Гипат.org

Сценарии квестов - Квест: Разбойники и червелицые

Volfram - 10 декабря 2003, 17:30
Квест на Ингосе

Вальрасиан - Ну что же, ты как раз вовремя.
Игрок - Что нибудь требуется?
В - Ну конечно! Мои войны обнаружили, что в заброшеных шачтах вновь засели разбойники!
И - Но почему же они сразу не покончили с ними?
В - Просто сражения с этими отщепенцами в пещерах чревато ощутимыми потерями. И я думаю, что можно поступить проще.
И - Что же вы собираетесь делать?
В - Я уверен, что один опытный солдат может прокрасться в их лагерь и перебить всех разбойников. И эта честь будет оказана тебе,
И - Мне!? Но...
В - И никаких но! Вы либо сделаете это, либо сами будете причислены к разбойникам!
И - Как же я с ними справлюсь?
В - Ну если вы настолько беспомощны, что не устоите перед жалкой горсткой этих разбойничков, то придумайте что-нибудь! Меня интересует только результат!

Победа:

И - Ваше поручение выполнено!
В - Что ж, похвально, весьма похвально. Я распоряжусь чтобы вас наградили соответственно.

Получен опыт и деньги.

Квест: Разбойники в заброшеных шахтах.
Описание: Разбойники опять устроили лагерь в заброшеных шахтах. Их необходимо уничтожить любой ценой! Но стоит подумать о более легких путях чем сражаться с ними самому.
Подквесты:
1. Обнаружить лагерь разбойников.
Разбойники расположились на том же самом месте.
2. Уничтожть разбойников.
Их необходимо уничтожить любой ценой!
3. Найти другой способ.
Лучше поискать в пещерах чего-нибудь, что может помочь.
4. Натравить червелицых на лагерь.
Группу червелицых стоит приманить к лагерю.

Выполнение.
Лагерь там же где и в сингле. Если пройти на восток, там где был первый рычаг, там будет группа червелицых(так чтобы они могли без помощи перса существенно ослабить разбойников, но не уничтожить совсем.) Из фейерверком приманиваем к лагерю. Затем червелицые атакуют супостатов. Перс по мере сил им помогает, стараясь сам не попалатся на глаза. Когда все гады убиты - тихо смываемся из пещер.
Если сильно круты - гасим всех сами, без червелицых.

Это был квест номер 2...
Andrey - 11 декабря 2003, 10:55
Классный квест, можно проходить не один раз
Jungle Broth.lab - 11 декабря 2003, 11:59
Воу! Квест - не знаю, а идея "натравления" - классно! ;)
BuKiNisT - 11 декабря 2003, 12:04
Хехе, что-то такое уже вроде было...
кстати слово "отребье" в множественном числе не употребляется ;)

P.S Только че-то я не совсем понимаю, нафиг выманивать червелицых чтобы кого-то убить? :) Не проще ли выманивать самих разбойников по одному и взять себе *весь* опыт?
Ilya - 11 декабря 2003, 14:21
:up: Идея понравилась. Только кажется мне, что червелицые вместо того, чтобы напасть на разбойников, поджарят тебе :ass:
Tolik - 11 декабря 2003, 21:56
Цитата:
Хехе, что-то такое уже вроде было...

В квесте от Флая ( не помню названия ) поисковый отряд Хадоганцев стравливали с червелицыми путем поднятия моста... :rolleyes:
Volfram - 12 декабря 2003, 16:50
Цитата:
Только кажется мне, что червелицые вместо того, чтобы напасть на разбойников, поджарят тебе

Так нефиг им на глаза попадаться! В этом вся фишка!

Цитата:
кстати слово "отребье" в множественном числе не употребляется

Спасибо, учту.

Цитата:
P.S Только че-то я не совсем понимаю, нафиг выманивать червелицых чтобы кого-то убить? Не проще ли выманивать самих разбойников по одному и взять себе *весь* опыт?

Да пожалуйста! Можешь и разбойников выманивать, правда так немного дольше будет. Просто квест главным образом расчитан на персов послабее, и тут, если в таку пойдут червелицые, разбойники некоторых из них прибьют - а это доп. деньги.
Jungle Broth.lab - 12 декабря 2003, 17:42
А что если попробовать "заморозить" озеро между шахтами и лагерем?Только придется добавить пару легеньких подзаданий, чтоб быстрее все сделать.
Tauru$ - 12 декабря 2003, 18:17
Цитата:
Разбойники расположились на том же самом месте.

У меня вопрос где это место это раз.
И два как Вальрасиан узнал что там уже были разбойники? :spy:
Volfram - 13 декабря 2003, 15:37
Есди ты всмотришься втекст квеста, то увидишь, что это говорит не Вальрасиан, а указано в информации по подквестам.
Бродяга - 13 декабря 2003, 18:18
ЛОл!типа мы своих людей не отправляем, потому что будут большие потери, а потом он отправляет одного героя на "жалкую кучку разбойников"
Volfram - 13 декабря 2003, 22:32
2 Бродяга
так оно и есть ;) это просто психология Вальрасиана...
поправьте меня, если я не так ее определил(эту самую психологию)
Ilya - 14 декабря 2003, 18:48
ChikenDly

Для того, чтобы заморозить озеро, надо мчатся со всех ног за зеленым кристалом, затем к знахарке. :) Быстрее не получится
Jungle Broth.lab - 15 декабря 2003, 15:55
Цитата:
Для того, чтобы заморозить озеро, надо мчатся со всех ног за зеленым кристалом, затем к знахарке. Быстрее не получится

Я имел ввиду что в диалоге ввести мысль типа :" Зима холодная и озеро замерзло".. А все действо, то бишь натравление червечелов на разбоев будет происходить именно на нем... Вот и все. :roll:
Volfram - 15 декабря 2003, 16:03
Неа, не пойдет.
Тогда смениться локация, мотивация перса и т.д.
BuKiNisT - 15 декабря 2003, 16:26
Цитата (Ilya):
ChikenDly

Для того, чтобы заморозить озеро, надо мчатся со всех ног за зеленым кристалом, затем к знахарке. :) Быстрее не получится

...ага, а потом еще выяснится, что заморозили не то озеро...
:)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group