Гипат.org

Работа форума - Предложение на рассмотрение.

DeLeTeR - 24 ноября 2003, 13:29
Почему бы в форуме "новые квесты" каждый квест создавать не как обычную тему, а как опрос с именем квеста с вариантами ответа - кол-вом баллов по 10-бальной шкале (и\или с альтернативными вариантами ответа, типа "Квест не обосноан (с)") Это было бы удобней при оценке квеста ИМХО, т.к. даже тот, кто не хочет писать ответ может оценить квест, да и автору понятней. Подумайте.
Mujer - 24 ноября 2003, 15:01
Да, так сделать можно, но зачем? Ну, зайдет куча человек, кто еще не очень разобрался, как квест писать, оценит сайт по 10 бальной системе, а на сомом деле - квест - :down:. А если 1-2 человека, кто имеет хоть какое-то представление, как эти квесты пишутся, поставит оценку 2-1, автор может решить любую вещь, даже то, что ему от зависти такую оценку поставили. И, что самое обидное, - без объяснений, или с сухими отмазками, типа "не обоснован", "не дописан", "не согласован". Автор же ничего не поймет.
А так, кто считает нужным - тот высказывается, и в более-менее понятной форме пытается объяснить.
А опросы иногда проводятся. И ниже пишутся объяснения. Так что все ок. Будь с нами, и опросы еще будут. :roll:
007 - 24 ноября 2003, 16:20
DeLeTeR
Идея нормальная, но....(см. ниже)

Mujer
Думаю, надо сделать так, чтобы опрос был ТОЛЬКО ДЛЯ СЦЕНАРИСТОВ, а НЕ для НОВИЧКОВ и несценаристов;)
Twister - 24 ноября 2003, 16:34
:roll: если будут голосовать только сценаристы то ничего хорошегоиз этого точно не выйдет :)))
Троллик - 24 ноября 2003, 16:35
Даа... Это тебе не гипат.ру... Тут неумело напишешь - кЫрдЫк... Остаётся только совершенствоваться и совершенствоваться...
Baltozar - 24 ноября 2003, 17:24
во правильно Мухер говорит, ничего хорошего из этого не выйдет, а мы когда квест более-менее хорошо написан или хоть чуток оригинален, поможем дописать...
Android Alpha - 24 ноября 2003, 18:38
+ к этому, квест должен подходить для реализации.
Legolas - 24 ноября 2003, 19:01
Троллик уже понял куда попал :D
Соглашусь с остальными. А если только сценаристы будут голосовать, :horror: :roll: :roll:
DeLeTeR - 25 ноября 2003, 10:40
Просто побродив по форуму (да и на собственном примере) я заметил, что квесты перестают обсуждаться, так и не получив однозначного ответа - да/нет. Моё предложение, возможно, было бы одним из вариантов решения. Если кто со мной согласен, и у него есть свои варианты - пишите - буду рад обдумать это коллективно!
BuKiNisT - 25 ноября 2003, 11:15
Хорошие квесты обсуждаются достаточно долго.... а плохие в долгом обсуждении и не нуждаются ;)
DeLeTeR - 25 ноября 2003, 11:38
Цитата (BuKiNisT):
Хорошие квесты обсуждаются достаточно долго

=> долго обсуждаются только хорошие квесты --------- например imperator NEZEB :D :D :D

А насчёт
Цитата:
плохие в долгом обсуждении и не нуждаются

То пусть и в теме пишут, что квест плохой и что в нём можно (не всегда) исправить. ;) :p
KalbasKa - 25 ноября 2003, 13:20
Проблема с голосованиями в том, что нельзя "переголосовать" после того, как автор квеста послушает критику и что-то изменит. Что же до обязательного рейтингования квестов, то имхо это простая формальность - по реакции жителей сразу видно, плохой квест или хороший. Не знаю даже. :upset:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group