.
. Во-первых, обновления происходят постоянно. Старые уходят, кому-то надоедает, кто-то не может. Рабочие руки нужны всегда. Если человека не приняли\, значит, он еще не заслужил этого.
| Цитата (Mujer): |
| Рабочие руки нужны всегда. |
про тебя, в теме "зацените квест", то-же самое написали
да пожалуйста!
| Цитата: |
| Борман, точно, будет против |
зря или нет...
Но как мы, однако, любим опросики |
| Сценарий готов в общих чертах. Его еще предстоит корректировать. |
(фоллаут прям)
Все через это проходят.
.
| Цитата (DeLeTeR): |
| 2 Tolik
Когой-то ты имеешь в виду, и на чёй-то ты намекаешь??? ![]() |
| Толик а ты что хочешь предложить? Каждому новичку перечитывать все что мы накропали за почти два года?!
Другое дело если тема с подобным вопросом сторочкой ниже! |
| Некорректные вопросы, бессмысленное голосование, глупость и бред. |
.
| Когда я тут был в последний раз там где-то висела тема, что уже было сделано ( типа сценарий для ПЗ уже вырран ), а новички его не читая все равно предлагали свой идиотизм. |
Плз, не скидывайте мне рейтинг из-за одного-единственного фигового опросика
Или сразу выгоняйте...
и большество миссаг тут не по теме, но все же не начинать же из-за этого крестовый поход, что видимо и хочет сделать вышеупомянутый член нашего общества.
. Количество смайликов и восклицательных/вопросительных знаков в мессагах этих людей уменьшилось до приемлимого уровня, появился смысл(правда не скажу, что очень глубокий, но уже неплохо) и соответственно некоторые из даже вшли в состав ГГ.
он вообще то очень добрый и еще пушистый
| Цитата (Twister): |
Толик, значет ты плохо знаешь Алюма! он вообще то очень добрый и еще пушистый ![]() |
| Samba_Gopkins
По мне так эти твои шаблоны - полный бред. |
| Вас 1, а по мне, так это твое непрерывное называние всего вокруг тебя, включая мнение людей, несомненно заслуживающих уважения, бредом - полный бред. |