Гипат.org

Флейм - Есть маааленькая просьба :)

Леший - 16 декабря 2003, 17:41
Однопоселковцы! На вас одна надежда. Интернет у меня на работе, да ещё и ограничитель на скачивание стоит :(. Приходиться смотреть и слюнки пускать. Охота же попробовать новые приключения всеми избранного :). Поэтому есть маааленькая просьба. Не могли бы вы кинуть на болванку моды, солюшены, скриншоты и т.д. В общем "Диск молодого бойца ПЗ". И выслать его простой почтой (или через автобус передать). Если не затруднит. Заранее спасибо. Долгими зимними ночами я буду вспоминать вас добрым словом сидя у компьютера и благославлять именем Мортм :).
KalbasKa - 17 декабря 2003, 01:58
А в клубе скачать не пробовал? Так дешевле, проще, да и еще чего-нибудь накачать можно :) (у нас тут час с инетом около бакса стоит)
Dracon - 17 декабря 2003, 03:35
Новые приклчения изранного у нас на сайте в настоящий момент не выложены. Новые квесты - только для мульти, на скриншотах о новом сингле избранного нет.
Леший - 17 декабря 2003, 13:17
Ребята, я всё понимаю. Давно б так сделал - но не судьба :( Интернет кафе аж целых два ;) Качество связи - отвратительное. И даже если скинешь, всё равно не разрешают свой винт вставлять и резака у них нету :(
Jungle Broth.lab - 17 декабря 2003, 15:43
Это чтож за инет-кафе такие? :spy: Нам такие не нужны!!!
Посылай их в :ass: и иди в местное отделение почты... Там всегда инет есть... ;)
Леший - 17 декабря 2003, 17:05
Ага! Одно как раз в главпочтамте! 1 час около 1 евро :( И даже если я всё скачаю, то домой унести не смогу :cry: А, ладно. Видно не судьба. Всё равно спасибо.
KalbasKa - 17 декабря 2003, 19:56
Если нельзя с винтом, можно с дискетами. Порезать архиватором на мелкие куски и по кускам утащить...
Tolik - 17 декабря 2003, 20:51
Цитата (KalbasKa):
Если нельзя с винтом, можно с дискетами. Порезать архиватором на мелкие куски и по кускам утащить...

Изврат полнейший :)
KalbasKa - 17 декабря 2003, 21:09
Изврат - это открыть файл в хексе и переписать на бумажку. Туалетную, рулонов так семь...

А дискеты - это способ выживания в суровых услових компутерного клубления.
Александр - 17 декабря 2003, 21:26
Цитата (KalbasKa):
Изврат - это открыть файл в хексе и переписать на бумажку. Туалетную, рулонов так семь...

:D :lol: :up:
Tolik - 18 декабря 2003, 08:48
Цитата (KalbasKa):
А дискеты - это способ выживания в суровых услових компутерного клубления.

С контрольной суммой больше 50-ти мегабайт?
Кста, Леший, попробуй Флэшку.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group