.Тогда наверное уже ктонибуть слышал о старкрафте от 1 лица
, Алюму (Shpearr..), Дракону и Свату, с которыми мы когда-то работали (обсуждали и спорили
); а так же Хеллеру, Сереге, который перестал ко мне заходить
, Букинисту, который скрывается в ICQ, и всем кто меня знает! Удачи в освоении Проклятых земель!
Но все же это дело на любителя, так как и в Варике есть и стратегические ходы, и тактики, и почти баланс.
Ничего не могу сказать...
)
| Цитата: |
|
Что косается StarCraft Ghost - от первого лица, не могу сказать что это обыкновенный шутер. Игра очень интересная, но она не связана со стратегией Старкрафт ничем, кроме как своими персонажами. В России эта игра не отличается своей популярностью, но советую всем любителям жанра в нее пориграть. |
. А насчет консолей, ну и фиг с ней, консолью, я вообще слышал на форумах близзарда (слухи такие типа), что близардовцы сделали эмулятор консоли, и что бету даже можно гдето скачать
Единственное что хочется - чтобы мышой прицеливаться можно было, а не кнопками "гаймпада", с полуавтоматическим прицелом... кто знает, на соньку (PlayStation) мышу прицепить можно? Если да, то по логике должна быть поддержка мыши...
)
. Мало ли техногенных РПГ, тот же fallout...
Хотя вот на счет Гхост я не уверен
| кто знает, на соньку (PlayStation) мышу прицепить можно? Если да, то по логике должна быть поддержка мыши... |
Так что будем надеятся что Гхост выйдет на ПС...
Мир Вакрафт лучше
| Цитата (Lefis): |
| Вот выйдет когданибуть StarCraft2 тогда WarCraft3 и в подметки годится не будет хотя кто знает там видно будет. |
|
Я лично не жду старкрафт:гост. Это будет не РТС, общего с брудваром почти ничего не будет... |
. Еще там есть зилоты, бункеры, гидры + собачки, огоньки и фотонные пушки
.
|
А что за огоньки? За какую они расу? |
| Цитата (Korsair): |
| В Вар3 рулят герои!!!
Если в СТАР2 будут герои то он будет круче Вар3! ЗЕРГИ ФОРЕВА!!! |
| Цитата (Dracon): |
| Я вот играю за тосса....
В вар3 я не играл как следует, но судя по большинству статей на игровых сайтах в Рейн оф Хаос 1.04 игра приходила к тотальной доминации ночных эльфов, а в 1.05 - к превосходству зоопарка альянса... |
| Цитата (Tolik): |
| У Близзарда пока все новое было лучше старого и не думаю что они собираются это менять. |
| старое популярнее быть не могло, так как компов тогда у народа было кудаааааа меньше |
)много Русских играет?
!!!
|
А что могут сделать из Старкрафта-2 ?? Жалкую породию, украшеный мультик..с минимальным сюжетом и какими-то элементами стратегии, которых практически не будет. |
) - ну что поделать, в предыдущих вариках выраженной реалистичности ведь и не было. А насчет сюжета - не настолько и плох
По крайней мере не просто войнушка "хороших и плохих".
| Цитата (TpaKTOPucT): | ||
Ты прав, только я хотел сказать что среди аналогичных игр Близзард выпускала более качественные. А сейчас Варкрафт - просто игра для масс; а аналогии к Первому Варику так и не выпущено ![]() |
| Люди а на Battle.net(надо что бы было не нет а ДА )много Русских играет?
Ещё там не играл думаю может сыграть т.к. в клубах надоело меня в Вар3 там никто не делает.Надо же что-бы мне задницу кто-то надрал !!!
От иностранца тоже люлей получать не хочется хочу от своих получить!! |
Просто места знать ндо, где люди сидят.
| Цитата (ToneLine): |
| Будет как всегда, близзард выпусят стар-2 с огромным количеством багов и будет идти массовая разработка версий, как это было со всеми последними играми от близзард |
| Цитата (ToneLine): |
| Будет как всегда, близзард выпусят стар-2 с огромным количеством багов и будет идти массовая разработка версий, как это было со всеми последними играми от близзард |
|
Не знаете - существует ли редактор карт для этой игры на русском языке. Нихрена не понятно на English!!! |
|
Ктонибуть про StarCraft Hamer head Progect Слышал и выйдет ли он когданибуть а то давно уже обещали выпустить а его нету. |
)
. Почему я уверен - если бы не старались, фиг бы там в роликах игры ТАК чувствовалась атмосфера старкрафта
.
| Что вам больше запомнилось? Во что вы с бОльшим удовольствием играли бы (играете)????
StarCraft или Проклятые Земли |
. Это Гипат
. Тогда стоит уж создать отдельную тему.
.
.
). Старкрафт ВООБЩЕ на мой взгляд одна из лучших вещей в игровом мире.
Все мутируют (становятся нежитью), как Керриган и Дюран. Убили Надмозг в оригинале старки - в оргинале Вара 3 погиб архимонд. К началу обоих аддонов много-много злых (как зергов, так и нежити), начинается передел за влияния на выводки зергов (группы нежити). Побеждает в борьбе в итоге мутант Керриган (Артас), а второй мутант становится врагом 1-го (Сильвана/Дюран). Восставшии против них коалиции повержены, Иллидан убит, как и впрочем Феникс и Дюк. Не замечаете тенденции?
. Откуда новый "надмозг" ? Керриган только если могла в него мутировать, но чтото сомнительно.
.
|
Побеждает в борьбе в итоге мутант Керриган (Артас), а второй мутант становится врагом 1-го (Сильвана/Дюран). |
. И показывают протосса-арбитра, который из себя по твоему сюжету герой, и зачем-то морду "торраска" - зергского уникального ультрала.
У меня в редакторе можно спокойно вписывать русский текст и он будет появляться в игре. Перевод от фаргуса.
.
. Скорее всего Нова именно из войск Доминиона. И имхо с зергами они воюют а не союзничают.
сконструировал новый и врубил пси-дисраптер (вот тока чертежи дисраптера могли быть лишь у погибшего флота ОЗУ, у Рейнора ничего этого нет, но мог поискать в какой-нить уцелевшей инфо-базе еще времен Конфедерации). Но тогда зерги должны стать теми, кого все мочут - большинство выводков теряет связь с главным управляющим центром (в этом случае - с Керриган, и либо просто ничего не делают, либо мозговики выводков становятся самостоятельными).
|
Ксел-Нага - отцы, а три пути детей - терране, зерги и протосы. |
.
.
| 2) Насчет английских разговоров - у тебя нерусская версия игры? У меня в редакторе можно спокойно вписывать русский текст и он будет появляться в игре. Перевод от фаргуса. |
и все его уения разуеется. И еще некоторые юниты - не подписаны, характеристика как попало...Так что кому нужны тексты - на русском можете играть в третью мапу, но у кого корсаров нет.... Лучше на Инглише. Кстати - сразу даю переделаную вторую мапу - все на русском языке.
. Например - угадайте куда они засунули видеоролики, музон и озвучку? Они его сунули в файл install.exe на сидишнике. Вот этот файл надо скопировать в папку с игрой. А потом - запустить тот файл, который я прикрепил. Фактически это отучалка от СД.
.
.
. Та что по коридорам, или открытая? Ато в открытой Керриган гдето в террановской базе стрелку забивает, это получается что четвертая миссия опять коридоры?
Потом там где все протоссы ослаблены - это вторая, кстати прошел ее? Сложновато с такими войсками да на такого врага
И вот я подготовил третью миссию. Карта 196х196! С русскими текстам чуть ли не на каждом шагу. Со смыслом
Коридоры, мои любимые
. Ты б еще туда батлкрузер сунул и тоссовский носитель
Может седня еще попрохожу. А вообще интересно, типа командос... Тока задалбываешся ждать пока у героя щит отрастет покусанный...
. Типа нехорошо убивать героев, которые в оригинальной игре от разработчиков остаются живые к концу последней части игры.... так к твоей кампании будет несерьезное отношение, т.к. будет противоречить (пока еще не, но с выходом GHOST будет наверняка) сюжету игры от разработчиков.
.
. Но непонятно отчего у них оружие стало слабее - имхо не должно. Пси-клинки может еще и могли гавкнутся изза пси-излучателя как и щиты, но фотонки, ракеты и прочее врятли. И ишшо - по логике от спор должны ослабится и терраны, их металл должен тоже портиться.
. В бой его не погониш. Кстати, можно сделать чтоб SCV чинил тоссовскую технику?
А при долгих осадах, когда тебя теснят со всех сторон, они наиболее всего подходят...
Но теперь последняя карта, мое саое великое творение, закончено и полностью проходимо. Можете играть
|
Насчет ослабленого оружия - уменьшать так все и по честному |
|
А насчет террановского робота подумывал, и даже запихал во вторую но потом убрал, решив, что в четвертой больше пригодятся. |
Этож моя лучшая карта была
. скачать ща скачаю...
|
Насчет нейтралов - там действительно нужен герой, без него никак. |
| А что это за тип дипломатии? Ни разу его не ставил. |
Но в скриптах можно хоть специальные настройки делать - типа определенный юнит, и т.д.
Если да, то киньте сыгрануть?
Баланс же не нарушен? Кстати, про портал, где только три драгуна телепортируются. Так заранее планировано - появляются на базе людей, а там сверху расстреливаешь мутантов - тока сноровка нужна - некоторые фигеют и топают через всю базу - так что снимать по одному.
Теперь нигде не могу найти музон, ну не лицензионку же покупать. Хотя тоже неплохо, смогу играть на оффициале
| То есть, если я поднимаю зомби - то есть неживое ведет себя как живое - это некромантия. |
| Здесь, кстати, возникает интересный логический парадокс. По большому счету - создание автомобилей, компьютеров - также может быть отнесено к некромантии. |
| Цитата (Simens): |
| Там тупо сдлеан ответ на вопрос. А если ввести словарь. кучку слов обьяснить компу типа: "Синий" or "Голубой" or "Светло-синий" or "Светло-голубой" or "Галубой"... = vbBlue
PS это VB |
Я не просто так занудствую. Я в детстве хотел написать англо-русский словарь на VB, и использовал для этого много-много IF-THEN'ов.
Веришь, нет, мне сейчас даже вспоминать смешно свои старые программы, а ведь и текущие ничем хорошим не блещут
| Цитата (Simens): |
Ну хотя да... Но можно сыкономить время с Case. А если скачать словарь, ввети в прогу: "через каждые 3 строки будет переменая Slovo1 номер которой будет изменяться с следуйщей строкой. Через 1 строку будет переменая perevod1 номер анологичен. Если тексбоксе введено одни за таких слов (если в файле есть слово) то надо вывести в текбоксе2 перевод" Фот тау тож мона... Попытать ![]() |
Но так, глядишь, скоро доберёшься до деревьев поиска
)) А это уже куда ближе к идеальному варианту... А там разойдёшься и до алгоритма общения доведёшь
| Код: |
|
Rem Имитатор общения с компьютером во время загрузки перевода слова ... If Slovo = "Фигня" Then MsgBox "Че, фигню ищеш?", vbQvestion, "Отвечай, собака!" MsgBox "А нафига фигню искать?", vbQvestion, "Нафига?" MsgBox "А хочешь, я фигню, ещё быстрее покажу?", vbQvestion, "?" MsgBox "Хахаха... Ты сам попросил", vbExemple, "Бухахаха..." UserForm2.Show Picheri.Image = "Мои документы/фигня/палада.jpg" Picheri.Hi (Как там размер будет :spy: )) Заьыл уже) + 20 Picheri.(Длина, анологично))) + 20 MsgBox "Ну как? Страшно???", vbCritical, "хыхы" MsgBox "Всё, фигня уже не нужна?", vbQvestion, "а?" MsgBox "Вот и хорошо", "фигня" UnloadMe |