)), и просто чтобы отдохнуть
Кстати я почти не играю, т.к. не во что
всё надоело...
.
) управляемый компом рейнджер может дойти до конца игры вместо игрока
. На практике без участия игрока все системы "наших" захватываются клисанами на всех уровнях сложности кроме самого легкого.
.
я боюсь что затянет...
и тогда для ПЗ меньше времени будет! ну и для форума %)
| Цитата (Legolas): |
Q3 - развивает реакцию и дает высвободиться всем агрессивным вещам, накопившихся внутри ![]() |
| Цитата (Tolik): | ||
Q3 развивает спинной мозг и больше ничего. |
| Цитата (heller): | ||||
а вот UT.... |
| Цитата (Legolas): |
| Tolik, не обоснованные у тебя утверждения...
heller, UT на самом деле тоже самое "развивает"...не даром им заменили Q3 на cybergames. |
2 в одном.
От твоих рефлексов даже сравнительно мало что зависит... не настолько уж это критично, развернешься ты на одну десятую долю секунды раньше или позже
намного больше зависит от координации действий двух рук, а еще больше - от правильного выбора/смены оружия, правильного выбора времени для отхода/наступления и от степени отожранности
где и как он пойдет, и куда он будет стремиться в первую очередь (учитывая опыт игры с конкретным человеком) ну и много других вещей
особенно если увлекались DeFrag'om) +трики, +[рокет\гренед и т.д.]джампы, +знание и умение использовать всякие овербаунсы %) короче миллионы различных комбинаций ;)
| Цитата: |
| Но даже если и поверю достаточно будет посмотреть на лицо игрока в кваке на турнире. 2 в одном. |
ты точно уверен что лицо старкрафтера, или играющего в вар, шахматы - будет отличным от того что ты описал?
Ибо выражение лица не показатель!
Меня запишите, уважаю КТФ.
Бей УТшников!
)
нету полной версии... покупать никто нихочет, взять неукого
а так.. с удовольствием бы
| Цитата: |
| А UT я больше люблю чем Q из за графики. |
и еще динамика в УТ не нравится .... (хотя распрыгиваться я так и не научился
так что возможно это руки)
А я вот играл в УТ...соглашусь с Твиксом (опять
) динамика не та!...что - то в игре все медленно...
так и из Cs aka Md можно Q сделать!
но забивал и не раз квакеров
квакеры - хорошие или отстойные
) тогда ладно...но все равно - нот фо ми
| Цитата (BuKiNisT): |
Развивает, и при том сильно, и именно тактическое От твоих рефлексов даже сравнительно мало что зависит... не настолько уж это критично, развернешься ты на одну десятую долю секунды раньше или позже намного больше зависит от координации действий двух рук, а еще больше - от правильного выбора/смены оружия, правильного выбора времени для отхода/наступления и от степени отожранности ![]() |
Так что тактики тут нету
Все рефлексы.
) - верно. Однако это относится только к стандартным, типичным ситуациям, и оно необходимо именно потому что ты не можешь думать о двух вещах. А исход дела на чампе решается в совсем не таких ситуациях. В Варе я тоже отправляю десятого пеона на строительство второй фермы чисто автоматически, потому что я всегда так делаю. И множество других вещей тоже. Вот теперь я буду доказыват ьвсем, что Вар - игра развивающая исключительно рефлексы
умный вид делать
- разведка и изменение состава армии. Это уже автоматически никак не сделаешь
| Цитата (BuKiNisT): |
А ты попробуй автоматически взять с базы противника флаг и автоматически его донести ![]() |
немного