Гипат.org

Сценарии квестов - Извержение

Ilya - 16 декабря 2003, 21:12
Предгорье
П – персонаж
Р – Ривар

П – что это тут трясло недавно так сильно
Р – да вот, беда, извержение было в пещере, и случилось землетресение. И все бы обошлось, да от этой тряски пробудились ото сна элементали и топают по направлению к Поселку, круша все на пути
П - и что никто не может прибить их
Р – да сейчас готовится нападение орков, да тут беда с каменными элементалями
П – ладно, я разберусь

При выполнении:
П – всех убил, один остался... :D
Р – я знал, что ты не подведешь Поселок.

При отказе
П – я не смог... :cry:
Р – не беспекойся. Эти каменные тупицы зашли в реку, и утонули. (Пора выполнять задание «Орки требуют дань»)

Денег: штуки 2
Опыта: того же самого

Подзадания:
1) Найти южный мост
Нужно найти южный мост, где гоблины и разбойники по обеим сторонам тусуются (правда щас их там не должно быть)
2) Убить элементалей
Элементали от пещеры двигаются медленно (3-е со скоростью 1.0; 3-е со скоростью 3.0; 2-е со скоростью 5.0 ) Убить всех Последним приперется должен элементаль магмы (Скорость 0.7) – скорость можно изменить, главное в таком порядке шли) Враги такие же, как из «Живые камни», магмовый чуток посильней.
3) Пробраться на болото
Пока вы сражались с элементалями, к югу от вас промаршовала армия орков. Нужно пробраться к болотам, там легче пробраться.
4) Уничтожить группу орков
Нужно сорвать атаку. Мост охраняют 2 шамана , 3 стрелка и 1 орк – боец. Возле перехода стоят 2 шамана, 1 стрелок и 4 бойца. Все проходы от болот охраняют по 1 стрелку и бойцу. Чтоб с севера не пробрались, поставить сразу 5 лягушек.

Критикуйте эту массовую резню... :)
BuKiNisT - 16 декабря 2003, 21:20
звиздец.
Больше всего мне интересно, нафиг элементалям вообще в поселок? :) И откуда они вообще знают о его существовании?
Android Alpha - 16 декабря 2003, 21:21
А мне название понравилось...
Ilya - 16 декабря 2003, 21:28
А они и не знают. просто топают куда глаза глядят. А глаза то глядят на Поселок (в его сторону), топают, топают, затопчут там всех, спасать надо :) :)
Tolik - 17 декабря 2003, 09:58
Читая все квесты кажется что посельчане каждый день по три раза ( на завтрак обед и ужин ) отбивают новое нападение на поселок.
А квест сакс :down:
ToneLine - 17 декабря 2003, 13:16
Элементали не могут жить без астрала, а в пещере и в вооще в гористых местах астрал более мощен, поэтому туды и дркаконы туды слетаются, темболее, чтоб рядом с пещерой живет ВМ, а рядом с поселком че есть, так это развалены, но тупые элементали об этом не знают(имхо)
Jungle Broth.lab - 17 декабря 2003, 15:56
Тоже самое можно напихнуть 50 лягушек по всему предгорью и заставить перса ходить всех мочить... Квест - :down: (имхо) бред какой-то...
Goldseeker - 17 декабря 2003, 17:03
Вообще-то строанно трясло недавно а Ривар уже знает что Элементали пРуться в поселок ... сбегал посмотрел что-ли :D
BuKiNisT - 17 декабря 2003, 20:29
Неее, он их сам привел :)
Tolik - 17 декабря 2003, 20:40
Я понял!!!!!!!!
Ривар - это хуже Эрфара!
Он уже видимо давно планирует уничтожение поселка, но ему все мешают всякие герои. Он бы им работы не давал, но надо же как-то поддерживать статус "бравого охранника". Вот он им квесты и раздает. А сам в то же врем и оркам деньги дает на наезды на поселок, и големов подкармливает :D
Ёрик - 18 декабря 2003, 01:10
Нормалны квест

СВОБОДУ САДДАМУ ХУСЕЙНУ!!! :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group