Вообще то Весёлый Посёлок - это район в Питере
ToneLine - 11 января 2004, 11:21
Незнаю, я Питере один раз был, и то не помню что было О_о
Irenicmad - 12 января 2004, 15:58
Свежо и оригинально! А главное - в тему и цвет угодил.
Ставлю 9/10
Le docteur fou - 12 января 2004, 17:22
Хотя люди должны себя как-то в поселке развлекать и я считаю что тема не такая уж юмористическая , мало ли какой праздник скоро наступит, а праздновать нечем! Они же вроде не пьют...
ToneLine - 12 января 2004, 18:44
Ага, или вест замутить, типа Бабур и Эстера отвар заварили из всяких растений и букашек и ходят поют этим отваром весь поселок, говорят, мол силы придает, а посельчане че с накурки отвар наоборот подействовал и все ослабели и типа нужно добыть калеса чтоб посельчан выличить, а колеса оказались табусными и от этого посельчан еще пуще переть начало, думает все Ривар капец поселку, ну поддатый, уже с пьянки пол поселка перебил, а перса послал опять с орками драться, но вместо этого он пошел за орками, потом от орков к знахарке отвел, она и тех напоила, а потом пошла вся шабла напивать всех в гипатской области, потом какой-то бомж по имени Тка-Рик с выпивомном переборщил и спалил Гипат. ))
Леший - 15 января 2004, 13:19
2ToneLine
Я тут придумал ремикс на твой квест
Гипат.Средние горы. 12.06 п.м.
И:Здарова,Ривар.Ну и видок у тебя!
Р:А сам то...Ты похож на розового тролля(медленно тянется к дубине)Хочу себе розовый доспех.
И:Не понял,это что - новый квест такой?Лучше скажи куда добрая половина Посёлка делась?
Р:"Добрая" половина здесь сидит,а вот самые умные решили эмигрировать с Гипата.В поисках лучшей доли и работы получше.
И:Это каким каком они решили эми...ими...короче сваливаить?
Р:Помнишь лагерь гопников?После того как ты всех успокоил(навечно) место там пустовало.А в Посёлке объявился Пророк (бывший пастух).Он то и начал всем говорить,что есть у него Друг с которым он разговаривает во сне.Друг обещал ему открыть проход в лучшую жизнь.А обещает он только тогда,когда накуришься "волшебной травы".
И:Трава говоришь.Интересно.Ещё и новый проход.Надо пойти проверить.
Тот кто играл в Готику поймёт чем всё это закончится.Друг вдруг окажется и не друг, а так - Враг.Замочив его возвращаешь всех переселенцев в Посёлок привязываешь к кроватям и долго смотришь с Риваром как их ломает попыхивая добытым в честном бою косячком
anchous - 16 января 2004, 21:41
Идея клевая, но базар нодо фильтровать в диалогах...
Чтоб на правду было похоже...
Траву типа гипатовцы в ретуальных целях используют. Шаманы накуряться и будущее видят
Ёрик - 17 января 2004, 01:33
Гы Смешно. В связи с этим предлагаю свой вариант ПЗ2.
Появляется чел в развалинах, а вокруг чуваки стоят прокуренные, вдруг замечают его и кричат:
-О! Избранный явился!
Чел приходит в посёлок и видит Ривара, шатающегося с косяком в зубах
Р - Тьфу ты, блин! Опять избранный. Чёй то больно много их развелось. Ну ладно уж, тролль с тобой. Будем знакомиться, я староста Ривар, а это - мой воевода!
Воевода - Хвиииии!
Р - Его зовут Пятачок.
И - Дык это ж просто свинья!
Р - Сам ты свинья. Хыхы. Нет, ты больше на верблюда похож
И - А не пошёл бы ты? Никакой я не верблюд!
Р - А ты поди докажи!
Получено задание: Доказать, что ты не верблюд
Android Alpha - 17 января 2004, 03:07
В конце игры Зак приносит амулет телепотрации Тка-Рику, тот читает заклинание превращения и Зак становится верблюдом .
Леший - 19 января 2004, 16:23
А вот вам победный скриншот из этого квеста
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group