Гипат.org

Флейм - Просьба помочь :(

Александр - 06 декабря 2003, 14:55
Недавно поменял видеокарту,после того,как установил драйвера,комп не выключается через Windows,а вылетает эта хрень
http://www.gipatgroup.org/forum/files/error_950.jpg
Если выбрать"Подождать" или"завершить",комп виснет :( Что делать? :cry:
Twister - 06 декабря 2003, 15:49
Какая система. какая видеокарточка. какие драйвера?

Варианты ответов:
1) поставь другой драйвер (более новый) если более нового нет, более старый
2) поставь другую систему

:)
Александр - 06 декабря 2003, 17:26
Надеюсь,в этих файлах всё нужное.Система-Windows Me
heller - 07 декабря 2003, 00:02
Драйвера вроде от msi наверняка есть новые...

А название то StarForce :)
Sagrer - 07 декабря 2003, 04:41
незнаю что насчет дров, но судя по 1-му скрину у тебя зависает тулса, которая якобы должна хелпать настраивать экран (и еще какие-то примочки для рабочего стола, нескольких мониторов итд). Сидит она в реестре, в автозапуске. Найди прогу regcleaner, и через нее сотри все лишнее из автозапуска. У меня не зависала, но я ее сразу же убирал.

И еще - нафиг тебе линолеум, ставь 98. Или на худой конец XP (но лучше 2к :D ) - под ними комп пошустрее, чем под 9x пашет. Систему самовосстановления в милениуме надо вырубить обязательно!!!! Изза нее полно глюков.
Supernova - 07 декабря 2003, 05:00
Чем лезть руками в реестр, лучше просто в командной строке набрать msconfig, кстати, это после установки почти любого софта приходется делать, а то многие проги норовят засунуть своих агентов в автозапуск и т.п....
Я вот джифорс пару недель назад второй впихнул себе 64 вместо тнт 32.... детонатор качнул, поставил, всё пашет нормалёк.... Без детонатора, соответственно не пахал....
heller - 07 декабря 2003, 10:14
Эта программа нужна и я например пользуюсь ей, так что если нужна...
Александр - 07 декабря 2003, 14:11
Всем помогавшим большое спасибо! :) Покопался в реестре способом Алюма,и нашел в автозапуске старый драйвер предыдущей карты.Это и было причиной
Александр - 07 декабря 2003, 14:15
З.Ы.Линолиум меня самого разражает,но к 98 не хочу возвращаться,а ХР требует большие параметры компа,нежели у меня(например,требует 256 Метров оперативки,а уменя 128... :( )
Supernova - 07 декабря 2003, 15:31
На 128 вполне нормально работает хр.
А ме, действительно, поудобнее 98, у меня он тоже стоит и глючит :)

А вообще, ещё хочу посчоветовать прогу Amn Task Manager для 98 и ме, т.к. их встроенные менеджеры задач никуда не годятся.... А с амнтаском сразу засечёшь все левые процессы и просто запретишь их выполнение.
Александр - 07 декабря 2003, 17:29
Цитата (Shpearrear Dominant):

А вообще, ещё хочу посчоветовать прогу Amn Task Manager для 98 и ме, т.к. их встроенные менеджеры задач никуда не годятся.... А с амнтаском сразу засечёшь все левые процессы и просто запретишь их выполнение.

Ок,поищу,спасибо за инфу
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group