Флейм - Хотим ли мы играть в ТРПГ DeLeTeR - 26 ноября 2003, 14:17
Моя инициатива для начала новой игры... Думаю, Бука не откажет, если все проголосуют (см. варианты).
007 - 26 ноября 2003, 14:25
никто
Vas 1 - 26 ноября 2003, 15:01
Куцая ролевая система, кому нужен настоящий ТРПГ, прошу на http://www.falloutsite.ru/forum/
В мой модуль
(только не фэнтази, а постапокалипсис (к фолу имеет лишь косвеное отношение))
BuKiNisT - 26 ноября 2003, 15:14
2Vas 1... Что-то я не видел, чтобы ваши "настоящие" ТРПГ доживали до 1200 мессаг : ))) Даже и до 600 редко дотягивают... Скучно там.
Vas 1 - 26 ноября 2003, 16:41
BuKiNisT
ГМ: вы типа в пещере, на вас напали три крысы, вот картинка.
Игрок: e3-e4 выстрел на 2 ап в левую крысу.
ГМ: крыса сдохла, ходи...
Это, действительно полное "Г", ну а с толковым ГМ'мом - интересно.
Если бы ты воспользовался более приличной ролевой системой и так не "притеснял" игрока - я продолжал бы играть, действительно, весело.
А так - достало.
Tolik - 26 ноября 2003, 17:45
Для ТРПГ нужен очень толковый гейммастер, который игру действительно делает интересной по сюжету, а не комедией. А таких оч.мало.
Twister - 26 ноября 2003, 18:13
на счет системы да, а вот на счет " и так не "притеснял" игрока " нет, нормально все и мне досталось (хотя как я в тот момент злился на Буку считая что это не честно!... ) нормально, зато смешно было
Если у Буки будет время ГМить.. тогда.. Legolas - 26 ноября 2003, 18:49
Мой вариант 4 ... а на самом деле мне параллельно BuKiNisT - 26 ноября 2003, 19:01
2Vas 1...
Притеснения? : )))) Тут ты не прав. Соль в том что одному хреново, зато все остальные надрывают животики от смеха. Потом тот кому было хреново тоже надорвет. И все рады : )))))
А насчет того хорошая или плохая система... или что-то там еще.... судить можно по протеканию игры и сроку ее жизни... Покажи мне игру которая прожила больше чем наша и ее интереснее читать : )))))))))))
Мое сугубое имхо по поводу ролевой системы на ТРПГ:
Разветвленная, формалистичная система тут просто не в тему. Игра держится на интересе и приколах. Жесткая система большую часть возможностей для приколов в ТРПГ убивает... Такая система хороша для настольной игры... А в ТРПГ все должно быть максимально просто и свободно, чтобы оставить ГМу и игрокам побольше пространства для маневра Александр - 26 ноября 2003, 19:19
Однозначно за ТРПГ Le docteur fou - 26 ноября 2003, 22:20
По моему мнению тратить время нет смысла...Текстовая игра...Ой не смешите меня... Vas 1 - 27 ноября 2003, 00:37
BuKiNisT
Рано или поздно это надоест (в последнее время - было скучно)
Покажи мне игру которая прожила больше чем наша и ее интереснее читать
Насчёт размера - тот модуль который я веду, был принят мной от др. ГМ'ма и этот модуль длился приличный отрезок времени (есть база, есть текущее задание, выполнил - вернулся, рекриационные мероприятия, новая экиперовка, брифинг и новое задание). К тому же
некоторые просто не расчитаны на большой срок
"формалистичная система" - тут не мешает (её не видно, благодаря ГМ'у).
В общем мне нравилось как ты вёл (хоть с оборотнем ты перебрал, ИМХО), но однообразно всё.
P.S.: Если новый трпг будет - мож и подключусь (сас себе протеворечу, дожил... )
Supernova - 27 ноября 2003, 01:43
Вся эта ваша трпг - просто флуд, и ничего больше. Altair - 27 ноября 2003, 01:47
Цитата (Shpearrear Dominant):
Вся эта ваша трпг - просто флуд, и ничего больше.
Поддерживаю. 007 - 27 ноября 2003, 04:59
Цитата (Altair):
Поддерживаю.
Да, согласен, ногие думают, что так и есть. Но игра ради прикола 007 - 27 ноября 2003, 05:02
Цитата:
Цитата (Altair):
Поддерживаю.
Да, согласен, ногие думают, что так и есть. Но игра ради прикола
Да, да.
KalbasKa - 27 ноября 2003, 08:42
Любые текстовые игры в конференциях (aka форумах) - флуд. Но они забавные