Гипат.org

Флейм - Демиурги 2

Baltozar - 16 сентября 2003, 17:25
Эх...пришлось выложить 300р :horror: за демиургов, но как же приятно слышать голоса Бабура, Эрфара и прочих... :) щас только начал кампанию проходить. А игрушка отличная ;)
Svat - 20 сентября 2003, 20:11
Дык, расскажи, какие плюсы появились из обещанных.

Тут же народ заинтересованный.
Supernova - 20 сентября 2003, 20:17
ИМХО, это скорее на соответствующем нивальском форуме узнать проще...
Baltozar - 22 сентября 2003, 16:37
это просто катастрофа!! :horror: я больше не играю в демиургов!!! и вобще на нивальцев обЫдЫлся, прохожу я значит кампанию хаотами раскачал героя до 12 (вроде бы) уровня и тут вдруг неожиданный поворот событий хаоты мирятся с тупоголовыми(кинеты) и я начинаю играть за этих куриц опщипанных не попавших в доширак, мало того что дают героя 1 уровня да еще и в юпке(модель мне не понравилась)так еще и кампанию за хаотов я прошел за два дня играя максимум по 8 часов...тьфу я разочарован...
Svat - 22 сентября 2003, 16:54
2 Baltozar
Ну, это еще не смертельно. Переход героев на новый уровень они сделать обещали, а в твоем случае, как я понял, этому помешал только ход сюжета. Может, позже этот твой герой еще добавится.

2 Shpearrear Dominant
На Нивал - идти далеко :D
Baltozar - 22 сентября 2003, 17:35
Сват
плюсов много
первое что меня порадовало так это то что твой герой изменяется не только внутренне(уровень, спеллы...), но и визуально(крылышки выростают :D ) второе конечно графика, потом что особо порадовало так это то что озвучены все диалоги, первая(у меня и последняя) встреча с бесцветным(новый монстр) заставила почесать рЭпу :D , он крут(его монстров низя убить :horror: , вернее можно но позже) как кажется по началу, но стоило организовать оборону как он сразу же пал :D . Нелинейности я правда не заметил :rolleyes: ИМХО если кампании не такие короткие как мне кажется то поиграть стоит

(хм чета я скобок наштамповал кучу(сам не пойму что написал(ну да ладно(поймете)))) :D
Twister - 22 сентября 2003, 17:47
Попей лучше водички и успокойся :)
вот в этом обзоре было, например, сказано что придется играть еще за кого то http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/7490 Кстати лучше доиграй, за бесцветных вроде стоит поиграть ;)
Baltozar - 22 сентября 2003, 21:46
Твист :D :D :D
хы чета я вправду погорячился, ну обидно было :rolleyes: ну не люблю я куропаток этих :D поначалу был очень рад войне с ними.
Твист бррр ЗА БЕСЦВЕТНЫХ???? где когда как???хочу...!токи с ними все так запутанно ужасть :)
У меня глаза на лоб повылазили когда впервый раз попытался одного безцветного убить, вместо того чтобы упасть и сдохнуть их два стало :horror: потом еще долго возмущался "как этих тварей убить?!" но летающие телохранители и летучие мыши сделали свое дело :rolleyes:
Еще немного раздрожает когда у противника специализация почти каждый раз срабатывает (9/10 наверно)
Baltozar - 22 сентября 2003, 22:24
хнык...хнык... :cry: :cry: :cry: я бюдю плякать, ну посему и главная злыдня тоже пернатая? :cry:
Twister - 23 сентября 2003, 14:13
А я только что стал обладателем их :) Еще не ставил
прям магия какая то! первые мне не понравились, по почему то очень захотелось купить вторых! :fob:
Samba - 23 сентября 2003, 14:21
А меня все завтраками кормят...Заказал в одной конторе, а они все завтра и завтра... :cry:
KalbasKa - 23 сентября 2003, 20:17
А я вот первую Диаблу прохожу. К чему бы это? ;)
ToneLine - 23 сентября 2003, 23:33
А я 2-ю Диаблу прохожу
BuKiNisT - 23 сентября 2003, 23:38
а я второй балдурс гейт прохожу...
в свободное время...
в тринадцатый раз...
))))))
Vas 1 - 24 сентября 2003, 02:07
Fallout 2
Civ 1 и 2
Кто древнее?
Svat - 24 сентября 2003, 07:10
Хех, Master of Magic :D
BuKiNisT - 24 сентября 2003, 09:00
Ну, мастер оф мэйджик рульная игруха... только что-то мне не верится что ты ее СЕЙЧАС проходишь...
))))
Ато ведь я тоже всякие древние игры помню и назвать могу...
))))))
Samba - 24 сентября 2003, 15:50
а я в civ3 раз в неделю гамаю...когда время есть :)

и щас еще в Д1...типа форму набираю :)
хотя порубиться в сети нормально теперь не светит :(
ToneLine - 24 сентября 2003, 18:50
Здесь кто-нибудь крое меня в Д2 играет, желательно по баттлнету
Android Alpha - 24 сентября 2003, 18:57
Тема переросла в опрос :) . Я играю в контерстрайк по сети.
Vas 1 - 24 сентября 2003, 19:36
Android Alpha :down:
:D
Про Демиургов: установил демку :up:
Завтра иду покупать :)
Svat - 25 сентября 2003, 06:52
2 Букинист
Надо больше доверять людям. Я проходил МОМ в августе - практически сейчас. Надоело все, тогда я вспомнил МОМ, скачал, поставил патч, и прошел за темных эльфов. И игруха до сих пор у меня стоит.
geimer - 18 ноября 2003, 19:19
pamoimu vo 2 demikah praktichiski vso super!asobenna kruta kagda geroi virastajet da skazem nu pofig kakova uravna i vizualna pahoz na rembo srazu dumajesh a vjed ja jivo takova virastil! :D
Irenicmad - 23 ноября 2003, 04:49
2 Демиурги совершенно не порадовали. Прошел обе кампании, т.е. в итоге все 5 штук и последнюю в 2-х вариантах. Сложности были только с дедушкой, но согласитесь - каждый ход на халяву телохранителя - это наглость.
Вариантов новых колод мало, карт новых ещё меньше...графика та же, только тормоза появились. Отдельные карты убрали вообще.
Тянут они на хороший аддон, но никак на новую игру. :down: :cry:
Tolik - 23 ноября 2003, 05:08
Демиурги - рулез. Особенно если в них играть не больше недели днями на пролет.

А вообще-то я не так давно проходил Мастер Оф Орион первый, где вся галактика обьединилась против меня, так как я отказался принять решение галактического совета по выбору императора :D Вот это был рулез.... :up:
Dram Rysto - 24 ноября 2003, 16:15
Фту! Играла-играла и вдруг, заменили такую красоту на какого-то урода... могли бы синтета покрасивше поставить :(
Baltozar - 24 ноября 2003, 17:30
прально Драм я тоже огорчился, когда пивнорями проходил :) , а теперь через силу этими птахами, против петушни общипанной воевать приходится, ну я про кинетов :rolleyes:
Dram Rysto - 25 ноября 2003, 23:51
Вопрос: что за зверуха изображена на обложке игры, та что рядом с Диамандой(?)?
Vas 1 - 26 ноября 2003, 00:57
Dram Rysto
Руки прочь от синтета! :)
Да пребудет с нами великий СИНТЕЗ!!! :roll:
Irenicmad
Дудушка, как раз не очень сложен, сложен этот грёбаный конунг.
Sagrer - 26 ноября 2003, 14:16
у меня проблемы как раз с дедом были.

Непомню уже какая колода Диамандой у меня была основная, но кажется - жеч карты (заплатить X эфира, дать выбранному герою X заклинаний, а потом спелл - всем героям у которых больше 5 заклов по скокато там урона за каждую лишнюю карту). + защиты - рубашки и антимагия. Так вот этот гад во первых сжигал все мои карты, во вторых бил мои заклы.... потому я не мог его убить, спасли драконы с воздушной связью + подчинение его монстрюганов.
Dram Rysto - 26 ноября 2003, 17:58
великий Синтез пребудет, ничего против не имею... мене сам перс не понравился
heller - 26 ноября 2003, 18:06
А видел кто патчи ? ;)
Legolas - 26 ноября 2003, 21:32
Драм, а что? хорошая виталка :)

Демиург - отвратительное порождение Софии, первый из архонтов, Ильдабаот, ответственный за этот мир и за его основные недостатки, имел облик змеи и льва, — и очи его испускали огненный свет...
Vas 1 - 27 ноября 2003, 00:16
Sagrer
Я деда со 2 раза забил, а вот конкнга попыток через 10 :(
(это как с колодой повезёт)
Dram Rysto
А помоему синтет неплох, а вот хаот полный урод, а у кинетки дурацкая кастрюля на балде.
Baltozar - 27 ноября 2003, 00:21
Вас 1
Руки прочь от Хаота :D
Да пребудет с нами сила Хаоса :D :D (с)

Хаоты и выглядят не прохо и пиво пьють!не то что пернатые :D
:rolleyes:
Vas 1 - 27 ноября 2003, 00:58
Baltozar
Только не говори что пустиш на заклёпки, для пояса.
Мне хаоты не понравились, а пневматики - вообще полное фуфло.
Baltozar - 27 ноября 2003, 01:07
:D
Вас1
Цитата:
Только не говори что пустиш на заклёпки, для пояса

это в прошлом, далеком прошлом :D
Вот говорил Тиксу убери мою старую фоту, ее как то воспринимают не так :rolleyes:
Sagrer - 27 ноября 2003, 02:01
2 Vas 1
мне чет этот конконг не запомнился особо :)

Чем там он атакует? Насколько помню он там пытался меня бить своими конунгами, но
1) к тому времени уже кастовал на Диаманду несколько "рубашек" - это которые от физического урона защищают, и несколько раз снимал всем тварюгам урон разными там газами :) Такчто урона мне практически не наносится. Да и вообще, комп в таких случаях часто вовсе не нападает. Стоит и ждет смерти.

Ну а потом обычная тактика - дать вражине многа заклов, а потом на них же его и поджарить :)

Кстати, тогда у меня были 2 артефакта яда, и ессно перк на артефакты. Возможно, что и ядом я ему там добавил.

Цитата:

а у кинетки дурацкая кастрюля на балде.

а все потому, что кастрюлю нарисовать легче, чем морду лица :D
Vas 1 - 27 ноября 2003, 14:25
Sagrer
У меня колода совсем другая была, газов не было совсем.
(Он атакует своими однофомильцами и охотницами + ещё какое то дерьмо кастует)
Samba - 27 ноября 2003, 15:22
А я конунга вообще не запомнил...как то прошел его сходу и без проблем...деда да...задолбал Белый Читер...но потом я нашел тактику теперь валю его почти без проблем
две ключевые карты это этот сиреневый крокодил (кажись Ловкач) и починка которая при смерти создания возвращается в руку
остального по вкусу ложить
Причем при такой базе можно убивать деда и без Целителей и без лечилок и без вампиров вообще...это так сказать самый писк :)
Vas 1 - 27 ноября 2003, 15:59
Samba_Gopkins
Я его вампирами как раз и забил.
Спасибо за совет, собираюсь заново пройти (а то в последней синтетской мисии дракона у телепорта забил и отправился мочить Диу, а карту не посмотрел.
Samba - 27 ноября 2003, 16:42
2 Vas 1
там главное вначале удержаться...
если дед портит крокодилов Увечиями то можно их жертвовать и выводить снова
потом зачищаешь ему все заклы которые на нем висят
как 5 рубашек повесил то все
и еще хорошо бы повесить 2-3 энергетических барьера и притяжение данных (все с деда снимается)
тогда у тебя урон нулевой выходит зато каждый ход по 10-20 карт в руке
драконов его можно камнепадом мочить...но нужно тогда их 5 штук вешать (тоже все с деда :D, прям ни дед а ходячая эфирная лаборатория :D)
Dram Rysto - 27 ноября 2003, 17:20
че-то так лень стало Диамандой играть...
у пневматички на голове не кастрюля, а какое-то дырявое ведро
а синтет действительно уродец
а хаотам простительно, они все красотой не отличаются
Vas 1 - 27 ноября 2003, 23:11
Samba_Gopkins
Завтра, думаю, попробую твой метод (в общем, когда я прошёл со 2р Лорда - карты так выпали, повезло :D )
Dram Rysto
За хаотов ещё играть неудобно (камеру вертеть), этот его дурацкий плащ весь экран закрывает.
Dram Rysto - 27 ноября 2003, 23:21
плащ? какой плащ?
Vas 1 - 28 ноября 2003, 17:52
нУ ни совсем плащ, фигня такая за плечами развмвается (как только он прокачается - нихренаиз-за его спины не видно, преходится камеру крутить.
Dram Rysto - 29 ноября 2003, 09:29
это не плащ, это какое-то знамя
Vas 1 - 29 ноября 2003, 14:36
За спиной?
В общем - фигня.
Twister - 30 ноября 2003, 22:35
о, а они патчик выпустили.. уже второй :)
http://www.etherlords.com/flash/rus/downloads/new.php
так кстати и редактор можно скачать.

Самба ты слышишь? :)
Legolas - 30 ноября 2003, 23:24
Сейчас начал смотреть-играть...
Уже воткнулся на 2-х пока для меня не пробиваемых.
Играю за Виталов. Герой - 4 уровень 25 хелсов.

Проход - разветвление. В одном:
Прыгун (он в какой-то ауре электрической)...4 левел 19 хелсов.
Просто пачками шпигует мелких прыгунов. Эфирных каналов видать немеренно. Просто не могу всех отбить. Да при том еще и воскрешается с 1\2 хелсов.

В другом Плющъ :D 38 хп. 3 левел. Себя нереально лечит...до 80-90 хп за раунд. Да еще и владеет бессмертностью мингусов. Мои Древни с атакой 15 нефига не могут завалить мингуса 0\6 :eek:

Прошу совета :rolleyes:
Dram Rysto - 30 ноября 2003, 23:33
почитала и вдруг осознала какая у меня короткая память, ну вот не помню я как проходила...хотя, там вроде было 2 прыгуна, если победить 1 то можно обойти другово, который посельнее, и подойти к такому здоровеенному мечу, он типа силу сущ-в увеличивает, так? или все же забыла?
н-да, понятно я конечно описываю...
ща врублю игру и посмотрю что там и как
Dram Rysto - 30 ноября 2003, 23:45
поставить закл "какой-то там лес" и опплёвывать прыгуна фикусами, а потом идти к плющу
Legolas - 01 декабря 2003, 00:00
Пасибо :) попробую... Да, там именно Меч. А говоришь память плохая ;)
Но у меня этот прыгунец (с аурой) первый, а за ним еще 2 по 16 хп.
Dram Rysto - 01 декабря 2003, 00:07
н-да? значит я как-то по другому его обошла... ведь я точно помню, что нападала я на него со спины
Legolas - 01 декабря 2003, 00:37
:eek: буду искать обход... пытался завалить... не удается. Магнитный прыгун... :abuse: мдя. :roll:
Vas 1 - 01 декабря 2003, 00:42
Legolas
Там, вроде, гдето телепорт есть (но, в принципе, он и так заваливается, с n-ой попытки)
Dram Rysto - 01 декабря 2003, 00:46
нет, вроде телепорта там нет
Dram Rysto - 01 декабря 2003, 00:50
если долго мучицца, что-нить получицца :)
был там один нехороший орк, мало того, что он меня ещё зеленой плесенью обозвал, так он ещё не заваливался, да не заваливался, не заваливался, да не заваливался и... завалился :)
Vas 1 - 01 декабря 2003, 01:26
Замочи вначале фингуса и октивируй статую, проще биться будет
(а телепорт (на самом деле тунель) это первая миссия за синтетов, там похожего свойства червячки будут.)
Dram Rysto - 01 декабря 2003, 15:55
Эврика! так вот как я со спины подошла! я фикуса замочила! :roll:
Dram Rysto - 01 декабря 2003, 16:26
Ааааааа! :cry: бедная Диаманда!! :( :cry:
Tauru$ - 01 декабря 2003, 17:33
Цитата (Vas 1):
Sagrer
Я деда со 2 раза забил, а вот конкнга попыток через 10 :(
(это как с колодой повезёт)
Dram Rysto
А помоему синтет неплох, а вот хаот полный урод, а у кинетки дурацкая кастрюля на балде.

А ну руки прочь не сметь обижать КИНЕТОВ. :D Класный шлем, красивая одежда, хороший голос а заклы у неё просто супер, мне никто не сопротивлялся, все победы одерживал с первого раза. Без кинетов не одолеть синтетам ДИАМАНДУ. :)

P.S. Мне жаль Диаманду :cry: - вот что значит конфликт версий. :(
Legolas - 01 декабря 2003, 18:32
Хорошо, попробую...но ты можешь подсказать стратегию заваливания фингуса. Уровень у меня 5, 26 хп. (в то раз ошибся)...Он нереально востанавливает хелсы!...и специализация "бессмертие фингусов" :horror: :(
Legolas - 01 декабря 2003, 20:05
Хм...завалил и прошел далеко-далеко :D Юзаю магию которая выдает за каждого юнита по 2 хп. у меня столько выходит :eek:
Vas 1 - 01 декабря 2003, 23:59
Tauru$
... и наоборот.
Но ты вспомни первую кинетскую миссию (узас!), а после - и вправду крутую колоду можно собрать (у мя 2 были - против ходоков и против летунов+ небольшие добавочки\изминения - по обстаятельствам)
Legolas
Играю за Диаманду я себя до 200 хелсов отжирал:) (куда там белому Лорду :roll: )
Legolas - 02 декабря 2003, 01:14
Вас, ... ну я еще до этих лордов не дошел ( пока (!) :D )...
Сейчас пока "синтезирую" :D ...
Vas 1 - 02 декабря 2003, 01:24
Да пребудет с тобой великий синтез! :roll:
Dram Rysto - 02 декабря 2003, 17:45
ууууу! вампиры! на чужих персах нажираетесь!
Vas 1 - 03 декабря 2003, 00:08
И существах!!! :vampire:
Samba - 03 декабря 2003, 16:49
вышел кстати второй патч (20 мб)
и редактор карт (3.5 мб)
Twister - 03 декабря 2003, 19:00
Угу, вышли :)

Самба прочти сообщение вот от такого времени, в этой теме: Добавлено: 30 ноября 2003 21:35 :D
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=37751#37751

Кстати так же вышел NoCD для них ;)
heller - 05 декабря 2003, 02:25
А кто в редакторе разобрался?
Tolik - 05 декабря 2003, 09:41
Цитата (Legolas):
Хорошо, попробую...но ты можешь подсказать стратегию заваливания фингуса. Уровень у меня 5, 26 хп. (в то раз ошибся)...Он нереально востанавливает хелсы!...и специализация "бессмертие фингусов" :horror: :(

У мя один фингус за Хаотов никак подыхать не хотел. У мя был сглаз 2-го уровня и своя удача первого. Ставил чуть ли не самые разрушительные заклинания на тото момент - и все равно убить фингуса можно было только ресщеплением или как там оно ( т.е. что убирает из игры его ) - ни ударить, ни магией убить - нереально, так как фингус умирал только 1 раз из 30 ( тридцати ) ударов.

А на счет НоСД, так СтарФорсе ломается через CloneCD. Главное - записать игру на болванку ( или РВшку ) - образ работать не будет
heller - 05 декабря 2003, 17:51
Цитата:
А на счет НоСД, так СтарФорсе ломается через CloneCD. Главное - записать игру на болванку ( или РВшку ) - образ работать не будет

Не все так просто ;)
Legolas - 05 декабря 2003, 17:53
На Демиургах какой старфорс?...я думаю не ниже чем на сайлентшторме...а его и алкоголь 120% не взял...
Samba - 05 декабря 2003, 22:40
старфорс там третий, и алкоголь его вроде как берет все же, только надо на железном уровне
CD-ROM отключать.Лучше всего отбрасывать шлейф, потому как даже отключение в биосе может не помочь
win2000 и последующим версиям биос до фени...
Baltozar - 29 декабря 2003, 23:36
никто не знает как отключить повторный показ всех действий в режиме хот-сит
Baltozar - 08 января 2004, 03:57
Ребят кто-нибудь играет в Демиургов по сети?может как-нибудь сыграем, мой ник Thor :rolleyes:
Tolik - 08 января 2004, 09:22
Цитата (heller):
Цитата:

Не все так просто ;)

Клон ттретий старфорс ломает, но не на всех играх...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group