. Знаешь, постепенно человека начинает всё меньше прикалывать базар с новичками…. Это факт.
))
| Цитата: |
| Знаешь, постепенно человека начинает всё меньше прикалывать базар с новичками…. Это факт. |
. По-видимому, ты ещё не достиг нужной степени
.
.
. Но следует понимать, что в силу того, что ньюбы являются преимущественно школьниками, я уже достаточно далёк от них психологически и редко могу общаться с ними на равных. Дело в том, что каждый человек более всего стремиться, пусть и подсознательно, к общению с более опытным человеком. Есть и обратные случаи, но они редки. Обычно человек, в своём неуклонном стремлении к вершинам общества (пусть и игрового), гораздо больше ценит двустороннюю передачу информации, а если и одностороннюю, то – в свою пользу.
)) Остальные товарищи из тех, с кем я встречался с этого форума, пока не беспокоят
//
))
и верно
| Гипат – это не только и не столько форум игроков, сколько место встречи единомышленников. Разница есть и большая, сравни хотя бы с Нивалом… |
| Присоединяйся! )) |
. И наконец в четвертых, ИМХО, имею мало общих интересов с жителями поселка. В конце концов, меня не пришлашает и не больно я здесь нужен!
| Не получится. Во первых я попадаю под категорию ньюба |
| во вторых, школьник |
| в третих имею очень мало возможностей быть с кем то лично знакомым |
мало того еще и обматерить можем и забанить
вон семерка тому пример