Гипат.org

ТРПГ - Персонаж: Базальт

Baltozar - 14 сентября 2003, 20:42

Атрибут: Сила

Навыки:
Булавы
Магия кислот
Скрытность
Магия астрала

Способности:
вражденная переданная по наследству от отца способность к телепортации(мнгновенной, раз и нету)
Шутка Буки в чате: 20:46:04 [BuKiNisT] Молчун> я его приму... Потом он при использовании способности он будет телепортироваться, например, в навозные кучи... или в сугробы.... или в положении раком перед врагом....:))))))

мне не понравилась так что решил отложить обдумавание до завтра

Заклинания:
Маленькое лечение(Бука почему нету ничего по кислотам?хоть что-нибудь бы слабенькое сделал)

Биография: Был сыном и наследником одного очень богатого Лорда, тренировался с детство магами как боевой маг, но после набега на замок большой ардой орков его отец и вся его армия была разбита, а замок захвачен. Базальт смог скрыться, потом несколько веков скитался по всему астралу...и вот однажды....
Baltozar - 15 сентября 2003, 15:14
Бука ок, я не передумал оставляю эту способность(телепорт) но помни что я ведь могу и из здания портануться и из кучи гавна :D (надеюсь не в соседнюю кучу)
Вообщем надеюсь на твою снисходительность :rolleyes:
Принят?
BuKiNisT - 15 сентября 2003, 15:36
Пользоваться способностью сможешь один раз в живые сутки.... по расстоянию не ограничено...
То что написано желтым - в силе...
когда буду принимать новеньких, приму и тебя :) Собственно я сразу сказал, что способность эту принимаю :)
Baltozar - 15 сентября 2003, 17:47
Бука мне хоть говорить куда бы я хотел портануться :D или ты все равно свреднячаешь? :rolleyes: ну хоть когда нить смогуже я в правильное место портануться? ;)
BuKiNisT - 20 сентября 2003, 16:01
Принят! :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group