а по моему интерестнее вариант три
мой! где можно нажать эскейп или любую клавишу, и не смотреть мультик про то как тебя везут...
geimer - 18 ноября 2003, 20:11
da toka s takoi grafikoi kakaja budet v halflife 2 jesli tam snowa budet pojezd na to kak on jedit budet prijatna smatret!ved s takoi grafikai toka glaza paradujesh!
variant number 2
Twister - 18 ноября 2003, 20:22
фигово когда за тебя решают. Выбираю вариант 3 и графику халфы второй.
спор окончен
у каждого есть имхо, конечно мое имхо самое правильное!!!
но спорить не будем...
Бродяга - 18 ноября 2003, 22:13
Я струхнул в халф лайф 1 играть, испугался... Игра странная какая-то, а если на улице, то такие звуки что по душе скребет...
Ну а во вторую не погамить это просто грех!
Sagrer - 19 ноября 2003, 00:28
ууу люди, которые халфы 1 боятся - как же вы будете в дум-3 играть???
Не знаю что будет в релизе, но с той спертой альфе (или как ее еще назвать) - действительно СТРАШНО. Графика киношная, звуки (действительно ЗВУКИ), всаживаеш в зомбака половину патронов из автомата, он наконец падает. Вроде бы совсем, ты проходиш далее, начинаеш убивать еще одного - и тебя бьют сзади - тот зомбак встал. Убиваеш обоих. Они встают еще по 2-3 раза каждый.......
Идеш по коридору...... вдруг в коридоре мелькает неясная тень - что это рзглядеть не успеваеш... останавливаешся, очень осторожно, готовый стрелять, идеш дальше, там никого нет... поворачиваешся, и вдруг ЭТО кидается на тебя, оттуда где ты впервые увидел тварь - так быстро, что даже не успеваеш выстрелить, а ведь расстояние до твари было немаленькое...
По сравнению с думом-3, HL-1 - не страшная абсолтно. Ну можно испугаться, когда на тебя из темноты неожиданно один из этих попрыгунчиков выпрыгнет.
Legolas - 19 ноября 2003, 18:00
Халфа 1 вовсе не страшна
Я больше пугался играя в Undying.
А вторая...бр. Смотрел. Классно! Меняю мнение
Twister - 19 ноября 2003, 18:57
А мне Doom казался страшным когда-то
geimer - 13 декабря 2003, 12:31
pa mne halflife 2 nibudet strasnaja ja dumaju i doom 3 niochen vaabse takije igri neochen strasnije hatja igrat interesno!
Jungle Broth.lab - 14 декабря 2003, 00:47
Лучшеб Халву 2 в стиле Сериоса сделали б... Весело и кровище попболя... А если б еще монстры с 30 этажный дом, то цены б ему не было...
Sagrer - 14 декабря 2003, 09:19
Насчет Undying - кто его проходил? Я убивал эту первую мутировавшую, голову отрезал вроде как.... я думал у меня ща закончится игра, не тут то было...... кудайто дальше идти...... мне че всех членов семьи искать придется, если я вдруг опять за прохождение возьмусь? А игрушка классная, зарядка оружия, управление инвентарем классно сделаны. "Другое" зрение тоже.....
BuKiNisT - 14 декабря 2003, 09:54
Ага, всю семейку замочить надобно... а потом еще кое кого в конце... но это СИКРЕТ
geimer - 20 декабря 2003, 15:44
da agromnij sikret ih tam vseh atmachit nada a patom etava kto v 1 klipe indejec ili kto on tam a simeiku atrezat davolna kruta asobenna mne nravitsa na kartini s etim zaklinanijam kak ano tam scyre ili kakta tak!
Korsair - 25 декабря 2003, 02:24
Кора в том что это даже не Бета!
Пираты тыранули КОД МОДЕЛИ И ТЕКСТУРЫ а потом лево откомпелировали!!!
Я чуть от смеха не здох када в магазе увидел:Half-Life2(Light Version)
Этот Лайт вершн меня чуть в истерику не бросил!
Но ржал я долго.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group