Гипат.org

Флейм - Чета давно ниче нового небыло ...

Po.N.kA - 28 декабря 2003, 18:09
все какбудто умерло помоему ...
даже на форуме тем нету :(
че все забили чели ??? :fire:
Twister - 28 декабря 2003, 19:34
Ты небось в школе учишься? ничего, потом узнаешь что бывает под конец семестра :rolleyes:
Александр - 28 декабря 2003, 19:52
Зимняя сессия ;)
Volfram - 28 декабря 2003, 21:16
СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!
Vas 1 - 28 декабря 2003, 21:58
ААА!
Чур меня, чур!!!
:D
P.S.: зачётная неделя - тоже
квазифайф не в кайф(с)
Dracon - 28 декабря 2003, 22:30
Зачётная неделя гораздо хуже сессии. Если к экзаменам допуска получил, то можно жить спокойно. А вот в зачётную неделю нужно бегать по преподам, каждую минуту изображать из себя знающего человека, делать/скатывать ДЗ, толкать чужие ДЗ, придумывать причины почему ты не сделал этого раньше, перекатывать контрольные, ксерить чужие лекции(умный человек, конечно, не будет ксерить, он подождёт, пока ботаны сдадут зачет и можно будет получить бесплатно тетрадку с лекциями, по которой обычно разбираться удобнее, чем по копии :), хотя, конечно, бывают ситуации, когда ждать нет времени) пытаться за рекордно короткие сроки разобраться в куче материала и торчать по 5-6 часов в институте, часами ожидая препода или стоя в очереди, и боясь сбегать на 20 минут сожрать пирожок с аква-минерале, потому что за это время всё может измениться и твой шанс получить заветный автограф сегодня, а не бегать за ним ещё завтра/послезавтра/всю следуюшую неделюж и т.д. может уйти домой, забив на дожидающихся его студентов. Кстати ввожу определение: зачётная неделя оканчивается тогда, когда собрал всё, что необхоимо для получения допусков ко всем экзаменам... Вот после зачётной недели можно уже дышать спокойнее... Сидеть, по полдня готовясь к экзаменам, а вторую половину тратить в своё удовольствие(но всё-таки особо не нажиратся!!), отмечать со спокойной душой каждый сданный экзамен, и наконец-то нажраться, когда закончится сессия и можно будет нифига не делать две недели!!!!

ЗЫ Goodluck всем студентам! Ловите халяву, большую и маленькую!
Supernova - 28 декабря 2003, 23:06
Балиин, жуть.. =(((((
Я уже так давно не учился, так отвык от этого, а тут какие-то бесконечные зачёты попёрли, какое-то жуткое количество рефератов и т.п…. Кошмар!
Пока что вроде бы успеваю всё делать на работе ;))) Но опасаюсь, скоро придётся ДЗ делать ДОМА, ужассссс 8-(
Baltozar - 30 декабря 2003, 17:45
фууххх...седня наконец-то сдал все зачеты и получил допуск к экзаменам, теперь нужно сдать 5 экзаменов и на заслуженные каникулы :)
Dracon - 30 декабря 2003, 19:50
Мда... мне соответственно 2 зачёта, курсач и 2 экзамена... Для допуска к экзаменам осталось только курсач сдать... Его и буду на НГ делать...
KalbasKa - 30 декабря 2003, 22:10
А мне осталось где-то нарыть 200 баков... :rolleyes:

Кстати, что эта тема делает вне флейма?
Vas 1 - 31 декабря 2003, 00:11
А мне 2 допуска (как ни странно, допустят и без них, но с некоторым геммором) и 4 экзамена :(
Матан на мыло! :D
Twister - 31 декабря 2003, 01:32
А вот у меня праздничное настроение :) (хотя праздника не чувствую)
Впереди штук шесть экзаменов, а дальше только радости :D (это еще ничего, сначала говорили до 11 экзаменов будет, письменно... :horror: )
Tolik - 31 декабря 2003, 08:45
Цитата (Dracon):
Зачётная неделя гораздо хуже сессии. Если к экзаменам допуска получил, то можно жить спокойно. А вот в зачётную неделю нужно бегать по преподам, каждую минуту изображать из себя знающего человека, делать/скатывать ДЗ, толкать чужие ДЗ, придумывать причины почему ты не сделал этого раньше, перекатывать контрольные, ксерить чужие лекции(умный человек, конечно, не будет ксерить, он подождёт, пока ботаны сдадут зачет и можно будет получить бесплатно тетрадку с лекциями, по которой обычно разбираться удобнее, чем по копии :), хотя, конечно, бывают ситуации, когда ждать нет времени) пытаться за рекордно короткие сроки разобраться в куче материала и торчать по 5-6 часов в институте, часами ожидая препода или стоя в очереди, и боясь сбегать на 20 минут сожрать пирожок с аква-минерале, потому что за это время всё может измениться и твой шанс получить заветный автограф сегодня, а не бегать за ним ещё завтра/послезавтра/всю следуюшую неделюж и т.д. может уйти домой, забив на дожидающихся его студентов. Кстати ввожу определение: зачётная неделя оканчивается тогда, когда собрал всё, что необхоимо для получения допусков ко всем экзаменам... Вот после зачётной недели можно уже дышать спокойнее... Сидеть, по полдня готовясь к экзаменам, а вторую половину тратить в своё удовольствие(но всё-таки особо не нажиратся!!), отмечать со спокойной душой каждый сданный экзамен, и наконец-то нажраться, когда закончится сессия и можно будет нифига не делать две недели!!!!

ЗЫ Goodluck всем студентам! Ловите халяву, большую и маленькую!

Не знаю как у вас, а у нас, в минске на радиофизике, экзамены более опасны, чем зачетная сессия, так как там много чего знать надо... А на зачетной... 3/4 всегда автоматом.

Цитата:
Матан на мыло!

И ногами его, ногами!
Dracon - 31 декабря 2003, 09:21
Толик, у нас с тобой можно сказать почти одна и та же специальность :).

Матан - кстати на старших курсах еще нужен будет... Я вот на первом-втором курсах его толком не выучил, сейчас из-за этого часто не втыкаю в то что лекторы парят... Сдать его кстати реально, если без доказательства теорем (собстна большинство лекторов понимают, что к чему и доказательства не спрашивают...).
Tolik - 31 декабря 2003, 09:26
Матан - сакс ужасный. Особенно когда препод там - сидит перед тобой с улыбкой и хрен поймешь - правильно ты отвечаешь иль нет. А без доказательств его действительно читать можно, хоть и сложно :drug:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group