а разве создатели адд-он этого не знали или я чегото не допонял ты говоришь тоже самое что говорят разработчикину или факты из их высказываний
| Цитата: |
| 1) Аддон должен быть лучше оригинальной игры или по крайней мере не уступать ему (думаю с этим все согласятся).
2) Одним из способов как это сделать, является усовершенствование конструктора предметов. 3) В связи с проблемой отсутствия исходников игры, изменения не должны затрагивать ресурсы игры или затрагивать не сильно, и если затрагивают, то должно быть не слишком трудоемко и технически осуществимо. 4)Все изменения, касающегося нововведений, должны приводить к улучшению геймплея и должны быть обоснованы (нужно ли это). |
| P.S. Вроде идея хорошая...а вы что скажете? |
|
3) В связи с проблемой отсутствия исходников игры, изменения не должны затрагивать ресурсы игры или затрагивать не сильно, и если затрагивают, то должно быть не слишком трудоемко и технически осуществимо. |
.
|
Значит из-за невозможности что-то добавить в базу данных игры нельзя будет применить новые материалы и вообще мало-мальски серъезные изменения? ................ Нет даже не как ei-mod ведь для мульти есть исходники... |
), которуй редактирует database.res или databaselmp.res (точнее их содержимое) напрямую, без текстового исходника.
).
Я у кого то видел адрес - империя Хадаган
. На gipat.ru намного более профессиональные программисты, чем здесь, просто их всего 3 человека в проекте кажись. А нас тут много
И не одни программисты, что самое важное. Без дизайнера, сценариста аддону не быть.
| Стартер это всего лишь небольшая простенькая программулина, дающая хост выбору некоторых настроек, запуску игры и пары других приложений... все. Удали ее, или напиши свою - ничего не изменится.
|
екзешников .А то будут потом говорить что якобы простой продукт создали.
Кстати не думаю что для написания сего шедевра им пришлось дизассемблировать хотя бы строчку кода из старого стартера - намного проще и логичнее было бы выдрать из него ресурсы и написать все по новой. Благо сказано же уже, стартер это простенькая программулина