Цитата: |
Что косается StarCraft Ghost - от первого лица, не могу сказать что это обыкновенный шутер. Игра очень интересная, но она не связана со стратегией Старкрафт ничем, кроме как своими персонажами. В России эта игра не отличается своей популярностью, но советую всем любителям жанра в нее пориграть. |
кто знает, на соньку (PlayStation) мышу прицепить можно? Если да, то по логике должна быть поддержка мыши... |
Цитата (Lefis): |
Вот выйдет когданибуть StarCraft2 тогда WarCraft3 и в подметки годится не будет хотя кто знает там видно будет. |
Я лично не жду старкрафт:гост. Это будет не РТС, общего с брудваром почти ничего не будет... |
А что за огоньки? За какую они расу? |
Цитата (Korsair): |
В Вар3 рулят герои!!!
Если в СТАР2 будут герои то он будет круче Вар3! ЗЕРГИ ФОРЕВА!!! |
Цитата (Dracon): |
Я вот играю за тосса....
В вар3 я не играл как следует, но судя по большинству статей на игровых сайтах в Рейн оф Хаос 1.04 игра приходила к тотальной доминации ночных эльфов, а в 1.05 - к превосходству зоопарка альянса... |
Цитата (Tolik): |
У Близзарда пока все новое было лучше старого и не думаю что они собираются это менять. |
старое популярнее быть не могло, так как компов тогда у народа было кудаааааа меньше |
А что могут сделать из Старкрафта-2 ?? Жалкую породию, украшеный мультик..с минимальным сюжетом и какими-то элементами стратегии, которых практически не будет. |
Цитата (TpaKTOPucT): | ||
Ты прав, только я хотел сказать что среди аналогичных игр Близзард выпускала более качественные. А сейчас Варкрафт - просто игра для масс; а аналогии к Первому Варику так и не выпущено |
Люди а на Battle.net(надо что бы было не нет а ДА )много Русских играет?
Ещё там не играл думаю может сыграть т.к. в клубах надоело меня в Вар3 там никто не делает.Надо же что-бы мне задницу кто-то надрал !!! От иностранца тоже люлей получать не хочется хочу от своих получить!! |
Цитата (ToneLine): |
Будет как всегда, близзард выпусят стар-2 с огромным количеством багов и будет идти массовая разработка версий, как это было со всеми последними играми от близзард |
Цитата (ToneLine): |
Будет как всегда, близзард выпусят стар-2 с огромным количеством багов и будет идти массовая разработка версий, как это было со всеми последними играми от близзард |
Не знаете - существует ли редактор карт для этой игры на русском языке. Нихрена не понятно на English!!! |
Ктонибуть про StarCraft Hamer head Progect Слышал и выйдет ли он когданибуть а то давно уже обещали выпустить а его нету. |
Что вам больше запомнилось? Во что вы с бОльшим удовольствием играли бы (играете)????
StarCraft или Проклятые Земли |
Побеждает в борьбе в итоге мутант Керриган (Артас), а второй мутант становится врагом 1-го (Сильвана/Дюран). |
Ксел-Нага - отцы, а три пути детей - терране, зерги и протосы. |
2) Насчет английских разговоров - у тебя нерусская версия игры? У меня в редакторе можно спокойно вписывать русский текст и он будет появляться в игре. Перевод от фаргуса. |
Насчет ослабленого оружия - уменьшать так все и по честному |
А насчет террановского робота подумывал, и даже запихал во вторую но потом убрал, решив, что в четвертой больше пригодятся. |
Насчет нейтралов - там действительно нужен герой, без него никак. |
А что это за тип дипломатии? Ни разу его не ставил. |
То есть, если я поднимаю зомби - то есть неживое ведет себя как живое - это некромантия. |
Здесь, кстати, возникает интересный логический парадокс. По большому счету - создание автомобилей, компьютеров - также может быть отнесено к некромантии. |
Цитата (Simens): |
Там тупо сдлеан ответ на вопрос. А если ввести словарь. кучку слов обьяснить компу типа: "Синий" or "Голубой" or "Светло-синий" or "Светло-голубой" or "Галубой"... = vbBlue
PS это VB |
Цитата (Simens): |
Ну хотя да... Но можно сыкономить время с Case. А если скачать словарь, ввети в прогу: "через каждые 3 строки будет переменая Slovo1 номер которой будет изменяться с следуйщей строкой. Через 1 строку будет переменая perevod1 номер анологичен. Если тексбоксе введено одни за таких слов (если в файле есть слово) то надо вывести в текбоксе2 перевод" Фот тау тож мона... Попытать |
Код: |
Rem Имитатор общения с компьютером во время загрузки перевода слова ... If Slovo = "Фигня" Then MsgBox "Че, фигню ищеш?", vbQvestion, "Отвечай, собака!" MsgBox "А нафига фигню искать?", vbQvestion, "Нафига?" MsgBox "А хочешь, я фигню, ещё быстрее покажу?", vbQvestion, "?" MsgBox "Хахаха... Ты сам попросил", vbExemple, "Бухахаха..." UserForm2.Show Picheri.Image = "Мои документы/фигня/палада.jpg" Picheri.Hi (Как там размер будет :spy: )) Заьыл уже) + 20 Picheri.(Длина, анологично))) + 20 MsgBox "Ну как? Страшно???", vbCritical, "хыхы" MsgBox "Всё, фигня уже не нужна?", vbQvestion, "а?" MsgBox "Вот и хорошо", "фигня" UnloadMe |