А у меня с файерволом из инета ни х... не качается.
Sagrer - 18 октября 2003, 13:12
А кто какой файрвол юзает?
У меня стоит Tiny Personal Firewall - ну порты перекрывать точно можно (мне говорили, что этот MSBLAST через 135 порт лезет - я его и перекрыл на всякий пожарный (хотя сижу на 98
), и следить за всеми, кто пытается чтото в инете делать, можно запрещать конкретному экзешнику конектится к инету... Проблем с "некачанием" не возникало. Наоборот - помогает отлавливать проги, пытающиеся втихаря скачать для себя патч мегов на 10 (ну зачем отвлекать занятого юзеря по "пустякам")
Twister - 18 октября 2003, 16:46
У меня ZoneAlarm Pro последний, тоже позволяет все блокировать, в том числе и по процессам, есть несколько вариантов интерфейса ( наверное, если честно другие не пробовал) от ламерского до профи по безопасности
четыре или пять гдараций (выбирается при установке, просто указываешь кто ты в области защиты, и т.п), друг ставил себе профи
)) и потом он в течении часа настраивал что бы у него хоть бат почту забирал, я ставлю стандартно средний уровень, позволяет также блокировать екзешники, процессы, порты (хз не блокировал, MSBLAST меня не беспокоил ни разу, хотя уже у всех друзей у кого есть инет, он побывал, система ХП но стоит патч закрывающий дыру), про блокировку кукисов и другую мелочь не говорю.
Раньше был Аутпост, тот еще блокировал банеры
А вообще лучше не говорить о том каким файрволом пользуешься, имхо
Legolas - 18 октября 2003, 19:33
У меня тоже Zone Alarm. Хороший, за каждую сессию умудряется как минимум по 1 входящему поймать
Хотя я еще полностью с ним не разобрался.
KalbasKa - 18 октября 2003, 22:40
ZoneAlarm. Примерно 1-3 раза в минуту блокирует всякую мелочь
Бродяга - 25 октября 2003, 19:37
ja bez firevalaw zivu 3 goda nichivo isho nepadhvatil!
Legolas - 25 октября 2003, 20:04
Просто вирус и троян не прошел инкубационный период
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group