Сделай одолжение!
KalbasKa - 23 декабря 2003, 22:02
Товарищи жители, давайте-ка сбавляйте обороты
Baltozar - 24 декабря 2003, 01:05
Славо богу, та девушка которая была в трамвае в момент взрыва вышла из комы, а я балван ее уже почти похоронил, идиот!!!врачи говорили, что чтобы она вышла из комы нужно чудо, боже как я счаслив, аж до слез прошибает, сейчас у нее шок, она боится одна оставаться в палате, я там щас сутками сижу, всегда держит за руку, ее родители работают не покладая рук, пытаются заработать на лечение. У нее раздроблен таз, врачи говорят, что может на ноги и не встать, бля но я им не хочу верить, один раз уже поверил...
Twister - 24 декабря 2003, 01:32
вот так вот! в чудо нужно верить!
Svat - 27 декабря 2003, 10:25
Мнение о том, что вольнолюбивые чеченские горцы борятся за свободу и независимость против жестокой и коварной России, было подавляющим пять лет назад.
Тогда все хотели независимости Чечни - и сами чеченцы, и российская армия, которая то занимала, то отдавала позиции по звонку сверху. И российские граждане, которым такая позорная война просто надоела.
И сказал Ельцин: "А берите-ка вы столько свободы, сколько сможете взять". И приехал в Хасавюрт генерал Лебедь, миротворец блин, готовый любой для России ценой заключить мир, чтобы сделать себе имя.
Вопрос даже не в том, с какой стати республика, где до 1991 г. проживало более 40% русских, должна быть независимой от России.
Вопрос даже не в том, велика или мала была контрибуция... Как известно, денег вообще никогда много не бывает. Вопрос в том, кто кому должен был ее выплачивать. Россия понесла не меньшие убытки, а кроме того, еще и отдала Чечне в собственность военные базы, транспортные линии и предприятия. И за это еще и оказалась должна платить!?
И деньги те пошли вовсе не на восстановление экономики. Простые чеченцы вынуждены были заниматься воровством российской транзитной нефти, работорговлей и контрабандой фальшивой водки.
Зато милитаризация Чечни была на высоком уровне!
Но и всему населению России, и мне в том числе, потребовалось несколько лет, чтобы понять, что Чечня не хочет мира. Произошел целый ряд событий, показавший, что договориться с экстремистами невозможно и нельзя.
За это время и сами чеченцы успели понять, что лучше "зависеть" от России, чем жить по феодально-теократическим законам шариата.
"Поддержка населения", гы. Можно ли называть поддержкой, когда абреки заходят в твою саклю, и тыча оружием, забирают баранов?
Можно ли называть своеобразный налог, взимаемый дружинами баев и князьков, "поддержкой населения"? Да нет, это скорее похоже на крышевание.
Нет ничего странного, что кто-то посторонний, не интересовавшийся этими событиями, остался при мнении, устаревшим пять лет назад. Возмутительно лишь, что он открыто демонстрирует это свое невежество, обвиняя нас - выстрадавших эту проклятую войну.
Jungle Broth.lab - 27 декабря 2003, 13:20
Отлично! Теперь только жди... Со временем ве пройдет!!
Android Alpha - 27 декабря 2003, 13:29
Сват, утомил ты уже, чесслово...
Svat - 31 декабря 2003, 09:04
АА, а тебя кто-то заставляет читать?
Александр - 31 декабря 2003, 12:12
2Сват
В точку!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group