Цитата: |
единомышленников и друзей с http://www.gipat.ru |
Цитата (Dracon): |
Я не знаю точно, но возможно эта папка "модматериал" - папка бэкапа... |
Цитата (MadVik): |
Пришел я к такому выводу потому что в магазине у Бабура нет ни неолита, ни бронзы. По видимому, придется все сносить, и заново устанавливать на диск С. Горе то какое! Хорошо, что далеко не упер в игре. |
Да, Tauru$, запускал, но толку никакого. Твой мод только с Ei-Mod работает, или без него тоже? Если только с ним, то как я писал выше, у меня Ei-Mod не работает. |
Цитата (S@MUR@I): |
Madvik скорее всего у тебя все установилось нормально. Ты просто не заходил в мультиплеер. А в сингле все эти примочки абсалютно ничего не меняют. Так что перед тем как сносить игру, проверь. Может все обойдется. |
Цитата: |
Tauru$( и все остальные), я дико извиняюсь, что поставил всех на уши. Вчера проверил в мульти - все работает. Но почему, такая несправедливость? У меня нет возможности каждый день играть по Интернету, поэтому придется играть дальше в сингл. А новых квестов и изменений в игре - ах, как хочется! Может есть, какие-нибудь моды, меняющие сингл? |
Цитата (Twister): |
Если не считать стартера с .ру то, насколько я знаю, модов для сингла нету |
Цитата (Mephisto): |
Третьим будеш это скрипт мод, который позволяет тебе в сингле брать с собой на Ингос напарников с Гипата. О как. |
Цитата (Dracon): |
http://eimod.dtn.ru/files.htm
Можно тут скачать... |
Почему? |
Цитата (Twister): |
Нее Самба, то что ты написал работать не будет! :)
ты забыл ковычку закрыть |
Цитата (KalbasKa): |
Играть по солюшену нехорошо |
Почему же сразу - хитрые! Я же не прошу - разжуйте и положите. Я просил Taura$"а написать СХЕМУ создания мода( на примере нового материала). По этой схеме я и планировал трудиться и эксперементировать, чтобы чего-то достичь. |
Спасибо, Александр, классно! А №2 и №3 когда-нибудь будут? |
Цитата (ChikenDly): |
Народ!! Где вообще можно достать мод Таru$а?? |
Цитата (S@MUR@I): |
У кого-нить было нечто подобное??? |