Гипат.org

Флейм - Большое обновление на сайте "Легенд Аллодов"!

CaptainOS - 07 декабря 2003, 20:25
На официальном сайте проекта "Легенды Аллодов" произошло большое обновление! Полностью переработан раздел "Графика", где опубликованы свежие скриншоты из полной версии игры, в разделе "Игра" появилась первая часть предыстории "Легенд Аллодов", посвященная событиям, произошедшим на аллоде Язес после смерти Великого Мага Урда, а также был дополнен раздел FAQ. Также официально объявлен победитель конкурса заклинаний, выигравший замок в ЛА! Мы всегда рады посетителям нашего сайта! :)
heller - 07 декабря 2003, 20:41
Скрины чтоль битые, мне не удалось до конца загрузить....

Но я увидел что там все не переведено... это что русск версии не будет?
Lefis - 07 декабря 2003, 20:57
А какой язык ты выбрал?
CaptainOS - 07 декабря 2003, 21:01
Со скринами все в порядке, у меня грузятся до конца как положено... Русская версия, естественно, будет обязательно, и выйдет она раньше, чем английская :)
Lefis - 07 декабря 2003, 21:03
Да по скриншотам можно сказать что игра будет супер.Но это тока смесь аллодов и пз но я ее буду ждать с нетерпением.
Volfram - 07 декабря 2003, 21:04
Need DS!!! :( :( :( :( :( :( :( :(
CaptainOS - 07 декабря 2003, 21:26
2 Lefis

Спасибо! :) Хотя, ЛА - это вроде бы как не совсем просто смесь из Аллодов и ПЗ ;) Мы стараемся, чтобы игра получилась действительно выдержанной в традициях нашей любимой вселенной, но вместе с тем и оригинальной :)

2 Volfram

Увы :( Тут ничего не поделаешь...
Twister - 07 декабря 2003, 22:33
Молодцы! :up: красиво!

правда для скринов 800*600 500кб многовато :rolleyes:
CaptainOS, обрати плз на это внимание :)
CaptainOS - 07 декабря 2003, 22:37
2 Twister

Спасибо большое! :) А размер такой получился из-за того, что хотелось сохранить максимально хорошое качество картинки, т.к. при сжатии JPEG'ом цвета начинают искажаться :(
KalbasKa - 08 декабря 2003, 00:30
У меня тоже скрины туговато качаются... Дальше пары дюймов не могу утянуть. А хочется, аднака :) Верхушки-то у них красивые :D

Удачи вам, в общем. Жду релиза с нетерпением. :up: :up:

p.s. Не удержусь, конечно. Кто у вас там гигантским красивым шрифтом пишет слова навроде "предистория"? Глаза режет...
Android Alpha - 08 декабря 2003, 01:35
Хочу ЛА! :)
Sagrer - 08 декабря 2003, 03:14
Цитата:

Need DS!!!

Я достал пропатченный DS (но он у меня так на полке и лежит, ждет ЛА - а допроходил DS на непропатченной фаргусовской версии, там перевод лучшее...)

Вот вопрос - ЛА будет требовать 1.1.1460 версию? Ато у меня пропатченная ДС, но после пропатча, она была опять же переведена нашими любимыми русЕфЕкаторами :D (типа на диске был мод). Такчто пропатчить снова ее не светит.
Демка ЛА на ней идет, правда глюкает - нет шрифтов (хотя их вродь исправили), и неправильно показывается инвентарь.
BuKiNisT - 08 декабря 2003, 09:34
Гы, а красиво стало :)
Хммм... дальнейшее в привате
Александр - 08 декабря 2003, 22:03
Цитата (Sagrer):
Цитата:

Need DS!!!

Я достал пропатченный DS (но он у меня так на полке и лежит, ждет ЛА - а допроходил DS на непропатченной фаргусовской версии, там перевод лучшее...)

Вот вопрос - ЛА будет требовать 1.1.1460 версию? Ато у меня пропатченная ДС, но после пропатча, она была опять же переведена нашими любимыми русЕфЕкаторами :D (типа на диске был мод). Такчто пропатчить снова ее не светит.
Демка ЛА на ней идет, правда глюкает - нет шрифтов (хотя их вродь исправили), и неправильно показывается инвентарь.

У меня такая же,но шрифты правит спец.патч,а с инвентарём у меня ничего не было :) По идее,раз идёт демка,пойдёт и вся ЛА ;)
heller - 09 декабря 2003, 23:12
Вообще то это смесь аллодов2 и дс ;) (причем дс больше)
Lefis - 11 декабря 2003, 20:56
ну несовсем на дс только модэль похожа и все. (хотя!!) :rolleyes:
Александр - 11 декабря 2003, 21:10
Гы,движок есть движок,но получилось очень красиво ;) :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group