Цитата: |
Первый раз я влюбился(тогда думал что влюбился) в классе пятом и на протяжении нескольких лет влюблялся(опять же трудно сказать что это было). |
Ясное дело, что с тобою не просто «не всё в порядке»… да ты уже ваще – считай покойник. Ты никого никогда не полюбишь и все тебя начнут за это ненавидеть, а со временем, станут плевать тебе в спину и ругаться на тебя матом. Ситуация безнадёжна.
|
Купил шокаладку и еще чего-то там. И..никакой отдачи в чувствах |
Цитата (Baltozar): |
...если ему не в кайф с девушкой погулять... |
скажи что он дол***б, |
Почему некоторые выбирают слабых и больных? Потому что боятся, что сильные им откажут(или потому, что уже отказали) и думают довольствоваться малым. |
Под музыку приятно помечтать, но разве это способ познания?
|
Даже в ходе предварительных исследований ученые пришли к совершенно шокирующему выводу: оказывается, любовь существует, и в основе этого чувства лежат реальные процессы - биологические, химические, физические и прочие |
начинается этот процесс со взгляда, касания руки, запахов, вызывающих состояние опьянения, румянца на щеках, учащенного дыхания и прочего калейдоскопа разнообразных чувств и ощущений. Все это современная наука окрестила прагматичным термином - химия любви. Это и неудивительно, поскольку выделяемые мозгом вещества являются природными амфетаминами. |
Однако, не стоит отчаиваться: романтические чувства остаются довольно сильными и после первых лет совместной жизни. Это, как говорят ученые, уже зависит от других химических компонентов - эндофинов. В отличие от амфетаминов эти вещества действую успокаивающие, по своему химическому составу сходные с морфием. Именно они дают влюбленным чувство умиротворенности, спокойствия и безопасности. Поэтому утрата любимого человека на этом этапе приводит к глубокой депрессии, стрессу, чувству, которое определяется как потеря смысла жизни. Что же касается науки, то и здесь ученым все ясно: человек просто перестает получать свою ежедневную дозу "наркотиков", т.е. выработка эндофинов прекращается, а перестройка организма еще не произошла. Возникает ощущение, идентичное наркотической ломке со всеми вытекающими отсюда последствиями |
Ученые предполагают, что именно окситоцин побуждает женщин и мужчин обниматься и усиливает удовлетворение от интимных контактов. В общем - сплошная химия... И, кстати, еще неизвестно, хотят ли люди знать, что они биологически предрасположены к этому чувству. Для большинства любовь всегда будет чем-то большим, чем суммой природных слагаемых. В глубине души каждый все-таки надеется, что любовь - никогда не откроет всех своих секретов... |
Наверное, из вас двоих с Пушкиным, придурок всё же – ты! |
Я никогда не стану говорить прямо о чьих-то недостатках. |
Ты считаешь, что изо всего моего поста, комментария заслуживает лишь та часть, где упоминается твоё имя? |
Я памятник себе возник нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа, Вознессся выше он главою непокорной Алесандрийского столпа! |
Человек был задуман Природой |
это не причина не пытаться их объяснять |
Любовь - это желание счастья другому |
Сам посуди к примеру я желаю всем людям живущим на Земле глубокого и до самой старости счастья...так что же получается? я всех люблю именно той самой Любовью(не общечеловеческой) о которой тут столько говорилось? |
Единственный способ сделать вклад в общечеловеческое счастье, до которого я допер - это сдохнуть самому |
Сват ну зачем же доходить до таких крайностей?мне например даже грустно было бы если б ты копыта двинул |
Меня цитируют, и безо всяких отчислений гонорара? |