| Цитата: |
| единомышленников и друзей с http://www.gipat.ru |
Надо установить ПЗ обязательно на диск С,пропатчить,установить ei-mod 2_3,а потом уже мод Tauru$-а
))
)
Горе то какое! Хорошо, что далеко не упер в игре.
(моих два, или три. золото и рубин мои, если есть ещё зелёный металл, то это тоже мой, это кристаллическая сталь из аллодов:. Вроде ещё Неолит это из мода Данилы-мастера, может ещё что-то из его мода есть, он в основном для гипата делал. Больше модов я не знаю
))
| Цитата (Dracon): |
| Я не знаю точно, но возможно эта папка "модматериал" - папка бэкапа... |
Это бекап на всякий случай.
| Цитата (MadVik): |
| Пришел я к такому выводу потому что в магазине у Бабура нет ни неолита, ни бронзы. По видимому, придется все сносить, и заново устанавливать на диск С. Горе то какое! Хорошо, что далеко не упер в игре. |
| Да, Tauru$, запускал, но толку никакого. Твой мод только с Ei-Mod работает, или без него тоже? Если только с ним, то как я писал выше, у меня Ei-Mod не работает. |
создай персонажа и играй!
захочешь поиграть по сети нажми на экране где выбераешь аллод кнопочку "список" и смотри, есть ли сервера, но сначала лучше так поиграй
(один)
| Цитата (S@MUR@I): |
| Madvik скорее всего у тебя все установилось нормально. Ты просто не заходил в мультиплеер. А в сингле все эти примочки абсалютно ничего не меняют. Так что перед тем как сносить игру, проверь. Может все обойдется. |
. А оказывается человек играл в сингл, а не в мульти.
| Цитата: |
| Tauru$( и все остальные), я дико извиняюсь, что поставил всех на уши. Вчера проверил в мульти - все работает. Но почему, такая несправедливость? У меня нет возможности каждый день играть по Интернету, поэтому придется играть дальше в сингл. А новых квестов и изменений в игре - ах, как хочется! Может есть, какие-нибудь моды, меняющие сингл? |
После этого он появится в списке. Выбераем, нажимаем на кнопку с галочкой, База: Гипат (для начала, оно по умолчанию) галочку "зактырый сервер" не убираем. Жмем опять кнопку с галкой, Усе
| Цитата (Twister): |
| Если не считать стартера с .ру то, насколько я знаю, модов для сингла нету |
считается "стартёром для аддона"
сорри
| Цитата (Mephisto): |
Третьим будеш это скрипт мод, который позволяет тебе в сингле брать с собой на Ингос напарников с Гипата. О как. ![]() |
| Цитата (Dracon): |
| http://eimod.dtn.ru/files.htm
Можно тут скачать... |
ты ее не разберешь
| Почему? |
Объясните что к чему?
| Цитата (Twister): |
| Нее Самба, то что ты написал работать не будет! :)
ты забыл ковычку закрыть ![]() |
| Цитата (KalbasKa): |
Играть по солюшену нехорошо ![]() |
| Почему же сразу - хитрые! Я же не прошу - разжуйте и положите. Я просил Taura$"а написать СХЕМУ создания мода( на примере нового материала). По этой схеме я и планировал трудиться и эксперементировать, чтобы чего-то достичь. |
Спасибо, Александр, классно! А №2 и №3 когда-нибудь будут? ![]() |
Скоро хочу продолжить туториал конкретно по соданию нового материала
| Цитата (ChikenDly): |
| Народ!! Где вообще можно достать мод Таru$а?? |
Еще немного материала не помешает...
| Цитата (S@MUR@I): |
| У кого-нить было нечто подобное??? |
Гы. значит так это моя ошибка я в базе опечатку сделал вот он и не находит
. Мне лень перезалить новую версию, проще готовую датабазу выложить, но за это можно и в ухо получить от вышестоящих.