Гипат.org

Работа форума - Вот такой глюк у меня был (1 раз) - почти во всех темах

Sagrer - 30 сентября 2003, 21:59
сабж
KalbasKa - 01 октября 2003, 02:53
В каких условиях это дело возникло? Повторялось когда-нибудь? Часто пользуешься оперой? Почему деревья качаются?!

Эх, был бы я телепатом...
Dracon - 01 октября 2003, 04:38
Я пользуюсь оперой часто(каждый раз когда на работе) подобных глюков не видел.. Вообще если настраивать сайт под оперу, то прежде всего нужно переделать чат, чтобы в нем можно было нормально из оперы сидеть...
KalbasKa - 01 октября 2003, 06:11
Чат, скорее всего, будем менять нафинг. Осталось только придумать, на какой :)
Sagrer - 02 октября 2003, 03:46
опять :(

Оперой пользуюсь постоянно. Иногда юзю ИЕ (когда опера глючит) , но Гипат (кроме чата) всегда смотрю оперой.

Общее для обоих глюков - оба раза после захода на форум, мне говорило, что с прошлого посещения появилось 0 новых мессаг. Оба раза перед входом на главную форума смотрел кто есть в поселке.
Оба раза юзал поиск (искал мессаги за последнюю неделю)

МЛЯ, Я ПОНЯЛ!!! прям когда это писал. В поиске я писал звездочку, ато он не искал. А после поиска видимо в темах найденный текст выделяется.

Калбас, а можно сделать в поиске возможность показать темы с определенного времени (лини на темы), как будто смотриш список новых мессаг (и без ввода маски для поиска) ?
KalbasKa - 02 октября 2003, 04:15
Поисковые фразы выделяются цветом, да. Ставь звездочки в поле для ника, а не для текста - тогда не будет подкрашивать.

Баг с обнулением времени последнего посещения никак не удается поймать. У меня такого никогда не было :rolleyes:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group