), потом проходил их еще 3 раза разными способами. Потом игру отдал младшему брату. Все ждал появление ПЗ-2 от Нивала но как видно не судьба. Вчера залез на их сайт - посмотреть не слышно ли чего про ПЗ-2. Там увидел ссылку сюда, захожу в поселок... а тут такое... Ну ессно сегодня бегу в магазин, беру ПЗ (на диске версия 1.03), скачиваю Ei-mod 2.3, устанавливаю ПЗ, ставлю Ei-mod 2.3, запускаю... и... вылетаю после появления экрана "подождите идет загрузка" (где эмблема поселка). Игра вылетает с винду с сообщением:
| Цитата: |
| Ну ессно сегодня бегу в магазин, беру ПЗ (на диске версия 1.03) |
. Поставь ПЗ заново. Поставь патч 1.06 (кстати, если патч не ставится сразу после скачки - перегрузись - у меня он чето в инет пытался лезть). Поставь EiMod2.3.
)
| Цитата (KalbasKa): | ||
Хм. Не русская версия, чтоль? Вроде русскую выпускали только 1,00. ![]() |
У меня русская лицензионка версии 1.03(правда,ei-mod
)
У меня вопрос:кто-нибудь ПЗ на XP тестил? |
| Цитата (Dracon): |
У моего другана в ХР постоянна висла игра в конструкторе предметов... Он каждый раз перед покупкой сохранялся... ![]() |
| Цитата (Dragon): |
| В ХР конечно никто не тестил - ПЗ появилась гораздо раньше, чем ХР!! |
) ) да и тут у друзей, все пашет, как минимум еще 3-4 компа..
у меня вот что то копм, последние три дня, просто так, в винде, в ИЕ, или в любой другой удобный момент, виснуть стал.. намертво и сразу
Типа антивирус размножающийся вирусным путем=) Залезает на комп через дыру в RPC, лечит комп от Blaster Worm'а, автоматом устанавливает апдейт от майкрософт закрывающий эту самую дыру в RPC, ставит на комп ФТП сервер, копирует себя на какой-нить другой комп, после чего ничего больше не делает
В начале 2004го года полностью удаляет себя. Но пока он занимается своим "делом" комп начинает виснуть и один раз сам по себе перезагружается
Вот такого вот странного глиста я недавно поймал
| у Базальта (если не снес ее нафик ) |
Поюзай поиском на форуме modcreator_vea,чтобы с ResBuild-ом не париться
| После установки Ei-mod 2.3 из папки res исчезает файл figures.res
|
?
| НО! На XP ПЗ с модом НЕ пашут, если у тебя используется NTFS.
у меня модкреатор вооюще не разбирает имён папок на NTFS'e. |
| а нгеставится еи-мод 2.3 причем не просто не ставится а как бы инсталл проходит но игра мод как бы незамечает??? |
и следить что бы файлы были в 8.3