Надо будет попросить Айри, когда она придёт в посёлок с заклинаниями для Бабура на время отключить ловушки.
Но Ривар говорил о магическом жезле, унесённом щенком в зубах. Сними его с трупа и верни Ривару.
| Цитата: |
| а вот обратно выбраться не смог |
до него что вдруг дошло что там ловушки?
.
а квест и правда так себе. Я бы даже,.... Вощем, самокритика форева
ты ставишь, когда прикалываешься,так значит квест тебе не понравился
? В принципе, Пятачка 2 можно заменить на щенка Ривара (в смысле, щенка, принадлежащего Ривару) или на его аквариумную лягушку.
но кому-то покажется еще бредовей
Красивая наверно!!!!!
| А Мужер и правда тётенька? Красивая наверно!!!!! |
идея интересная с пaрaсóнком, но неправдоподобна. Может, этот пaрaсóнок хоть сожрет что ценное. ХОть инструмент какой или талисман. Свиньи же все хавают. А при повторе будет уже другой свин.
стоит когда я веселюсь.
, чтоб тролли, которые ее охраняют ее, не узнали секрет почкования
, а то Поселко будет худовато.
)заменить на кого угодно, хоть на чувака. А насчёт амулета Мужер права - доработаю!
Правда не знаю, что он потом принесёт Ривару
| Правда не знаю, что он потом принесёт Ривару |
.
Но Ривар говорил о магическом жезле, унесённом щенком в зубах. Сними его с трупа и верни Ривару.
Надо будет попросить Айри, когда она придёт в посёлок с заклинаниями для Бабура на время отключить ловушки.
| USA must die |
Только лучше бы было отдельную тему для этого создать.
| - Вчера один из охотников видел его на дороге к знахарке: он каким-то чудом прошёл через ловушки, а вот обратно выбраться не смог. |
или просто у него зрение офигенское...
))
И достигается популярность не сообщениями по существу типа
А не плохо бы ОНО сделать на 2-3 побольше хп |
В этом году попробую сочинить чтонить получше!
)
| USA must die |
это не значит, что я не шучу! Просто ты так много говорил о почковании... Не обижайся! А через ловушки прошёл не охотник, а пёс. Хотя из диалога и правда это не очень ясно. Вот и это исправляю...
! Но всё-таки согласись, как-то это недоброжелательно. Я же тебя никак не называю из-за того, что ты выглядишь, как Ривар!
| Цитата (Twister): |
| Так что это нужно изменить |
| Цитата (Mujer): |
На этой зоне квестов почти нет, и диалоги очень даже ничего. ![]() |
А можешь сказать, какие ещё квесты есть в этой зоне? Я больше не знаю. Просто я мог ббы этот ещё подправить, чтобы не повторяться. На этой карте трудно что-нибудь придумать, ведь там кроме ловушек ничего нет
) можно запретить доступ на карту всем ост игрокам кроме серва. В мрём квесте уместно сделать также, а то неинтересно. Можно и тролля как-нить защитить, чтобы его не мочили сильные персы. Правда я бы не стал делать фичу как с людоедами. Это не оригинально и многих раздражает.