В принципе можно использовать доспехи брата Хатуля - они вроде как на тигринные похожи.
Jungle Broth.lab - 08 декабря 2003, 02:49
А почему не снимать мех паука? Вроде красивый... Воняет наверное...
Vas 1 - 08 декабря 2003, 02:54
А почему волчий не снимать?
Jungle Broth.lab - 08 декабря 2003, 02:58
А почему у лесовиков, вместо стали кожу не сдирать? Красивая ведь... Особенно у зеленого клана...
Tolik - 08 декабря 2003, 08:23
Вы еще с пещаного людоеда предложите шкурку скрутить.
Ня, ну и флуд...
Jungle Broth.lab - 08 декабря 2003, 12:11
Ага... Получится новый материал - "Людаедоваский мех" или шкура... Как решат...
Twister - 08 декабря 2003, 13:22
Вы чего расфлудились!?
Jungle Broth.lab - 08 декабря 2003, 14:41
Ладно... Всё... Проехали флудить... Я короче надумал - мех оно хорошо, но если его в самом начале по нескольку раз проходить (квест), то Гипат - в целом просто становится не интересным... Если квест реализоваьт, то опыта поменьше за выполнение, и вообще тигров не 30, а можно 5-6 штук... Так вроде ниче... Как вы думаете?
Dram Rysto - 08 декабря 2003, 16:07
тот кто с лесовиков бут кожу сдирать, получит в зубы и станет похожим на дикобраза
Vas 1 - 08 декабря 2003, 19:48
Dram Rysto
DeLeTeR - 08 декабря 2003, 19:48
А ещё его однорогие забадають
насчет 5-6 тигров: Ривар заказал 4 комплекта по 16 шт. меха каждый. а из 5-6 шт. ты и одного тяжёлого доспеха не соберешь. Тем болле мона у разбойников его затырить
Tolik - 09 декабря 2003, 09:05
Если уменьшить опыт - люди просто будут выполнять другой квест. Благо их теперь хватает.
Да и вообще - этот квест на 1-2 выполнения и все скучный он слишком. И банальный.
Ёрик - 20 декабря 2003, 01:14
И скучно и грустно
Лермонтоff
Ёрик - 22 декабря 2003, 01:34
Квест убогий, но при желании можно сделать и конфетку! Предлагаю свой вариант:
Место действия - Ингос
И - Вы звали меня, ваша светлость?
В - Да. И как ты понимаешь, я снизошёл до разговора с тобой не из-за пустяка!
И - Я слушаю вас, ваша светлость!
В - Мне нужен тигриный мех. Жене на воротник.
И - Я буду рад услужить ва...
В - Ха-ха! Любой был бы рад услужить губернатору Ингоса, но мне нужен особый мех, мех рыжего тигра!
И - О-о!.. Ваша светлость, я не знаю, где его искать! Я не слышал, чтобы такие водились на Ингосе.
В - Хо! Я был удивлён не меньше вашего, когда узнал. Быть рыжим тигром в снегах не безопасно, а вот искать его вам быследовало в шахтах. Фу, как не романтично для столь поэтичного животного...Но к сожалению это так, его видели не далеко от тигриной фермы.
В - Что-то я заговорился с вами! Отправляйтесь, и не возвращайтесь без меха!
При выполнении:
В - Как ты смеешь ко мне обращаться? Неужели ты принёс то, что я просил!
И - Да,ваша светлость! Я сделал это и имею честь преподнести вам эту прекрасную шкуру!
В - О! Как она блестит на солнце! Действительно, прекрасная вещь. Я благодарен тебе, а благодарность губернатора стоит очень дорого! Иди, я вызову тебя, если услышу о новом рыжем тигре. У моей жены не одна шуба!
При обломе
В - Как ты смеешь ко мне обращаться? Неужели ты принёс то, что я просил!
И - Нет, ваша светлость!
В - Так кто дал тебе право ко мне обращаться? Я прикажу тебя высечь, но в следующий раз капитан Тильвар (или он сдох в ориг МП?) тебя самого пустит на воротник!!!
Бабок, понятно, шиш, ведь благодарность губернатора дороже а вот опыта достаточно!
Итак, отправляемся в шахты!
1. Найти рыжего тигра.
По словам губернатора, тигра следует искать около тигриной фермы. Его ни с кем не спутать - предмет ваших поисков выдаёт окраска меха.
* Тигр находится недалеко от моста к самим шахтам, рядом с первой заставой разбойников есть такая полукруглая...впадина, что ли. Прямо перед ней (через горку) тайник черного клана.
У рыжика хп этак 120-140, да ещё рядом находятся нес-ко стандартных снежных тигров. Но по пути персу попадётся ещё не один монстр.
Во первых, несколько тигров до ущелья, на полянке с оленями. В ущелье вас поджидает синий тролль и несколько стрелков чёрного клана (типа, на разведку намвлились
Во вторых, по ущелью разбросан стандартный набор тигров. Но мимо моста нужно пробираться осторожно - его теперь стерегут разбойники. Дальше всё как в стандарте,вплоть до некамуфлированного тигра
Есть и альтернативные варианты:
а) Тайник чёрного клана. В тайнике запрятан рулон меха рыжего тигра, но охраняется он куда серьёзнее, чем в сингле. У входа вас ждут стандартные стрелки, в рощице уже появляются единороги, а поблизости от тайника пасётся чёрный единорог
б) Лагерь стражников. В лагере, недалеко от того места, где в сингле пасся лазутчик, есть некое подобие колодца. В этом квесте он выполняет роль тайника, где тоже лежит рулон меха.
Примечание для программистов:
1. Мех рыжего тигра, во избежании экспорта меха с Гипата, должен быть выполнен в виде ключевого предмета! Министерство внешней торговли Кании
2. Все три варианта должны быть примерно равны по сложности (ясно, что с лесовиками чуть сложнее)
3. Если на карте уже взят один рулон, другие взять уже нельзя - снова бери задание. Кстати, о двух альтернативах игрок не знает!
Не надо злоупотреблять форматированием, а? Мы вроде как не в детском саду... [KalbasKa]
Dracon - 22 декабря 2003, 02:10
Диалоги написал неплохо. Да и идея квеста вообщем-то логичная. Только вот вроде жены у Вальрасиана нет, как я понимаю. Тначе бы он не стал так откровенно приударять за Лу-а-Джаллой. А то он в объявлении написал "разыскивается девушка, которая понравилась губернатору" да и все вообще знают причину, по которой он её искал. А также Диэра была бы поосторожнее. Ну и также тот факт, что никто не упоминал в разговорах о жене губернатора. Если бы она была, то все говорили бы при упоминании о "принцессе": "бедная жена губернатора, он ей так в наглую, в открытую изменяет" ну или что-нить в этом духе.
Mujer - 22 декабря 2003, 04:07
Квест хороший. Мех можно и любовнице на воротник, да ему самому неплохо. не суть важна.
BuKiNisT - 22 декабря 2003, 04:36
2Dracon - тем более хорошо!
Пусть все диалоги остаются как были, а у игрока будет *мысленная* реплика - что-то вроде "Так ведь у губернатора нет жены! Вот прохвост-то, а"
%))))
Ёрик - 06 января 2004, 01:13
Кто сказал, что у губернатора нет жены? Был же квест про снадобье (правда, не знаю, что там за снадобье было, может, отрава какая-нибудь )
Ёрик - 10 января 2004, 02:03
Я в своём варианте нашёл-таки нессответствие (поправьте плз, если я не прав). ИМХО, если бы у стражников был рулон редкого меха, который ищет Валя, они бы ему отдали его и без перса. Так что остаётся одна альтернатива - лесовики.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group