.
| Цитата: |
| Лед впитывает магии больше, чем нефрит и прочнее магмы, но, соответственно, дороже. |
Есть идея назову лед кристалом холода а магму кристалом тепла - те что из элементалей вываливаються.
| Цитата (ChikenDly): |
| Все! Поперло.. Только скажи зачем нужен ЕИ-Стартер? |
| Повторю вопрос: как называется модель и текстура кристаллов холода/тепла из сингла? |
| Цитата (Ilya): |
| Скачал с www.nival.ru - как пользоваться, чтоб создавать там свои материалы... |
Прочитай в Модном форуме две темы:"Для vania z-камень нефрит"и"плиз туториал".Вроде должно момочь
| Дайте хотя бы ссылку Редактора нормального. Я не гипат.ru прошарил какое то письмо - там vea давал ссылки редакторов аж до 15 версии. Ни одна не грузится. Свой удалил нечаяно - найти не могу, где он... |
? Там вверху есть такая кнопочка файлы. Там собраны все из на сегодняшний день доступных утилит(для массы естественно). Так что ищи внимательно.
Вот напишу на гипат.ру,уведомлю
| Зато по английски он (уголь) зовется красиво - coal
|
| Ну во первых я не кого не трогал, чтоб достать.
А во-вторых у меня datebase на английском языке, и я просто написал по английски название этого камня. Я бы ваще ни к кому не приставал, если б сам умел пользоваться datebase. Ну если не хотите помочь, то я не настаиваю. И не надо |
Тема-то не про создание материала
| В том то и проблема, что я все время новый хочу сделать, а не переименовывать старый материал. |
В каникулы всё напишу
| Цитата (KalbasKa): |
Ты вот сказал "купи", а ведь он сейчас пойдет и купит... Лицензию... ![]() |
Я так и сделал
| Цитата (BuKiNisT): |
| Гдеж ты взял 600 баксов на фотошоп? %))))))) |
Я купил на одном диске Photshop 7.0,Paint shop 7(и там далее несколько других графических прог)за 70 рублей
Диск лицензионный
| Цитата (BuKiNisT): |
| Объясняю для особо непонятливых...
лицензионный фотошоп стоит 600 грин |
усе.. никто лицензионный продукт стоимостью в несколько сотен баксов за 80 рублей не станет продавать, даже в России.