Гипат.org

Сценарии квестов - ИзМеннИК

Le docteur fou - 20 декабря 2003, 10:52
Гипат, Мёртвый город.
Р: Эй мужик, помощь нужна!
И: В чем проблема, Ривар?
Р: Да вот подозрения но счет одного из людей.
И:Так рассказывай
Р: Один Парень ходит постоянно в мертвый город, причем берет туда много оружия, брони,а возвращается без него!А самое главное, он приходит оттуда ЖИВЫМ!
И:Ну и что, он ведь покупает оружие на свои деньги?
Р:Тото же, денег у него троль знает сколько, но если взглянуть на его покупки то денег у него полно и оружие с которым он идет в мертвый город самое дорогое.
И:А этот паренек сейчас в поселке?
Р:Нет, он ушел, как я слышал, в мертвый город.
И:Да пахнет это дело плохо!
Задание:Изменник
Подзадание:Найти изменника
Изменика надо найти в окрестностях мертвого города.
Выполнено подзадание:Найти изменника
Изменник сидит около могилы и ничего не делает!(Он сидит также около могилы, как молящиеся сидели около развалин)
Подзадание:Подождать
Подождите....
Выполнено подзадание:Подождать
К нему подошли скелеты!Он передал им всю амуницую и броню!!!(Значит к нему подходит каждый из подошедших к нему скелетов по одному и через секунд 5 отходит, как будто изменник передает каждому амуницию.)
Подзадание:Убить урода!
(Потом он сел около гроба и помолился еще 5 сек, и стал уходить)Объект стал отдаляться от мертвого города(Короче идет в поселок)
Выполнено подзадание:Убить урода!
Вот теперь не помешало бы обыскать красавчика!(У него находите 3000 золотом и дневник)
Выполнено задани:Изменник
Диалог при выпонении
И:Смотри, что я нашел!Это дневник!
Р: Тут написано:"Итак, мой дядя пока еще в гробу, но завтра, он будет по крайней мере, полужив!"
Р:Запудрили бедняге мозги!От его дяди остались токо кости, а все остальной - это нечистая сила...
И:Ну, я свободен?
Р:Да-да
Диалог при проигрыше
И:Мне чтоль делать нечего, чтоб лезть туда?
Р:Не дурак...

Денен и опыта колво писать не буду!
Jungle Broth.lab - 20 декабря 2003, 11:05
Идея - :up: Только непонятно - как чувак оружие добывал, зачем ему воскрешать дядю,каким образом скелеты не замочили его, и как он добирался до могилы? :spy:
Le docteur fou - 20 декабря 2003, 12:54
Оружие брал у бабура, так как денег у него полно!(в мертвом городе золота предостаточно)
Ну дядю он не стал сам воскрешать, его дядя сам бы встал( не знаю почему, недодумал, но ченить придумать можно ;-)), а он приходил к нему и молился, может скелеты сказали что он воскреснет, я не знаю :-), а может и вовсе с великим драконом этот чувак болтал...
Ну скелеты его не замочили так как он им амуницию носит.
До могилы он доходил на сапогах скороходах...шутка:-)
просто доходил до той могилы где написаны ФИО дяди )), он давал скелетам амуницию и за это мог находится в мертвом городе и дяде любимому молиться.
p.s. Всегда можно напридумывать чего угодно ;-)
Ilya - 20 декабря 2003, 14:01
Интересно, а как скелеты договорились с ним, изменником?
Le docteur fou - 20 декабря 2003, 15:49
Может не нужно в подробности даваться... :D
Будем считать, что он кинул белый флаг, они поговорили и разошлись...
Можно считать что его увидили около могилы и не стали мочить, короче полностью додумать можно как угодно...
Goldseeker - 20 декабря 2003, 17:13
Я вот всегда думал что скелеты в ПЗ и Аллодах без разума(Абсолютно) следовательно с ними договориться абсолютно не возможно надо придумать каково-нибудь мага который бы управлял скелктами
Mujer - 20 декабря 2003, 18:41
Квест отличный!Только это действительно должен быть маг, и оживить он хочет все равно кого, но для каких-то черных сил. А про то, что там хоронят дедушек, очень сомневаюсь. Ведь в Мертвый город не ходят уже очень давно. А про старинных родственников не думаю, что много помнят.:roll:
WhiteDiver - 20 декабря 2003, 21:06
Квест просто :up: , только может не скелеты, а демон из песков, и не дядя, а супер-мего чёрт, чтобы отомстить Хадору за намыливание шей :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :drug:
Tolik - 21 декабря 2003, 09:22
Мдя. а мне квест не понравился.
Сделан криво и не продумано. Возникает множество вопросов, сразу видно что много человек над этим квестом не думал - как идея в голову пришла, так и написал. Бред в общем. :down:
Ilya - 21 декабря 2003, 21:25
Я нейтрален к этому квесту

:up: :down:

В одном месте хорош, в другом плох :)
Sagrer - 21 декабря 2003, 21:49
:down:

1) нафиг скелетам аммуниция? А если подумать - и своей должно быть полно, пусть и ржавой. Но ведь не юзят они ее :).
2) В мире Аллодов пока никто не воскресал. Только в виде зомбей\скелетов поднимались.
3) Про родственников в Мертвом Городе уже сказали.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group