Потом кому надо, сам расширение допишет
| Цитата (Ilya): |
| Кстати, вам отдельно не надо миссии кампашки, чтоб просмотреть и знать, куда переть? |
Недочётов не найдено
| Александр - ты вторую миссию ха кого начал - оранжего или зеленого? И как ты 1 миссию прошел - с кодами чтоль. Ко мне друг на деньги в Герои приходит играть, так на этой кампании 50 рублей проиграл, да и сам то еле как ее прохожу... |
Просто на Героях я так натренировался...
| Я твою карту загрузить не смог, пишет, что нужна версия 51, а у меня типа 28. Ты эту карту на "Возрождение Эрафии" делал? |
| Я мало про нее слышал, говорят там можно улучшать монстров до 3-го уровня. А ты ее из инета скачал? Где бы ее взять. попробую на поисковике поискать потом. |
| Попробуй вспомни, где качал, на яндексе не охота искать. Как всегда наберешь нужную тему, а находишь все не нужное... |
Юзай google
мож кому тоже интересно
Они довольно-таки шуточные
Игра предусмотрена за любого из игроков.
| Кстати - никто не прошел мою кампашку? Или хотя бы до 3 миссии? |
| Александр
Молодец! С кодом каким нибудь прошел? ![]() |
С личной счтратегией
| Всю? |
| Не подскажешь мне на ушко, как другу. Я тогда совмещу твою и свою стратегию, и буду лучшим Тобольским игроком в Героев |
А где вторая миссия?
), дык вот: эта карта при тестинге обнаружила глюк, причину которого я так и не смог понять, а следовательно и устранить. Заключался глюк в следующем: на седьмой день игры на этой карте Херосы ВСЕГДА зависали намертво ((. По-видимому, это связано с недельным пополнением армий для найма, однако, как именно, я не понял. Я пробовал убирать половину городов и генераторов существо – толку нет. Короче, это сильно расстроило и делать дальше мне уже ничего не захотелось. А потом я отдал диск с героями и теперь-то уж вообще никак не посмотрю даже на эти карты….
.
.
). Разумеется, Марии с Владом это только на руку – черти с их помощью в массовом порядке превращаются в нежить
.
)) - монахов-гомосексуалистов. %))))), т.к. считает только их - подходящей для себя пищей. (Игра за его представителей – людоедку Малину и спившегося священника по имени Тварь).
)).
)).
Карта - "Битва за Земли"(XL)
Но и твою скачаю
, что ваще.... Когда продолжение?
.
И аще народ давайте только ОБ карты делать - они куда интереснее обычных... Кстати скоровыложу ХЛ - как мне показалась интереснаяя...
... Всем качать!!! И еще Страна Вечных Лбдов доделана на 7\10.. Скоро выложу.
) А по следу богов - или буквально - на поводу у богов.
| Цитата (BuKiNisT): |
In the wake of Gods это все таки не на поминках богов (кто такой бред придумал? ) А по следу богов - или буквально - на поводу у богов. |
)
Причем русская версия...
... Не увлекайтесь особо - затягивает по страшному...
.. Но не забывайте про поселок и аддон!!!
| Цитата: |
| Кстати Устанавливай "Клинок Армагеддона" - самая нормальная часть из всех мне известных... |
...Совет на КА ставить ДС - самое оно!!!
| Цитата (Vas 1): |
| а боги С поводом и поминками – англ. На диске Гамилэнда. |
Сейчас уже скачал финалку(которую оной не назовёшь
)
| WoG-рюлёз! |
Пока геймплею в ДС..
,стоит копить только из-за ЛА(такое моё мнение
)
... А при скольжении глазами по убойнму прерводу, я просто разрыдался вдвойне и побежал в туалет....
... Короче ДС -рулит, ИМХО.
))
)
Я не стал бы советовать МЕГАБАЙТЫ
А слышал я о такой версии на сайте Героев 3.5
)))
) - с первой же миссии нужно с маленьким войском - парочка гномов что-ли, навестить не потревоженные деревни, и сколотить войско, чтобы снять осаду города. Предупреждаю - будет очень сложно...
У меня тема для этой игры создана, там и вкладывай. Там уже одна лежит. У меня тоже карты есть, только за расу эльфов
| Для заказа карты вам для начала нужно отправить запрос(письмо с названием карты), после чего вам прийдут инструкцыи по заказу. Также можно отправлять запросы о болие точной информацыи об интерисующей саге или мисии. |
| извесной |
| ежымесячно |
| запросы о болие точной информацыи |
| Цитата (†T$†): |
| На память - в настройках карты в редакторе кампаний укажи, что герой будет переходить в след. кампанию.
На самой карте поставь героя серого цвета перечеркнутого полосами - это означает, что герой будет взят из предыдущей миссии. |
| Спс,а то это единственное чего я не умел. |
| Цитата (†T$†): | ||
Хы-хы, поверь, не единственное. |
). а у вас?
А вроде и платили...
Интересно просто что в 1 и во 2 части?! По этому я их и ищу