Гипат.org

Флейм - Молчим...

Бродяга - 25 сентября 2003, 21:32
На форуме застой, и это пугает...
Supernova - 25 сентября 2003, 22:27
Хм, вместо того, чтобы пугаться, написал бы чего-нибудь интересное, начал бы какое-то обсуждение.... И не было бы застоя.
Twister - 25 сентября 2003, 22:41
:horror:
KalbasKa - 25 сентября 2003, 23:04
А в чем выражался не-застой? Очень сложно годами об одном и том же говорить :)
Baltozar - 25 сентября 2003, 23:35
никакого застоя не наблюдается, просто все переместились в форум ТРПГ
хм...Бука меня там уже оказуется наваял, надобы присоединяться :)
Volfram - 26 сентября 2003, 16:45
В данном случае зачтой наблюдается в прекращении появления новых квестов. Давненько ничего не слышно об аддоне. Все происходит только в флейме и ТРПГ. Насчет полезного - я просто так обычно не печатаю.
Twister - 26 сентября 2003, 18:31
Ну то что о нем мало слышно, это еще не показатель ;)

А новых квестов и правда мало, вот например сейчас нужно для ингоса сценарий квеста простенького, а его нету :(
;)
Volfram - 26 сентября 2003, 18:59
Сценарий для аддона или Мультиплеера ПЗ?
Supernova - 26 сентября 2003, 19:02
Вольфрам.
На самом деле, всё происходит в закрытых форумах ;) . Знаешь, постепенно человека начинает всё меньше прикалывать базар с новичками…. Это факт.
Но если кто-нибудь заводит интересное обсуждение, то будь спокоен: без внимания оно не станется.

ЗЫ: Что касается сценариев квестов, то это такой кошмарный форум, что я туда и когда он был активным не ходил ;)))
Volfram - 26 сентября 2003, 19:26
2 Shpearrear Dominant
Просто в то время когда я сюдф пришел все было в точности наоборот: закрытые форумы помалкивали а публичные разрастались.
Twister - 26 сентября 2003, 19:28
Volfram
я про мульт

Цитата:
Знаешь, постепенно человека начинает всё меньше прикалывать базар с новичками…. Это факт.
зачем за всех говоришь? :)
Supernova - 26 сентября 2003, 22:37
Твистер, я же сказал: «постепенно» ;) . По-видимому, ты ещё не достиг нужной степени ;).

Дело в том, что хоть я и начал общаться на форуме Нивала по ПЗ к примеру, гораздо позже того же Калбаски (на год, а то и больше), но надоесть данная тема мне успела, я полагаю, не меньше, чем ему. Уже давным-давно люди лицезреют мои посты на форумах ПЗ, вовсе не потому, что я такой уж большой фанат этой игры. Я здесь лишь по одной причине: : потому, что ВЫ здесь. Люди, с которыми я успел подружиться.
Я знаю истину: «О чём бы ты не писал, пиши о людях». Не с проста это. Вся жизнь человека проходит в общении: если и не с другими людьми, то с самим собой. Но первое предпочтительнее.
Я мог бы сказать больше, мог бы сказать, что стремлюсь к общению с максимальным количеством людей, чтобы перенять их особенности, сделать слепок личности, который будет жить внутри моего сознания и поможет мне когда-нибудь…. Но я этого не скажу ;).

Я просто скажу, что до смерти обожаю знакомиться. И чертовски не люблю, когда люди разочаровываются во мне. Эти два принципа и заставили меня увязнуть в Гипате по самые уши.

Но отвечая на пост Вольфрама, скажу, что просто писать одно и то же третий год – это утомительно. И не интересно. Я всегда помогу ньюбу, если… будет свободное время ;) . Но следует понимать, что в силу того, что ньюбы являются преимущественно школьниками, я уже достаточно далёк от них психологически и редко могу общаться с ними на равных. Дело в том, что каждый человек более всего стремиться, пусть и подсознательно, к общению с более опытным человеком. Есть и обратные случаи, но они редки. Обычно человек, в своём неуклонном стремлении к вершинам общества (пусть и игрового), гораздо больше ценит двустороннюю передачу информации, а если и одностороннюю, то – в свою пользу.

Вольфрам.

Гипат – это не только и не столько форум игроков, сколько место встречи единомышленников. Разница есть и большая, сравни хотя бы с Нивалом…

Как ты знаешь, мы многократно проводили и реальные встречи, которые позволили тем из нас, кто теперь знает друг друга в лицо, расценивать собеседника, не как абстрактную личность из сети, а как реального живого человека со всеми его особенностями, что позволяет взаимодействовать на форуме более продуктивно. // Гыгыгы, с тех пор, как я познакомился Лично с Драконом, Борманом, Андроидом Альфа, Калбаской, Трактором, Холи Вариором, МДК, Твистером… их виртуальные фантомы теперь вечно сопровождают меня и периодически лезут со своими язвительными замечаниями и советами ;))) Остальные товарищи из тех, с кем я встречался с этого форума, пока не беспокоят ;) //

Это не просто форум.
Не знаю названия этому явлению, но оно явно больше, чем форум.

Присоединяйся! ;)))
KalbasKa - 27 сентября 2003, 07:24
Сообщество.
Twister - 27 сентября 2003, 07:59
Алюм
Хорошо написал :up: и верно :)
гы, просто второй (первый) дом ...
KalbasKa - 27 сентября 2003, 08:11
Не дом, а Поселок ;)
Кстати, до сих пор удивляюсь, как хорошо подошло название...
Volfram - 28 сентября 2003, 14:00
Цитата:
Гипат – это не только и не столько форум игроков, сколько место встречи единомышленников. Разница есть и большая, сравни хотя бы с Нивалом…

Верю. ;)

Цитата:
Присоединяйся! ))

Не получится. Во первых я попадаю под категорию ньюба, во вторых, школьник, в третих имею очень мало возможностей быть с кем то лично знакомым ;) . И наконец в четвертых, ИМХО, имею мало общих интересов с жителями поселка. В конце концов, меня не пришлашает и не больно я здесь нужен! :D
Baltozar - 28 сентября 2003, 15:13
Вольфрам
Цитата:
Не получится. Во первых я попадаю под категорию ньюба

когда я сюда пришел то тоже был ньюбом(эх как же давно это было)
Цитата:
во вторых, школьник

и я в то время тоже был школьником
Цитата:
в третих имею очень мало возможностей быть с кем то лично знакомым

я тоже их практически не имею

А вот четвертое эт да, тяжеловато бут

А мы никагда никого не приглашаем :D мало того еще и обматерить можем и забанить :D вон семерка тому пример :rolleyes:

А вообще чем больше народу тем веселее так что вы нас не пугайтесь, мы гипатяне народ добрый :mad: :fire:
:D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group