Гипат.org

Сценарии квестов - Шабаш Баньши

Goldseeker - 11 декабря 2003, 14:46
Мне кажеться что в оригинальной EI нет квестов для прокачки слабых персов
вот решил написать один

Название: Шабаш баньши

Ривар: У нас ужастнейшие новости!!!
Игрок : Что опять стряслось?
Р: Баньши собираются устроить шабаш
И: Ну и что такого,как собирутся так и разойдутся, разве что охотникам придется обходить
это место.
Р: Тут не все так просто,Эстера говорила если баньши именно в этом месяце собируться,
то они могут вызвать свох сородичей с других краев, а нам проблем достаточно и без них
И: Да,тогда это действительно проблема. Но я думаю у тебя уже есть план,ведь так?
Р: Ну так а какже, дело в том что для шабаша Баньшам нужна предводительница и если ее убить
то шабаш не состоиться.Все что от тебя требуеться это убить ее. Она как раз сейчас находится
в Предгорьях
И: Хорошо,сделаю

В случае удачи:
И: Было не просто ,но баньша мертва
Р: Отличные новости,вот награда
Опыт: 30
Деньги: 50

В случае удачи
Р: Можешь больше не беспокоиться о баньши, Эстера сказала ,что в этом месяце Шабаш отменен
И: Вот и отлично, одной проблемой меньше.

Подзадания:
1. Найти болота.
Болота расположены на юго-востоке Предгорий.
2. Найти баньши-предводительницу.
Баньши-предводительница находиться у самого входа болота.
3. Убить баньши предвадительницу и ее свиту.
Баньши-предводительница не бывает одна придется убить всю ее свиту.

в свита баньши-предводительницы состоит из:
1. Самой баньши-предводительницы(25 НР)
2. и двух слабых баньш

После смерти Баньши-предводительницы у нее можно взять основу заклинания лечения

вот собственно и весь квест
ToneLine - 11 декабря 2003, 20:08
Такое ощущение, что Эстера у баньшь главарь, а типа чтоб запугать людишек придумала шабаш, и вообще че за шабаш?? Зачем его проводить и чё даже баньшам сусловским нуно там где даже хадаганцам ни чё не нуно. И вообще, имхо, баньши это такие существа, как лягушки...

Ривар: знаешь?? лягушки сговорились, чтоб отомстить за лягушку-людоеда, и они надвигаются на поселок.
Игрок: ага конечно, я избавлю поселок от угрозы.
ривар: но будь осторожен, у лагушек есть лягушка-мутант, выращенная и натасканная хадаганцами на посельчан.

выполнение:
игрок: лягушки плевались до последнего, но я это сделал
Ривар: мы все благодарим тебя за это

неудача:
Игрок: лягушка-мутант всех съела, а еще зачистила весь лагерь разбойников и сломала пирамиду орков
Ривар: отлично, теперь у лягушек есть новая лягушка-людоед, ии, убивай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolik - 11 декабря 2003, 21:34
Согласен с Тоном :)
Jungle Broth.lab - 12 декабря 2003, 10:00
Согласен с Tolik'ом :)
Ilya - 14 декабря 2003, 18:52
Когда читал писал письмо ToneLine - хохотал до слез :roll: :cry:

Легче выйти на задание "Оркаи требуют дань" , наслать на всех усиление, и подождать, пока все сами разберутся. А еще лучше убить пару гоблинов в задании "Гоблины в развалинах"

В общем с Толиком я согласен
ToneLine - 14 декабря 2003, 21:43
Да последнее время я мало что говорю, хы, зато народ веселю :)
Vas 1 - 14 декабря 2003, 22:07
ToneLine Про хадов и лягуху - плагиат (Гипат в огне), но твой квест надо включить в мульти :D :up: :up: :up:
Mujer - 15 декабря 2003, 03:21
2 Gold...
1 - Имхо, от того, что баньши там где-то зачем-то соберутся Поселку ни тепло, ни холодно. Ривар же не может уследить за всеми. Действительно, могут собраться и гоблины, и орки, и лягушки с летучими мышами, Ривар защищает Поселок. Гипат большой - за всеми не углядишь. Везде порядок не наведешь.
2 - А если умрет главная баньши, так соберется немерено народа - почтить старушку. Недаром же - смерть и похороны всегда были поводом для сборищ.
:roll:
Sagrer - 15 декабря 2003, 09:10
не, баньши так себе (имхо), а вот по мессаге ToneLine
надо делать квест про лягушек, надвигающихся на поселок ;)

Выходит перс на карту и видит - лягушки выходят из болота, строются, и ровными рядами, неторопливым шагом ползут к поселку :D (ктонить видел движение лягухи с подбитой ногой, да под боевую гипатскую музыку? :D)

Квест для прокачанного перса, дают многа экспы\денег. (кто пытался лазить по горам в дальних горах честным не очень раскачанным персом, тот поймет почему)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group