MODный форум - Tauru$ Ilya - 20 декабря 2003, 19:59
У меня проблема с модом Tauru$ - скачал, а устанавливаться не хочет – доходит до 2% - и пишет – Программа не отвечает. Че надо сделать, чтоб она ответила?
Ilya - 21 декабря 2003, 21:11
Чейто ни кто не откликается. Лень помочь наверное, ладно - закрою тему завтра
Sagrer - 21 декабря 2003, 21:55
имхо попробуй подождать (в окошке кажись нажать отмену).
Тарус, использует резбилд, но похоже в своей проге во время его работы не делает ProcessMessages, потому винда может подумать что прога зависла.
Ilya - 22 декабря 2003, 16:43
Спасибо за совет. Попробую подождать больше 1 минуты
Sagrer - 22 декабря 2003, 18:47
может потребоваться больше минуты.
Имхо примерно в 2 раза меньше, чем ЕиМод 2.3 ставится.
Это зависит от компа.
Запусти инсталл и пойди чай попей Минут 5 короче, если не откликнется, значит чето глючит.
Ilya - 22 декабря 2003, 20:52
Спасибо, пошло, все нормально. Только я чай не пил, а по телику "Ундину" смотрел с кофем.
А нельзя ли сделать так, чтоб он не только на стандартную записывал, но и на версию 1.06 и ei-mod 2.3 записал. У меня там быстрее игра течет раза в три
Ilya - 22 декабря 2003, 20:56
И вообще - странно. Пихаешь файлы данилы на новый ei - starter, появляются его материалы, исчезают кости дракона и меняется характеристика всего оружия. И наоборот. И файл, от которого боевые характеристики повышаются выше ста тоже пихать не получается. Меняет тоже. А как сделать все соединенно, чтоб были файлы danila - mastera , кости дракона и старая характеристика и повышение характеристик выше ста?