Гипат.org

Сценарии квестов - Людоеды больше не священные!

Ilya - 31 октября 2003, 20:09
У меня вот давние счеты с этими «священными людоедами», поэтому предлагаю новый квест.

Место действий – Развалины (Гипат)
Квестодатель – наш старый, добрый Ривар.

Р. – беда!
И. – что случилось?
Р. – людоеды, которых мы священными считали, разрушили наш алтарь!
И. – почему?
Р. – орковский главный шаман подговорил их!
И. – попробую что – нибудь сделать...

1) Найти людоедов.
Людоеды стоят там, где и раньше стояли.
2) Убить людоедов.
Понятно дело – мочить козлов!
3) Найти главного людоеда.
Главный людоед находится возле алтаря. Он разумеется должен быть чуток сильнее своих «подданных»
4) Убить главного людоеда.
Задание понятно.
5) Найти материалы для починки алтаря
Материалы где-то возле алтаря валяются
6) Починить алтарь.
Починили.

Задание Выполнено!!!

При победе
И. – людоеды убиты и алтарь починен
Р. – я знал, что ты справишься. Я и жители поселка очень благодарны тебе!

При поражении
И. – у меня не получилось убить людоедов. Они чертовски сильные противники.
Р. – ладно. Попробуем сами убить людоеда. Но если не получится, то снова позовем тебя на помощь. Надеюсь, к тому времени ты успеешь натренироваться...

Опыта х
Денег х

Ну как – нормальный квест? Критикуйте и доведите до товарного вида, и если получится – то я отомщу за переломанные все доспехи благодаря людоедам! :)
BuKiNisT - 31 октября 2003, 20:20
Ага, и при всем при этом за смерть людоеда тебя ВСЕ РАВНО убивает. Потому что мало ли что староста сказал, законы природы-то от этого не изменились : )))))))))))))))))
Mujer - 31 октября 2003, 22:14
Кошмар прямо - людоеды алтарь разрушили :) Ну, да и фиг с ним. Будут еще одни священные развалины :).
А тут из-за какой-то поломки идти мочить, да еще в одиночку людоедов? Гы. Тогда диалог должен начинаться так:
Р. - не хочешь попробовать веселяще-бодрящего зелья, что Знахарка приготовила? ;) :roll:
Vas 1 - 01 ноября 2003, 14:55
Mujer
:up: :D
geimer - 01 ноября 2003, 19:47
pamoimu kvest narmalnij nu ludajedi askvernili tam stota nu machit ih nada!prosta i interesna! :D
Legolas - 01 ноября 2003, 20:11
:horror:
Ilya - 02 ноября 2003, 12:41
А чего тут такого плохого. Парламентера выполняли? А там людоед сильнее 3 из Развалин.

А жители поселка глуповаты – не изменят же они историю из-за пары людоедов. Ведь на том месте появился Избранный, а значит это «святое»

А эту штучку, которая убивает всех за людоеда, надо убрать в именно этом месте, чтоб людоедов кокнуть.

А веселящее бодрящее зелье не надо. Алкоголь противопоказан воинам. Разве что людоедам его и подкинуть.
Dracon - 02 ноября 2003, 13:33
Квест слишком неоригинален. Уже было задание убить гоблинов, осквернивших развалины. Теперь убить людоедов, осквернивших развалины. Потом будет убить троллей, волков, кабанов, жаб, орков, баньшей, летучих мышей, ящеров, драконов, скелетов, умертвий, летающих огоньков, тигров, циклопа, свиней, оленей, зайцев, разбойников, злобоглазов, панцирников, гарпий (вроде все гипатские монстры??:)), которые оскверняют священные развалины... А как все эти квесты реализуем еще можно будет устроить квест "вторгся на гипат демонический маг и оскверняет священные развалины"!!!
Ilya - 03 ноября 2003, 22:59
Эх – видно не получилось мне отомстить этим гадам – людоедам. :( Ладно – пусть живут! :D
Mephisto - 03 ноября 2003, 23:45
По другому мстить надо , а не выдумывая квесты на эту тему.
Если бы не было квестов про развалины (с гоблинами) , то может бы на что то еще и потянул а так :roll:
Александр - 04 ноября 2003, 12:40
Цитата (Ilya):
Эх – видно не получилось мне отомстить этим гадам – людоедам. :( Ладно – пусть живут! :D

Ну ты даёшь! :horror: Если каждый будет мстить миру ПЗ,да ещё и так,мне пора писать квест"Затолкать Карансулу его грибочки в рот" :D
Ilya - 05 ноября 2003, 21:25
1)А если добавить, что еще орка – шамана искать надо в районе болот.

2)И вообще – гоблины не пускали молится, а людоеды сломали алтарь.
Александр - 06 ноября 2003, 12:07
Квест не обоснован,т.к. людоедов никто священными не считал ;)
Baltozar - 06 ноября 2003, 15:09
Александр

Цитата:
Квест не обоснован

аяяй!!!повторять не хорошо :D
Александр - 06 ноября 2003, 16:58
Цитата (Baltozar):
Александр

Цитата:
Квест не обоснован

аяяй!!!повторять не хорошо :D

Моя любимая фраза в оценке квеста :D