Его уже ни кто не выпускает!!!
А вообще, по мойму MicroProse
Legolas - 06 ноября 2003, 19:56
Whitediver, не должна выйти новая версия Юфушки
И помоему, не от микропроуз. Его если не ошибаюсь прикрыли, хотя хз.
WhiteDiver - 06 ноября 2003, 20:10
Legolas, если ты о Армагедоне(UFO 3), то это дбыло давно, хотя сейчас есть игра(новая) космические рейнжеры, может ты о ней?
Legolas - 06 ноября 2003, 20:29
Про армагедон я знаю
Слышал о новой Юфушке...уж не знаю. Может это и те рейнджеры, о которых ты говоришь. Но вроде бы название сохранилось UFO...
WhiteDiver - 07 ноября 2003, 00:00
Legolas если это правда, то надо срочно это дело найти!!!!
Legolas - 07 ноября 2003, 00:48
WD, ага! говорят на пиратках где-то уже есть даже в нашей деревне - Волгоград.
WhiteDiver - 07 ноября 2003, 02:20
Да и Челябинск не последняя дыра, но я тут не слышал ни чего
Бродяга - 10 ноября 2003, 10:33
Я с нетерпением жду Hitman 3 , хоть и второй Hitman меня разочаровал, но надеюсь, что Hitman 3 выйдет, и будет похож на Hitman: Codename 47, а не на Hitman 2 - silent assasin. А ещё Eidos договор с киностудией какой-то заключила - будут фильм про Hitman'a снимать, я с удовольствием посмотрю!!!
Irenicmad - 17 ноября 2003, 04:47
Я тоже понимаете ли ждал игру от BIS, но после того как из под их крыла вышла Lionhart, что после Фола 2 кажется мне откровенной лажей несмотря на S.P.E.C.I.A.L или как там её кличут я вообще перестал уважать Interplay и не жду от них ничего сверхъестественного.
Остается только Blizzard, Nival и естественно GG.
Legolas - 17 ноября 2003, 20:03
gg
скажите такое на баттле
geimer - 18 ноября 2003, 14:56
ja vaabseta zdu igru gipat group,ranse zdal nivalskije no kagda uze uznal sto prakljatih zemjel 2 nibudjet to piristal tak ljubit nival.Kstati raz uz vse gavarjat sto GipatGroup eta arganizacija,hot ja za GipatGroup pragalasaval to na vtarom meste eee niznaju zdu vtaruju halfu,i 3 doom!vaabseta ja mnoga chivo zdu no praklatije zemli na 1 meste!
Sagrer - 19 ноября 2003, 00:40
возможно ПЗ 2 будет..... в их форуме по предложениям к играм, нивалец ответил, что они ща думают.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group