А мне кажется, что именно о джунах должно идти повествование в продолжении ПЗ. Ведь кто как ни они сами должны возродить как-то свою расу, и к тому же факт возникновения портала в заключительном ролике ПЗ, подразумевает, что либо Ат-Зако отправляется с помощью его куда-то зачем-то, либо через него на Гипат приходит кто-то, чтобы продолжить творить свои черные делишки...
Sregey Bir - 20 марта 2002, 12:31
Цитата:
А мне кажется, что именно о джунах должно идти повествование в продолжении ПЗ. Ведь кто как ни они сами должны возродить как-то свою расу, и к тому же факт возникновения портала в заключительном ролике ПЗ, подразумевает, что либо Ат-Зако отправляется с помощью его куда-то зачем-то, либо через него на Гипат приходит кто-то, чтобы продолжить творить свои черные делишки...
Я думаю, что продолжения должно быть связано с возрождением Джунов. Поиск оставщихся в живых, новы артефактов, позволящих возродится и т.п. Т.Е. нужен новый остров, и если всех мыслям собраться, то думаю это по силам придумать.
mdk - 20 марта 2002, 14:16
Бирюков Сергей
Один из вариантов возрождения джунов можно посмотреть здесь (первое сообщение в теме):
http://www.gipat.org/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000014
Там не пришлось никого искать, но, правда , без нового острова не обошлось... images/smiles/icon_smile.gif
а один из использованных артефактов - Магический Меч
TpaKTOPucT - 20 марта 2002, 23:30
цитата:
автор - Holy Warrior:
3. После того, как Зак и Тка-Рик убили проклятье, по каким-то причинам (например появление второго) Тка-Рик переносит Зака во времени, в начало его путешествия. Много интриги, ничего не понятно, он проходит все заново, но все не так, т.к. другие задания, другие люди и так далее...
Нсчет 1 и 2 пункта я согласен, но 3-й мне совсем не понравился images/smiles/icon_sad.gif Просто бред какой-то... Лучше телепортнуть Зака и ВМ на "новый" остров, о котором как бы никто и не знал.
И еще одно: Гипан надо разведать до конца - обязательно, ведь зачем там оставлена Нивалом половина неисследованного острова?
mdk - 21 марта 2002, 16:51
Проклятье повержено. Тка-Рик и Ат-Зако, поднимаясь с каменного пола, выглядят очень усталыми после состоявшейся схватки. Могучий взрыв, потрясший пещеру оглушил и свалил их с ног. Они, отряхиваясь от пыли, оглядываются по сторонам и еще слышат затихающий гул взрыва, от которого, казалось, вздрогнул и застонал весь Гипат. Неожиданно, на том месте, где еще недавно находилось Проклятье, произошло какое-то движение, и взорам Великого Мага и Ат-Зако представилось странное явление - из под земли возникло нечто, напоминающее неведомого зловещего монстра. Люди застыли в оцепенении. Они явно не ожидали такого поворота событий...
- О, Великие Силы! Что это еще такое?! - воскликнул Ат-Зако, придя в себя.
Сейчас Великий Маг выглядел растерянным и трудно было понять, услышал ли он этот возглас юноши. Тка-Рик медленно, словно говоря самому себе, произнес: - Невероятно... такого мне еще никогда не приходилось видеть... не может этого быть... сейчас это произойдет! - последнюю фразу маг произнес повышенным тоном, в котором ощущалось обреченность.
- Великий Маг, что случилось?! Что произойдет?!
- Это - дверь! Это - проход во Мрак! Я чувствую, что черные тучи беды нависли над Гипатом. Могущественные Темные Силы сейчас проникнут на остров через этот Портал, чтобы уничтожить все вокруг!
Земля под ногами задрожала, пространство вокруг Портала начало смазываться, искривляться, будто бы это поверхность воды, покрывшаяся рябью от налетевшего порыва ветра.
- Тка-Рик, мы должны помешать этому!
- Слишком поздно Ат-Зако! Теперь мы уже не сможем противостоять такой магической силе!
- Что же делать, неужели Гипат и все мы обречены?
Маг задумавшись сказал: - Несомненно Проклятье было порождено этими Темными Силами. Они пытаются по какой-то мне неизвестной причине полностью уничтожить расу джун. Мы могли бы попытаться бежать и укрыться от расправы на других аллодах, но в этом нет смысла - рано или поздно Темные Силы настигнут нас, к тому же, по известным тебе причинам, я не могу оставить Гипат. Так же бессмысленно сейчас вступать в открытую схватку - силы очень неравные и ее итог заранее известен. Поэтому есть только один выход - я перенесу тебя в прошлое, изменив прошлое ты сможешь изменить настоящее...
Тем временем, тяжелый гул нарастал. Земля содрогалась с такой силой, что казалось еще мгновенье и остров начнет раскалываться на куски. Пространство вокруг портала заколыхалось еще сильнее, потом оно начало раздаваться во все стороны, словно мыльный пузырь.
- Ат-Зако больше нельзя медлить ни мгновенья! Прощай! Помни, будущее теперь в твоих руках!...
Ат-зако что-то хотел возразить магу, но тот уже подняв руки творил заклинание. Тот мыльный пузырь, раздувшись до огромных размеров лопнул, и из него в пещеру вступило что-то призрачное, темное, бесконечно злое - это было последнее, что заметил юноша перед тем как погрузиться в темноту...
BORMAN - 21 марта 2002, 17:01
Классно images/smiles/converted/up.gif , но если без лирики, то получается сказка про белого бычка images/smiles/icon_sad.gif .
Korvin - 21 марта 2002, 18:51
Бред попавшего под трамвай. И при том полный.
ПЗ- Проклятые земли - бесполезные земли - джуны туда попали "случайно". В игре речь идёт не столкьо о джунах, сколько о жизни на бесполезных землях и отношении к бесполезным землям.
И вобще перенесение в прошлое считаю бредом из бредов и совершенно не нужным добавлением в игре. Тёмные силы - тем более.
Surova - 21 марта 2002, 19:34
Уважаемые BORMAN и Korvin!
В рамках скорейшего выпуска продолжения ПЗ реально издание аддона, на основании существующих ПЗ на основании 3 предложенных подходов. Идея Mdk представляет собой изложенную прекрасным (его авторским стилем) языком версию ВТОРОГО подхода реализации аддона. Mdk - прекрасный стилист и линейный сценарист.
При этом, хотелось бы отметить, что в случае не позитивной критики (логика построения сюжета - проблема не Mdk, а возможностей программной реализации) желательно приведении собственных концепций развития сюжета аддона.
ПОЖАЛУЙСТА!
При публикации критических замечаний не забывайте о альтруизме участников Форума и достаточно не позитивном влиянии подобных высказываний на незащищенного автора.
P.S. Очень большой намек:
Очень надеюсь, что Timberwoolf про мыльные пузырики ничего не заметит и про балерин не вспомнит.
BORMAN - 21 марта 2002, 20:16
если что, выложите во флейм плизз.
2 Surova
Я категорически не согласен с вашим заявлением.
по пунктам :
1)никто не ставил под сомнение талант mdk как сценариста. было заявлено лишь отношение к данному произведению как к возможной базе для создания сценария аддона.
2) "желательно приведении собственных концепций развития сюжета аддона." приводили, ждемссс.
3)"В рамках скорейшего выпуска продолжения ПЗ реально издание аддона, на основании существующих ПЗ на основании ....", такими темпами можно докатиться до вариана игры Ат-зако и Тка-рика в крестики-нолики на деньги
images/smiles/icon_wink.gif .
4) позитивная критика. приведите пожалуста примеры.
Korvin - 22 марта 2002, 16:31
"В рамках скорейшего выпуска продолжения ПЗ реально издание аддона, на основании существующих ПЗ на основании 3 предложенных подходов. Идея Mdk представляет собой изложенную прекрасным (его авторским стилем) языком версию ВТОРОГО подхода реализации аддона. Mdk - прекрасный стилист и линейный сценарист."
Моё мнение - это моё мнение. Я его никому не навязываю! Почему же при обращении к нам идёт речь о том как ты относишься к пиьму мдк? Надеюсь всё же, что это не навязывание мнения.
"При этом, хотелось бы отметить, что в случае не позитивной критики (логика построения сюжета - проблема не Mdk, а возможностей программной реализации) желательно приведении собственных концепций развития сюжета аддона."
Свои мысли я высказывал, когда пришёл сюда. Их не слушали, поэтому не считаю себя обязаным писать свои предложения о сюжете!
"При публикации критических замечаний не забывайте о альтруизме участников Форума и достаточно не позитивном влиянии подобных высказываний на незащищенного автора."
1)Согласен - моё замечание слишком резкое. Приму к сведению
2)А на счёт не защищённого автора, так кто ж его сейчас защищает. И он сам может себя защитить. Вопрос: В чём он может себя защитить? Я ж его не ругаю, я высказываю своё мнение к вышеизложенному.
Samba - 22 марта 2002, 17:42
Да чего,гарпии вроде достаточно сексуальные images/smiles/converted/rotate.gif
А вот извращения тут точно не нужны images/smiles/converted/no.gif
детишки все же играют.Порнухи всякой в нете
и так хватает images/smiles/icon_rolleyes.gif
mdk - 22 марта 2002, 18:07
Отрицательный результат - тоже результат! images/smiles/icon_wink.gif
Surova
Спасибо за поддержку! images/smiles/icon_smile.gif
Намек понял images/smiles/converted/yes.gif
Samba - 22 марта 2002, 18:42
2 Aluminij
Тебе надоела вся эта затея с аддоном?
Или просто настроение паршивое?
images/smiles/converted/spy.gif
У тебя на душе зима,потому что несешь ты
пургу!Извени...
images/smiles/icon_sad.gif
Korvin - 23 марта 2002, 14:50
Пошлятину в ПЗ не надо. А вот эротики хотелось бы, но нельзя. Так как это нарушит игровую вселенную.
Surova - 23 марта 2002, 20:25
Дорогой Mdk! Внимательно следим за Твоими публикациями, ждем в привате!
Уважаемые BORMAN и Korvin!
Заранее приношу Свои извинения, т.к. не намерен отвечать вам по пунктам, т.к. считаю это бессмысленным, а главное, бездеятельным занятием.
Рад, что вы не ставите под сомнение неоспоримый талант Mdk.
Уважаемый BORMAN - внимательно изучили Вашу концепцию, но опять же в свете последних наших возможностей видим необходимость форматирование ее под один из предложенных концепций. Предвидя Ваше возможное недовольство минимизацией возможностей реализации сценария и приведение его в строгие рамки, считаю необходимым обратить Ваше внимание на стратегию развития Хорватской компании Croteam http://www.gipat.org/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000170 и сроки реализации проекта, сродни проекта продолжения (не аддона) ПЗ.
Уважаемый Korvin!
Помимо постоянного контроля за Вашими сообщениями и заявлениями на Форумах провели дополнительный пересмотр архива - хотелось все же видеть некоторые идеи или концепции сценария аддона. Рады, что Вы пересмотрели свое отношение по поводу резкой критике. Дальше надо наверное было бы выложить в привате:…"по поводу Mdk и его защищенности - Mdk - просто очень хороший и очень внимательный человек - когда мы пропадали - именно Он нас всегда находил и поддерживал….", к тому же я знаю, на моем счету достаточное количество публикаций и книг, чтобы знать, как безумно тяжело и мучительно обидно когда твою работу не понимают….
Aluminij111111111111111111 - наш телефон и телефон студии в привает.
Timberwoolf - 23 марта 2002, 20:36
Surova наконец ты появился.
Недумай что я вам дам самим весь сцинарий писать,давай проинформируй через приват,а я буду уже заниматься сценарием!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif
TpaKTOPucT - 23 марта 2002, 22:02
Достали чушь нести! images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/converted/fire.gif
Во-первых вы не во флейме и не в привате
Во-вторых бред и есть бред, скока бы в нем пурги небыло.
В-третьих свои чувства и неприязнь к кому-либо лучше объяснять в чате, а не на форуме ПЗ
images/smiles/converted/fire.gif images/smiles/icon_mad.gif
[ 24 марта 2002: Изменил: TPaKTOPuCT™DooFy™ ]
Лекс - 23 марта 2002, 22:26
Такое заявление можно воспринять как прикол...
но можно и отрицательно...
BORMAN - 24 марта 2002, 16:26
2 Surova
мало что понял из вашего последнего сообщения, но основную мысль кажется уловил images/smiles/icon_smile.gif . если вы хотите подредактировать мою концепцию, присылайте на мыло ваши пожелания - учтем, проработаем. Тем более, что в высланном Сану варианте специально было оставлено немалое количество "дыр" для последующего редактирования.
+ пример хорватской студии конечно хорош, но если вспомнить... http://www.gipat.org/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000045
+ разве вам не кажется, что вышеупомянутая концепция довольно хорошо вписывается в первый вариант тех. подхода images/smiles/icon_smile.gif ?
[ 24 марта 2002: Изменил: BORMAN ]
Korvin - 24 марта 2002, 21:35
Для предложения концепций требуется чёткое понятие о возможностях и желаниях, коими в нашего время обладают единицы.
Предлогать можно многое, а вот смысл этого дела?
TpaKTOPucT - 24 марта 2002, 21:52
цитата:
автор - L E K S I K:
Такое заявление можно воспринять как прикол...
но можно и отрицательно...
Ну а чего не делом то заниматься?
А те мессаги, о которых я писал уже удалили... (видно испугались...)
BORMAN - 25 марта 2002, 19:18
2 Korvin
угу. слава богу, что людей способных выразить свои мысли четко и ясно, а не только делать филосовские замечания общего плана, намного больше. images/smiles/converted/devil.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group