с Большой буквы...Но сырость заметна.. Доработай!
А ещё можно было бы в сингле доспехи запихать по кускам в гадов которые будут по пути встречаться. Правда это сильно затормозит бег, заставит мочить гадов и вообще бред
Просто я посмотрел обращение где предлагались новые подходы и решения. Например стоит голем. можно его банально обползти, а можно (!) подняться повыше и скинуть на него камень (типа того каким затыкали плотину). Или например непроходимый тролль. Открываешь рычагом клетку (например) с людоедами которая стоит около него. Пока у них там разборки идут. проходишь мимо. Или какиенибудь гады догоняют тебя и запинывают. А мы тем же троллем (который медленно бегает) затыкаем узкий проход и идём дальше. Как вам такие идеи?
Может подскажешь, что в этом квесте фигового (бредового)? Если подскажешь, как лучше, буду очень благодарен и признателен. Я этот квест написал для того чтобы народ повеселить
, но и идеи в нём заложены неплохие. Просто хочется не командной игры, а наоборот (типа "слабое звено"). И так, чтобы в нём игрок был поставлен в практически невыносимые условия. Каждый может с хорошими доспехами, оружием и обвешанный батарейками по уши ходить по карте и мочить всех аки терминатор
. А для меня, например, было бы интересно сыграть в квест с проверкой на прочность. Если же вставить нелинейное решение, то интерес повысится вдвое. А то каждое задание становиться одноразовым. Т.е. прошёл и неинтересно. Остаётся проходить по новой только уже улучшая результаты. С течением времени это надоедает, согласись. В общем, я повешу свои уши на гвоздь внимания, и посмотрю что скажет народ.
| Цитата (Бродяга): |
Ну вот, уже в маразме обвиняют Просто я посмотрел обращение где предлагались новые подходы и решения. Например стоит голем. можно его банально обползти, а можно (!) подняться повыше и скинуть на него камень (типа того каким затыкали плотину). Или например непроходимый тролль. Открываешь рычагом клетку (например) с людоедами которая стоит около него. Пока у них там разборки идут. проходишь мимо. Или какиенибудь гады догоняют тебя и запинывают. А мы тем же троллем (который медленно бегает) затыкаем узкий проход и идём дальше. Как вам такие идеи? |
. Или валун рикошетит от головы голема и оставляет ему немного хелсов. Сможешь замочить - пожалуйста, нет - ну так и ползи дальше
. А прикинь как вокруг валуна будет бегать чувак с криком:"Мои деньги!
" А в форуме появится тема "Памагите! Как выковырять голема из под валуна?"
даже очень
но не для мульти, прямо скажем. Может, вставить её в новый сингл в качестве внесюжетного квеста. Его ведь можно несколько часов проходить, не нравится? Все выходы из зоны уже закрыты, можно только пройти квест до конца или перезагрузиться. А если чел играет на одних только быстрых сейвах??