Гипат.org

Флейм - Играем ли мы в ПЗ?

Svat - 26 октября 2003, 13:20
Интересно, насколько популярна игрушка в Поселке?
Особенно среди отцов.
Baltozar - 26 октября 2003, 13:27
Сват думаю ты забыл добавить, что-то вроде "играю по надобности" это кто тестит\балансит\дизайнит...и тд т.е. по работе ;)
Legolas - 26 октября 2003, 13:51
Играю, но очень редко...
Хотя сейчас хочу сингл вновь проити :)
Volfram - 26 октября 2003, 14:13
Месяца 2 не играл. Вот недавно зашел и полчаса просто смотрел на экран - самая первая локация, Зак в развалинах. Полчаса любовался, мучаясь ностальгией. Решил в ближайшее время пройти еще раз. Наверное попытаюсь по системе "искупление".
Mujer - 26 октября 2003, 14:14
Ага, 100% одинаково с Бальзатом (сорри. бошка не тем забита.. :$) !!!
по этой же причине собираюсь снова пройти сингл. НО с другой точки зрения..( Лего) :roll:
Александр - 26 октября 2003, 15:33
Фанатически прохожу 17-ый раз сингл(в ожидании нового ;) )
Twister - 26 октября 2003, 15:36
Полностью согласен с Бальтозаром! :) и выбираю этот пункт. (хотя я бы этот пункт обозвал по другому).
Потому что если выбрать один из нынешних вариантов то точно совру :p
а так. для чистого удолвольствия давненько уже не играл :(
Korvin - 26 октября 2003, 16:08
Год или два как не играю.
Svat - 26 октября 2003, 17:23
2 Baltozar, Mujer, Twister
Согласен, но вы уж отметьтесь как-нибудь, неважно, играете ли для удовольствия, для отладки или хулиганы заставляют :D

Считайте, что вопрос для вас звучит "Как часто вы запускаете ПЗ?"

Сам я не играл около года, а недавно вот поставил заново, с нашими новыми квестами. Хорошо то, что игра не отнимает много времени. Кстати, оценил новый установщик квестов :up: Только в нем до сих пор стоит ссылка на Gipat.org.
Android Alpha - 26 октября 2003, 17:28
Цитата:
Считайте, что вопрос для вас звучит "Как часто вы запускаете ПЗ?"

Тогда мой голос нужно перенести в "всегда".
heller - 26 октября 2003, 17:51
Иногда запускаю :)
Baltozar - 26 октября 2003, 17:57
Сват при такой постановке вопроса, я запускаю ПЗ чаще чем все остальные вместе взятые игры :D ...очень часто, думаю и все остальные учасники ЗФ со мной согласятся ;)
Legolas - 26 октября 2003, 18:00
Именно! :) В лучшие времена было раз по 50 на день если не больше...да может и 100 :D
heller - 26 октября 2003, 23:02
В таких ситуациях проще ПЗ сворачивать, а не перезапускать по 100 раз..
Android Alpha - 26 октября 2003, 23:09
Ну-ну. Попробуй сменить любой из резурсов во время работающей ПЗ...
Twister - 26 октября 2003, 23:23
mob и mq считаются ресурсами? ;)
Android Alpha - 26 октября 2003, 23:44
Я полагаю, Лего говорил о балансировке и исправлении текстов, а править их без выхода из ПЗ нельзя ;) .
Supernova - 27 октября 2003, 00:42
Игры меня что-то вааааапппсче не вштыривают. Уж не помню, когда в последний раз какую-либо врубал, тем более ПЗ этот заезженный... :rolleyes:
Legolas - 27 октября 2003, 19:34
АА, именно. Но выйдя в меню, скинув ПЗ. Поправив. Вытащив ПЗ, загрузив сэйв или МП все работает ;)
Но по мне проще перезапускать саму игру... :roll:
Бродяга - 01 ноября 2003, 14:05
ja pz igraju pastajanna no dalse 1 lokacij neprahazu patamusto astalnije kakta niochen luche gipat chem ingos ili suslanger!igru prahadil raz 6 eh tiper takih igr bolse netu no nadejus sto budut! :D
vit - 01 ноября 2003, 20:32
А я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в создании ei-mod'a. Сейчас я прохожу этот mod и получаю большое удовольствие. Кстати, он гораздо лучше оригинала mp.
Twister - 01 ноября 2003, 22:23
ну вот ... опять. : (( а тех кто делает под оригинал новые квесты опять никто не помнит :cry:
vit - 04 ноября 2003, 12:01
Twister, извини, я просто не играл в квесты для оригинала. Если я не ошибаюсь, все квесты к оригиналу есть в ei-mod'e, поэтому я хоть и скачал все выложенные файлы, но играл ei-mod.
Но конечно, СПАСИБО всем кто делал и ei-mod, и квесты для оригинала ПЗ.
Samba - 04 ноября 2003, 13:38
хех...не играл в ПЗ давненько...и вот решил оттянутся...начал играть магом , ни разу еще чистого мага не прокачивал
играю полностью честно...то есть если убили то убили...своего рода эксперимент
правда играю не в инете, но думаю к декабрю возьму инет и тогда погамаю в сети...

зы...парадокс, но новых квестов я практически не видел, (по моему прошел только эпидемию) то же самое касается и еи-мода...последнюю версию этого мода
ставил еще года полтора назад...что то не тянет на моды..
Tolik - 04 ноября 2003, 13:57
Даааавно уже не играл и как-то пока не очень и тянет :) Ну не фанат, не фанат, но любитель :D
Twister - 04 ноября 2003, 15:37
Цитата:
Если я не ошибаюсь, все квесты к оригиналу есть в ei-mod'e, поэтому я хоть и скачал все выложенные файлы, но играл ei-mod.

не это разные пакеты. :)
Mephisto - 04 ноября 2003, 18:37
В сингл давно уже не играю , так как надоело.А вот мульти.....вечная раскачка персов :)
Korsair - 24 декабря 2003, 15:34
Я не знаю как другие,но меня эта игра очаровала!!!
Я прохожу её каждые полгода!
в мульти не играл модем недавно!
dragonfire - 25 декабря 2003, 12:20
Вчера начал сингл за Мага. Правда, иногда, приходится менять уровень сложности на легкий, ибо броня у монстров такая, что огн.стрелы. сносят по 2-3.
В мульти... да как-то надоело! Квесты скучные! Ну скока раз я и предлогал и сам писал квесты, где и концовки разные и во время квеста болтать можно, да и другие предлогали... А вы :fire: : Грохнул зайцев, пришил циклопа, -||-, -||-, -||-, грохнул умертвий и пошел на ингос - скуката! И так и тянет проползти мимо ползучей мерзости на сусле, схватил тело гонца и захапал 40000 з.м. + 10000 ехр. Вот вчера сделал модик - те кто без брони, они без брони + щиты и одноцельная магия на гипате, массовая на ингосе, массово-долговременная на сусле, вот только пришлось поднять опыт за всяких магов, т.к. спелы я тоже усилил. Но чувствую - скоро надоест.
Нужны новые квесты!
Baltozar - 25 декабря 2003, 14:23
Цитата:
пришил циклопа, -||-, -||-, -||-, грохнул умертвий и пошел на ингос - скуката

Вообще-то это не мы делали, а Нивал. ;)
Jungle Broth.lab - 25 декабря 2003, 17:35
А я ы ПЗ уже месяца 3 не играю... Недавно начал в первый раз Baldur'sGate2:Shadows of Amn проходить.. Вроде ничего игрушка... Пока интересно...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group