Способности:
вражденная переданная по наследству от отца способность к телепортации(мнгновенной, раз и нету) Шутка Буки в чате: 20:46:04 [BuKiNisT] Молчун> я его приму... Потом он при использовании способности он будет телепортироваться, например, в навозные кучи... или в сугробы.... или в положении раком перед врагом....)))))
мне не понравилась так что решил отложить обдумавание до завтра
Заклинания:
Маленькое лечение(Бука почему нету ничего по кислотам?хоть что-нибудь бы слабенькое сделал)
Биография: Был сыном и наследником одного очень богатого Лорда, тренировался с детство магами как боевой маг, но после набега на замок большой ардой орков его отец и вся его армия была разбита, а замок захвачен. Базальт смог скрыться, потом несколько веков скитался по всему астралу...и вот однажды....
Baltozar - 15 сентября 2003, 15:14
Бука ок, я не передумал оставляю эту способность(телепорт) но помни что я ведь могу и из здания портануться и из кучи гавна (надеюсь не в соседнюю кучу)
Вообщем надеюсь на твою снисходительность
Принят?
BuKiNisT - 15 сентября 2003, 15:36
Пользоваться способностью сможешь один раз в живые сутки.... по расстоянию не ограничено...
То что написано желтым - в силе...
когда буду принимать новеньких, приму и тебя Собственно я сразу сказал, что способность эту принимаю
Baltozar - 15 сентября 2003, 17:47
Бука мне хоть говорить куда бы я хотел портануться или ты все равно свреднячаешь? ну хоть когда нить смогуже я в правильное место портануться?
BuKiNisT - 20 сентября 2003, 16:01
Принят!