| Цитата: |
| Первый раз я влюбился(тогда думал что влюбился) в классе пятом и на протяжении нескольких лет влюблялся(опять же трудно сказать что это было). |
а потом... я попал, и на долго
| Ясное дело, что с тобою не просто «не всё в порядке»… да ты уже ваще – считай покойник. Ты никого никогда не полюбишь и все тебя начнут за это ненавидеть, а со временем, станут плевать тебе в спину и ругаться на тебя матом. Ситуация безнадёжна.
|
) И из-за этой "только дружбы" как раз чувствую себя гавном. Хотя были ситуации гораздо хуже: сколько раз было на пьяную голову какую-нибудь девку зацепишь, а когда отрезвеешь, охереваешь, а девка лезет, нехорошо...
| Купил шокаладку и еще чего-то там. И..никакой отдачи в чувствах |
| Цитата (Baltozar): |
| ...если ему не в кайф с девушкой погулять... |
Может он просто переволновался или, возможно был не готов к таким отношениям. В подростковом возрасте, вообще бывают всякого рода события, которые позже, уже в более взрослом возврасте не возможно даже здраво рассудить. Что-то похожее испытывал и я, но это не значит, что мне срочно надо было бежать в больницу и усиленно лечится.
круто! не перевелись еще приколисты на Руси!
"
| скажи что он дол***б, |
ей! Дракон! какая нахрен иллюзия???что может быть лучше чем в морозный денек прижать к себе это нежное существо
(я про девушку, не подумайте
) поцеловать в розовенькую щечку...еееххх и тогда понимаешь вот оно, вот!
,а ты говоришь иллюзия
)
.
| Почему некоторые выбирают слабых и больных? Потому что боятся, что сильные им откажут(или потому, что уже отказали) и думают довольствоваться малым. |
| Под музыку приятно помечтать, но разве это способ познания?
|
| Даже в ходе предварительных исследований ученые пришли к совершенно шокирующему выводу: оказывается, любовь существует, и в основе этого чувства лежат реальные процессы - биологические, химические, физические и прочие |
| начинается этот процесс со взгляда, касания руки, запахов, вызывающих состояние опьянения, румянца на щеках, учащенного дыхания и прочего калейдоскопа разнообразных чувств и ощущений. Все это современная наука окрестила прагматичным термином - химия любви. Это и неудивительно, поскольку выделяемые мозгом вещества являются природными амфетаминами. |
| Однако, не стоит отчаиваться: романтические чувства остаются довольно сильными и после первых лет совместной жизни. Это, как говорят ученые, уже зависит от других химических компонентов - эндофинов. В отличие от амфетаминов эти вещества действую успокаивающие, по своему химическому составу сходные с морфием. Именно они дают влюбленным чувство умиротворенности, спокойствия и безопасности. Поэтому утрата любимого человека на этом этапе приводит к глубокой депрессии, стрессу, чувству, которое определяется как потеря смысла жизни. Что же касается науки, то и здесь ученым все ясно: человек просто перестает получать свою ежедневную дозу "наркотиков", т.е. выработка эндофинов прекращается, а перестройка организма еще не произошла. Возникает ощущение, идентичное наркотической ломке со всеми вытекающими отсюда последствиями |
| Ученые предполагают, что именно окситоцин побуждает женщин и мужчин обниматься и усиливает удовлетворение от интимных контактов. В общем - сплошная химия... И, кстати, еще неизвестно, хотят ли люди знать, что они биологически предрасположены к этому чувству. Для большинства любовь всегда будет чем-то большим, чем суммой природных слагаемых. В глубине души каждый все-таки надеется, что любовь - никогда не откроет всех своих секретов... |
. Как сказал один мудрец своему ученику, который пришел за советом, жениться ли ему: "Делай, как знаешь, в любом случае потом пожалеешь".
.
. //Объясняю, почему важен в буквальном смысле путь импульса, образующего в конечном итоге мысль. Проходя по старым путям, заезженным и до него, он возбуждает, конечно, и нервную клетку, через отростки которой он проходит. Она может искажать сигнал, может давать эхо на него, может вообще его заблокировать, или пустить не по тому каналу (если клетка функционирует плохо). Поэтому и приоритетно использовать новые связи, прямые и без посредников. Этот, казалось бы, нанобиологический процесс – вполне управляем с помощью разума. На самом деле, при решении любой проблемы, очень важен даже тот факт, какое из твоих полушарий послало импульс, т.к. варианты решения у разных полушарий, как правило, диаметрально различаются. И это было доказано опытами на пациентах, которым, в связи с высокой степенью вероятности эпилепсии, разделяли полушария мозга. //
.
. Но к утру это пройдёт….. А вот в естественных условия, это может длиться годами.//
)) А по Свату – жертвой амфетаминовой ломки. Героев нет – есть обезумевшие от делирия уроды, да и только…. //, то он главным образом построен на личном неприятии, т.к. многочисленные опыты показали наличие этого феномена.
| Наверное, из вас двоих с Пушкиным, придурок всё же – ты! |
.
| Я никогда не стану говорить прямо о чьих-то недостатках. |
| Ты считаешь, что изо всего моего поста, комментария заслуживает лишь та часть, где упоминается твоё имя? |
.
эй, приличные негодяи и придурки, хватит уже
| Я памятник себе возник нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа, Вознессся выше он главою непокорной Алесандрийского столпа! |
). Т.е. в итоге ты получишь один или несколько потенциальных вариантов достижения цели, которые дальше ты можешь обдумать аналитически (и выбрать оптимальный).
| Человек был задуман Природой |
| это не причина не пытаться их объяснять |
| Любовь - это желание счастья другому |
конечно было бы куда хуже если бы просто послала, но
. Чувствую себя сейчас как в жопе. Вроде и не панкую вот уже года полтора
| Сам посуди к примеру я желаю всем людям живущим на Земле глубокого и до самой старости счастья...так что же получается? я всех люблю именно той самой Любовью(не общечеловеческой) о которой тут столько говорилось? |
Хотя, говорят, был один человек который готов был за всех страдать...
ну вот поумничать не дали даже
| Единственный способ сделать вклад в общечеловеческое счастье, до которого я допер - это сдохнуть самому |
Интересно, кто-нибудь это понял?
Ну во-первых у тя не доказательств а во-вторых раз нет доказательств свяотое не тронь!
.
| Сват ну зачем же доходить до таких крайностей?мне например даже грустно было бы если б ты копыта двинул |
Но можешь не беспокоиться на мой счет, ведь я не добиваюсь счастья для каждого из людей. Хватило бы сил хотя бы на близких.
И верь Мухер, нехорошие мысли со временем перестанут тебя доставать.
.
так то вполне могу доверять ее словам
?) . Или это у меня такие источники информации?
В Японии главное - выполнение Долга, соблюдение Вежливости, возвращение Обязанности и, наконец, поддержание Традиции...
Если, конечно, нет каких нибудь особых обстоятельств...
Но у них есть две общие особенности
)
Нехорошо-с
| Меня цитируют, и безо всяких отчислений гонорара? |