Флейм - The Lord of the Rings III: The Return of the king dragonfire - 06 декабря 2003, 01:25
Привет, народ!
Я вот прикупил очередную игруху Властелин Колец: Возвращение короля.
Так вот, может кто играл, или видел в и-нете, как пройти 3-ю миссию за Гендальфа? Там где нужно постоянно откидывать лесницы от стен, а в небе парит Назгул (на старом драконе из Мертвого города ).
Я даже не понял, что нужно сделать! Если ликвидировать все вражеское присутствие, то это не возможно! Если грохнуть Насгула - то я в него вобще ни разу не попал! А если продержаться какое-то время, то какое и как? Первую штурмовую платформу я уничтожая катапультой, а вторая безпрепятственно подходит к стене!
Помогите, кто может!!! Ilya - 07 декабря 2003, 21:24
Не играл, не знаю чем и помочь, правда ща деньги на диск коплю, купить хочу. А че - там графика то прикольней, чем в первой? И сюжет?
dragonfire - 08 декабря 2003, 01:51
Графика лучше, добавлен элемент РПГ, хороший сюжет...
Игра не продолжительная + у меня вылетает, когда играю за хобитов в последней миссии, а без нее до финальной битвы не добраться! Куча видео, фильм можно не смотреть! Герои: Арагорн, Гимли, Леголас, Гендальф, Фродо, Сем, Мери + 2, которых я еще не открыл.
Игра достаточно сложная (эту миссию я таки-прошол, но попытки с 25), не идет ни в какое сравнение с Первым Властелином.
Кстати, покупай трех-дисковую (если найдешь), у меня вся урезанная на 2cd, может от-того и глючит, советую запускать под Win XP.
Вцелом игра мне понравилась. Mephisto - 08 декабря 2003, 16:06
А какой в ней мультиплеер, как там все реализованно и как все выглядит. Я еще сам не играл, но качаю сейчас. Говорят есть на что посмотреть.
Tauru$ - 08 декабря 2003, 18:12
А как пройти 2-ую миссию? dragonfire - 09 декабря 2003, 00:15
Mephisto, мульти я там ваще не обнаружил.
Есть кооперация - можно играть в двоем, при условии, что есть альтернативное средство управления (Джойстик какой-нибудь...)
Tauru$, Путь Мудреца, Короля или Хоббита?
dragonfire - 10 декабря 2003, 00:56
Люди, кто знает, как избавиться от глюка в последней миссии Пути Хоббита (после логова Шелоб) - Сем начинает бесконечное падение и... Бесконечно падает куда-то
Если кто знает - как избавиться от глюка напишите плиззззз!
Tolik - 10 декабря 2003, 08:38
Цитата (dragonfire):
Люди, кто знает, как избавиться от глюка в последней миссии Пути Хоббита (после логова Шелоб) - Сем начинает бесконечное падение и... Бесконечно падает куда-то
Если кто знает - как избавиться от глюка напишите плиззззз!
Скорее всего как обычно - скачать патч.
dragonfire - 11 декабря 2003, 01:12
Огрооомное спаиииибо, за ценные указанииииия.
Есть проблема - весь и-нет облазил - НЕТ ТАКОГО ПАТЧА!