за демиургов, но как же приятно слышать голоса Бабура, Эрфара и прочих...
щас только начал кампанию проходить. А игрушка отличная
я больше не играю в демиургов!!! и вобще на нивальцев обЫдЫлся, прохожу я значит кампанию хаотами раскачал героя до 12 (вроде бы) уровня и тут вдруг неожиданный поворот событий хаоты мирятся с тупоголовыми(кинеты) и я начинаю играть за этих куриц опщипанных не попавших в доширак, мало того что дают героя 1 уровня да еще и в юпке(модель мне не понравилась)так еще и кампанию за хаотов я прошел за два дня играя максимум по 8 часов...тьфу я разочарован...
) второе конечно графика, потом что особо порадовало так это то что озвучены все диалоги, первая(у меня и последняя) встреча с бесцветным(новый монстр) заставила почесать рЭпу
, он крут(его монстров низя убить
, вернее можно но позже) как кажется по началу, но стоило организовать оборону как он сразу же пал
. Нелинейности я правда не заметил
ИМХО если кампании не такие короткие как мне кажется то поиграть стоит
ну не люблю я куропаток этих
поначалу был очень рад войне с ними.
потом еще долго возмущался "как этих тварей убить?!" но летающие телохранители и летучие мыши сделали свое дело
я бюдю плякать, ну посему и главная злыдня тоже пернатая?
Еще не ставил
. Я играю в контерстрайк по сети.
Вот это был рулез....
, а теперь через силу этими птахами, против петушни общипанной воевать приходится, ну я про кинетов
(с)
| Цитата: |
| Только не говори что пустиш на заклёпки, для пояса |
Такчто урона мне практически не наносится. Да и вообще, комп в таких случаях часто вовсе не нападает. Стоит и ждет смерти.
|
а у кинетки дурацкая кастрюля на балде. |
, прям ни дед а ходячая эфирная лаборатория
)
)
38 хп. 3 левел. Себя нереально лечит...до 80-90 хп за раунд. Да еще и владеет бессмертностью мингусов. Мои Древни с атакой 15 нефига не могут завалить мингуса 0\6
попробую... Да, там именно Меч. А говоришь память плохая
буду искать обход... пытался завалить... не удается. Магнитный прыгун...
мдя.
бедная Диаманда!!
| Цитата (Vas 1): |
| Sagrer
Я деда со 2 раза забил, а вот конкнга попыток через 10
(это как с колодой повезёт) Dram Rysto А помоему синтет неплох, а вот хаот полный урод, а у кинетки дурацкая кастрюля на балде. |
Класный шлем, красивая одежда, хороший голос а заклы у неё просто супер, мне никто не сопротивлялся, все победы одерживал с первого раза. Без кинетов не одолеть синтетам ДИАМАНДУ.
- вот что значит конфликт версий.
Юзаю магию которая выдает за каждого юнита по 2 хп. у меня столько выходит
(куда там белому Лорду
)
)...
...
| Цитата (Legolas): |
Хорошо, попробую...но ты можешь подсказать стратегию заваливания фингуса. Уровень у меня 5, 26 хп. (в то раз ошибся)...Он нереально востанавливает хелсы!...и специализация "бессмертие фингусов" ![]() |
| А на счет НоСД, так СтарФорсе ломается через CloneCD. Главное - записать игру на болванку ( или РВшку ) - образ работать не будет |
| Цитата (heller): | ||
Не все так просто ![]() |