Гипат.org

Флейм - Объясните глупому человеку...

dragonfire - 30 ноября 2003, 05:08
Я вот, в разделе Адд-он'а, прочитал FAQ.
Там написано, что новую магию сварганить нельзя, почему?
Можно например сделать землетрясение (вибрация поверхности, как при хотьбе какого-нибудь троля + эфект ядовитого тумана + перерисовать иконку для спела = Магия стихий "Землятресение").

Реинкарнация(Создание Зомби, смена фракции с "враг" на "игрок" + смерть через заданный промежуток времени) и Оживление(Своих персонажей) (Для монстров использовать обратный процесс смерти, а для гуманойдов..., да хоть то же пробуждение Зака).

Призыв Проклятья\Великого мага (В указанной области вспыхивает пентаграмма из огненых стен\электро-заслонов, в центре появляется вызываемый, умерает через заданное время, фракция "игрок").

И т.д.

P.S. Фракция "Игрок" - в смысле друг\телохранитель, будет бегать за тобой и нападать на все, что движется и не знает пороля. ;)

2P.S. Написал сюда, т.к. не хотел загрязнять другие форумы, может я не прав и новую магию ввести не возможно? :roll:
KalbasKa - 30 ноября 2003, 05:16
Почитай в faq первый вопрос про щиты, там все довольно дотошно расписано ;) Остается только провести пару аналогий.

Насколько я знаю, подобные эффекты можно прицепить к рычагам, например, или даже на бутылку можно повесить. (?) А вот заклинание сделать низя.
Android Alpha - 30 ноября 2003, 13:07
Можно подобные заклинания выдать врагам, но не героям...
dragonfire - 01 декабря 2003, 03:01
Ясно :(
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group