Гипат.org

MODный форум - Новый сайт модов.

danila-master - 12 декабря 2003, 22:07
http://evil-mods.narod.ru/index.html
Там я буду выкладывать свои моды. ;)
Dracon - 12 декабря 2003, 22:12
АААААА До чего дошло модостроительное ремесло! Теперь уже ледяные доспехи делают :horror: .

Цитата:
Лед впитывает магии больше, чем нефрит и прочнее магмы, но, соответственно, дороже.

danila-master - 12 декабря 2003, 22:16
Это не доспехи. Из камня доспехи не делаются, только оружие. Он просто называется Лед. Есть масса названий, просто я не придумал. Можно было назвать его сталгрим, как аналогичный материал из TESIII:Bloodmoon.
Dracon - 13 декабря 2003, 00:27
Мда, опечатался несколько... Но всё равно, ледяное оружие ИМХО несерьёзно...
danila-master - 13 декабря 2003, 00:57
Дракон, это не лед в прямом смысле этого слова. Просто называется так - лед. Есть пример из Morrowind - там есть стеклянные доспехи. Так и называеться - стекло, но это ж не значит, что они сделаны из обычного стекла. Я ж уже привел пример со сталгримом. Если так охота давай идею для названия - я сделаю. Я хотел назвать сталгрим, но это уже есть в Морровинде. :spy:
Jungle Broth.lab - 13 декабря 2003, 03:06
Не берет твою сылку danila-master!! Нажимаю - ноль резулбтата. Вылает - север не найден! Как это понимать? :spy:
danila-master - 13 декабря 2003, 04:08
http://evil-mods.narod.ru/index.html Попробуй когда нажимаешь на ссылку обновить страницу. Или просто ввести адресс как обычно. ;)
danila-master - 13 декабря 2003, 04:49
Чуток попостил и тема упала. :D Есть идея назову лед кристалом холода а магму кристалом тепла - те что из элементалей вываливаються. ;)
Jungle Broth.lab - 13 декабря 2003, 23:07
Все! Поперло.. Только скажи зачем нужен ЕИ-Стартер?
Александр - 14 декабря 2003, 13:11
Цитата (ChikenDly):
Все! Поперло.. Только скажи зачем нужен ЕИ-Стартер?

О!!!...Это очень удобная вешь!
Возможность выбрать мод одним щелчком мыши
Ilya - 14 декабря 2003, 19:31
Скачал, а че дальше че делать. Новый материал не появляется. Перенес содержимое папки RES в аналогичную папку в Programm Files, также с файлом confing. Народ - скажите, что делать? :cry:
Александр - 14 декабря 2003, 19:42
Устанавливаешь стартёр с гипат.ру,туда распаковываешь мод Данилы.Запускаешь не ПЗ,а стартёр.Всё появляется :rolleyes:
Ilya - 14 декабря 2003, 20:00
Я знаю, что это смешно слышать вам, но пожалуйста дайти сразу ссылку, по которой кликнув можно скачать этот ei-starter. Еле выпросился выйти в инет у мамы написать письмо, в надежде, что кто-нибудь откликнется...
Александр - 14 декабря 2003, 20:49
www.gipat.ru/forum/index.php?&act=Downloads&CODE=03&id=19
danila-master - 14 декабря 2003, 21:26
Народ! Кто знает как называеться модель кристала холода\тепла и их текстуры? :spy:
Ilya - 14 декабря 2003, 22:37
Огромное спасибо! Сейчас проверю, пойдет ли или нет.
Ilya - 15 декабря 2003, 16:08
Напишите пожалуйста все сайты, которые вы знаете (где можно скачивать материал новый) - если не трудно затратить время...
danila-master - 15 декабря 2003, 18:55
Сайтов не знаю. Повторю вопрос: как называется модель и текстура кристаллов холода/тепла из сингла? :fire:
Jungle Broth.lab - 15 декабря 2003, 19:01
Цитата:
Повторю вопрос: как называется модель и текстура кристаллов холода/тепла из сингла?

А кто у нас мод разрабатывает?Вот поди и сам выясни!
danila-master - 15 декабря 2003, 20:46
Модель и текстуры найдены. Изменены названия материалов, что так парили Дракона. Смотри новую версию мода. http://evil-mods.narod.ru/
Ilya - 15 декабря 2003, 20:52
Дайте хотя бы ссылку Редактора нормального. Я не гипат.ru прошарил какое то письмо - там vea давал ссылки редакторов аж до 15 версии. Ни одна не грузится. Свой удалил нечаяно - найти не могу, где он...
Twister - 15 декабря 2003, 21:28
Илья, почитай внимательней в МОДном форуме, тему, "маленький такой фак" там есть об этом, и прикреплен файл. Удачи :)
Po.N.kA - 16 декабря 2003, 15:36
Факи решают !!!
Ilya - 16 декабря 2003, 16:21
Скачал с www.nival.ru - как пользоваться, чтоб создавать там свои материалы...
Александр - 16 декабря 2003, 18:05
Цитата (Ilya):
Скачал с www.nival.ru - как пользоваться, чтоб создавать там свои материалы...

Эх! :) Прочитай в Модном форуме две темы:"Для vania z-камень нефрит"и"плиз туториал".Вроде должно момочь :) ;)
Ilya - 16 декабря 2003, 21:22
Фигня какая – то. В таблицу материалов написал все, вроде нормально. После этого сохранил изменения в тексте, и нажал «MakeDatabase» (Пакетный файл Ms-Dos) Появился новый файл расширения Res «Databaselmp» – я запихал его в папку нужную, а он ниче не делает, ничего не появилось нового.
Ilya - 16 декабря 2003, 21:25
Короче ниче не получается, ниче делать не буду, кто бы мне на ящик скинул подробное деланье этих материалов... :(

danila - master - сделай пожалуйста, если сможешь, материал уголь (камень) - урон и прочность выше крисстала льда, а магия где-то на граните. Цвет черный. Плиииз
danila-master - 16 декабря 2003, 21:53
Может и сделаю. Но не с названием...уголь. Вот уж это странно... :spy:
Mephisto - 17 декабря 2003, 01:24
Цитата:
Дайте хотя бы ссылку Редактора нормального. Я не гипат.ru прошарил какое то письмо - там vea давал ссылки редакторов аж до 15 версии. Ни одна не грузится. Свой удалил нечаяно - найти не могу, где он...

Можно поинтересоваться как ты искал :cry: ? Там вверху есть такая кнопочка файлы. Там собраны все из на сегодняшний день доступных утилит(для массы естественно). Так что ищи внимательно.
Ilya - 19 декабря 2003, 06:36
Зато по английски он (уголь) зовется красиво - coal
Ilya - 20 декабря 2003, 20:00
Скиньте, кому не трудно, подробное описание по пунктам, как создавать на database с www.nival.ru свои материалы. Ну ни как не получается. skorpion@tobolsk.ttknet.ru - адрес моего ящика. Или опубликуйте на форуме, только доступным языком. Очень прошу!!! И только не начинайте говорить, там поищи, здесь. Надеюсь вы откликнетесь на мой вопрос...
Александр - 20 декабря 2003, 21:03
Гы,каждому выкладывать-мура ;) Вот напишу на гипат.ру,уведомлю ;)
Ilya - 21 декабря 2003, 21:09
Наверное не получится у меня ничего своего сделать. У самого не получается, другие помочь не могут.
Бродяга - 22 декабря 2003, 10:49
Илья, ты уже достал! Поищи на форуме - тут тем дофига про то как делать.
Цитата:
Зато по английски он (уголь) зовется красиво - coal
Я че дибил? В русской игре писать coal? :drug:
Ilya - 22 декабря 2003, 16:47
Ну во первых я не кого не трогал, чтоб достать.

А во-вторых у меня datebase на английском языке, и я просто написал по английски название этого камня.

Я бы ваще ни к кому не приставал, если б сам умел пользоваться datebase. Ну если не хотите помочь, то я не настаиваю. И не надо
Александр - 22 декабря 2003, 21:13
Цитата (Ilya):
Ну во первых я не кого не трогал, чтоб достать.

А во-вторых у меня datebase на английском языке, и я просто написал по английски название этого камня.

Я бы ваще ни к кому не приставал, если б сам умел пользоваться datebase. Ну если не хотите помочь, то я не настаиваю. И не надо

Давай не будем флудить ;) Тема-то не про создание материала ;)
dragonfire - 23 декабря 2003, 00:41
Илья, я не понимаю - ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Там все элементарно: Запускаешь мод-креатор, меняешь показатели какого-нибудь материала (как добовлять чисто новый - не знаю). Смотришь - откуда он читает текстурку, распаковываешь redres и textures, Fotoshop'ом открываешь текстуры материала, доспехов оружия и т.д. и перерисовываешь их. Запоковываешь их и копируешь весь этот хлам в папку res - все.
Ilya - 23 декабря 2003, 08:46
В том то и проблема, что я все время новый хочу сделать, а не переименовывать старый материал.
Ilya - 23 декабря 2003, 08:48
И Fotoshopa тоже нету, рапоковывать нечем
Dracon - 23 декабря 2003, 09:51
:)
Ой, Илья, нельзя же быть таким беспомощным!
Кстати, если у тебя не будет фотошопа, в какой проге ты будешь рисовать новый материал?
heller - 23 декабря 2003, 11:49
Можно обойтись photo-paint'ом (от corel) или 3dmax тоже подойдет... впринципе можно еще dxt tools(можно достать на nvidia.com) + paint (в винде который)
Александр - 23 декабря 2003, 16:56
Цитата (Ilya):
В том то и проблема, что я все время новый хочу сделать, а не переименовывать старый материал.

Что такой нетерпеливый? :rolleyes: В каникулы всё напишу ;)
З.Ы.А Фотошоп всё-таки купи ;)
KalbasKa - 23 декабря 2003, 22:29
Ты вот сказал "купи", а ведь он сейчас пойдет и купит... Лицензию... :rolleyes:
heller - 24 декабря 2003, 09:27
Да еще 8 версию :)
Александр - 24 декабря 2003, 18:06
Цитата (KalbasKa):
Ты вот сказал "купи", а ведь он сейчас пойдет и купит... Лицензию... :rolleyes:

А что? :rolleyes: Я так и сделал ;)
BuKiNisT - 24 декабря 2003, 19:10
Гдеж ты взял 600 баксов на фотошоп? %)))))))
Ilya - 24 декабря 2003, 21:51
Банк ограбил :)
Александр - 25 декабря 2003, 15:33
Цитата (BuKiNisT):
Гдеж ты взял 600 баксов на фотошоп? %)))))))

Жалко нет смайлика"покрутить у уха" :rolleyes: :D Я купил на одном диске Photshop 7.0,Paint shop 7(и там далее несколько других графических прог)за 70 рублей ;) :)
BuKiNisT - 25 декабря 2003, 16:00
Ну так этож не называется "лицензию купил" ;)
Jungle Broth.lab - 25 декабря 2003, 17:21
Гык... А как еще? "Копия лицензии" чтоли? :D
Александр - 25 декабря 2003, 19:45
Лицезия,в каком смысле-то? :drug: Диск лицензионный ;)
BuKiNisT - 25 декабря 2003, 20:28
Объясняю для особо непонятливых...
лицензионный фотошоп стоит 600 грин
Александр - 25 декабря 2003, 21:18
Цитата (BuKiNisT):
Объясняю для особо непонятливых...
лицензионный фотошоп стоит 600 грин

Ну,может,в Тель-Авиве и так,а у нас Москва ;)
Twister - 25 декабря 2003, 22:39
Хватит, допрыгались.
Букин пост удалился почему то...

Александр
лицензионный Фотошоп стоит в пределах того, сколько говорит Бука. т.е дорого.
Ты купил копию, пиратский диск :) усе.. никто лицензионный продукт стоимостью в несколько сотен баксов за 80 рублей не станет продавать, даже в России.

тема закрыта.
(если у автора темы есть желание открыть новую, то ради бога, только вот такое разводить не надо)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group