, 15:32
:fob: :mod: :maniac: :thanks: Чё вы слушаете этого 88888?!!!
Взнаете кто он....?
Он мой тупой младший двоюродный брат!
Спрашивается,нафига он пишет эту бредятину?
Ведь в мульт он не играет,а в сингле ещё гипат не прошёл.
Но самое...,то что он зарегистрировался под моим именем и фамилеей(только с ником прощитался)
Я-то думал,что он с моего компа в инет влезал?А он....
Короче если ты блин,браток, читаешь это сообщение-то скоро ты будешь покойником!
Sagrer - 17 марта 2004, 02:03
Цитата:

Он мой тупой младший двоюродный брат!
Спрашивается,нафига он пишет эту бредятину?

ну ты подумай, кто ты сам, раз "пишеш эту бредятину"
Menace - 17 марта 2004, 10:24
хе и собственого брата еще обосрал ... мдя :down:
DANILok - 17 марта 2004, 15:03
ну ты подумай, кто ты сам, раз "пишеш эту бредятину"[/quote]

Между прочем "пишешь"пишется с мягким знаком,грамотей. :down: :down: :down:
Dram Rysto - 17 марта 2004, 16:54
Цитата (DANILok):
Между прочем "пишешь"пишется с мягким знаком,грамотей. :down: :down: :down:

если уж на то пошло, то "между прочИм"
Sagrer - 17 марта 2004, 19:13
2DANILok

шел бы ты к санпрогам чтоль.... они таких как ты любят, сами все такие, сцепитесь там, а мы почитаем, поржем ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group