За совет спасибо,но у меня за 3 года в нём глючит(начал недавно)только ИЕ
Supernova - 27 января 2004, 20:50
На всякий пожарный:
Сегодня получил на почту два виря =) Заинтересовал способ: первый был зазипованным «документом» с двойным расширением (html………..(сто штук точек)….ехе), это вполне обычно, а второй был scr. При этом, одно письмо пришло со знакомой пометкой «Mail Delivery System», а второе – «Hello» + в тексте: «The message cannot be represented in 7-bit ASCII encoding and has been sent
as a binary attachment.»
Антивиря у меня нету, но на то, чтобы понять, что за дрянь мне приехала, ушло не больше времени, чем занимает интервал между двумя ударами сердца
)). Обратный адрес одного письма проставлен мой собственный %))))), а другого: smartcat@citycat.ru (этот умный кот и совершил старый как мир фокус с расширениями, боже, неужели кто-то ещё ловится?)
Адрес этот, конечно же, и письма, я пошлю на саппорт новосибирского городского сайта, чтобы они искали истинный адрес и сами разбирались со спамером-хакером %)), ведь это через их сервер пришло письмо.
Хочу всех предупредить об таких штуковинах.
Просто мне лично встретилось впервые, когда вирь выдаётся за возвращённое «недошедшее» письмо. Обычно выдают за картинки и т.п.
Короче, бдите!
BORMAN - 28 января 2004, 11:14
гы. Алюм. чего ты паникуешь? мне за последние три дня иих штук пятьдесят свалилось. 90% - novag. Симантик их ловит на раз-два и подвешивает за яйца в публичном месте. а вот что мне сооооовсем не нравится - это то, что после того как я зарегился на майкросовтовском форуме, мне начали валиться месаги (без вложений и вирей) на тему того, что моё письмо небыло доставлено на какойтотам адрес. видимо какаято спамерская падла юзает мой адрес для подстановки. неприятно однако....
Александр - 28 января 2004, 13:58
Только что пришло такое письмо
Ничего не запускал,удалил.
Supernova - 29 января 2004, 19:19
Блин, шаланды полные фекалий, идут уже просто косяками.... с самых разных адресов.... Просто ужасно бесит.
Twister - 29 января 2004, 20:31
странно, вообще ничего нет. На майл ру пишут?
Sagrer - 29 января 2004, 20:53
на мой ящик пришло 2 письма, типа от меня был отправлен вирус (хотя ниче не отправлял уже дааавно).
KalbasKa - 30 января 2004, 09:01
http://mail.yandex.ru/text/graphv.html
BuKiNisT - 30 января 2004, 13:19
Щас как раз эпидемия... у меня этих писем тоже навалом
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group