Сценарии квестов - Эксперименты Le docteur fou - 12 сентября 2003, 17:03
Место дейсвия: Гипат, предгорья
Р: Слушай, какое-то сияние голубого цвета недалеко от поселка, и после появления этого излучения, деревья регулярно стали падать!
И:Бррр...Пойду-ка я помогу природе!
Получено задание: Опыты
Получено подзадание: Определить в чем дело
Нужно узнать что это за "синева".
Выполнено подзадание: Определить в чем дело
(орки проделывают опыты с магией молний, в некоторые участки земли каждые несколько секунд бьет разряд молнии(эффект 30-50), там где мост магия "стена из молний", убивающая сразу)
Получено подзадание: Добраться до главного шамана.
Необходимо добраться до главного шамана, иначе скоро вся земля будет выжжена.
Выполнено подзадание: Добраться до главного шамана.
(Около шамана нет охраны, если к нему подойти ближе чем на 5 метров, героя начнут атаковать молнии исходящие из шамана(эффект где-то 10), если же атаковать шамана на расстоянии, то героя будут атаковать разряды молний. Шаман должен видеть вокруг себя в округе 8 метров. У шамана должно быть больше 100 жизней, сильная магия, много брони)
Пулучено подзадание:Убить шамана.
Все будет легко! Около шамана даже нет охраны, все же это подозрительно.
Выполнено подзадание:Убить шамана.
Получено подзадание: Обыскать шамана
Обысщите шамана, неизвестно почему он так силен
(Найдено: Усилитель)
Выполнено подзадание: Обыскать шамана
Получено подзадание:Принести усилитель в поселок
Ловушки отключены, значит тут скоро будут орки, уносите ноги!
Выполнено подзадание: Принести усилитель в поселок.
Выполнено задание: Опыты
Удачное выполнение:
И: Теперь можете заняться сбором деревьев!
Р: Спасибо, но денег у нас мало, после разрухи...
И: Мне главное опыт!
Опыт: больше 1500
Денег: Не больше чем 500
Неудачное выполнение:
И: Гммм...
Р: Ахх...
Миссия сложная для гипата, главный шаман находится в лагере гоблинов,около моста есть орки у которых по 60 жизней, также в лагере есть орки в общем числе штук 15(разбросанны по всему лагерю)и штук 10 гоблинов.
P.S. Когда писал весь этот текст, в голове было так много мыслей, что мог что то не упомянуть, короче критикуйте, спрашивайте, но не материте! ,в любом случае последнее сообщение здесь было токо в августе, так что пополнить форум просто необходимо
P.S2. То что указано в скобках, то указания для создателей квеста
Le docteur fou - 12 сентября 2003, 17:04
Насчет того из-за чего начали падать деревья, это же молнии, а деревья высокие
Vas 1 - 12 сентября 2003, 17:15
Скаканье среди разрядов молний (если правильно понял) довольно интересно
Но советую воздержаться от указаний (всё равно изначальный вариант - не сохраниться, если этот квест будет сделан).
Le docteur fou - 12 сентября 2003, 17:28
1.Насчет скаканий ты понял прально
2.Квест на 90 % не будет сделан, а насчет того что изначальный вариант не сохранится это само собой
Baltozar - 12 сентября 2003, 17:42
хм... неплохо
непонятно почему нет охраны вокруг такого могучего для гипата шамана, даже если это отшельник, думаю все племена попытались бы его завербовать.
Почему по ландшафту бьет молния 30-50 а по игроку 10(хотя это все работа балансеров)
Le docteur fou - 12 сентября 2003, 17:54
Извините за неграматность...
типа так:
У него нет охраны потому что в радиусе 5 метров от него по живым существам исходят молнии
По ландшафту бьет молния которая может и не попасть по герою, то есть разряд молнии(небесная молния), а если приблизиться к шаману то из шамана по игроку будет палить более слабая молния (молния), но которая будет попадать всегда и каждые несколько секунд...
Короче по ландшафту всегда иногда бьет небесная молния с небольшим процентом попадания по персу, но с большим уроном, а если приблизиться к шаману то у него защита, из него молнии выходят каждый несколько секунд и на 100% попадают и эффект само собой меньше.
Mujer - 12 сентября 2003, 18:46
Интересно-интересно...
Только: 1 - вот так не совсем по русски:"деревья регулярно стали падать"!
И если шаман такой крутой, то как же его убить-то?
Le docteur fou - 12 сентября 2003, 19:12
Сильным надо быть), у него же усилитель!)(я думаю его даже продать можно было бы...
Насчет неграмтности извиняюсь, не по-русски написал, в любом случае исправят
_At-Zako_ - 15 сентября 2003, 20:52
тип топ но слово излучение замени например на свечение или сияние а то как то оно не родное.
Ilya - 30 октября 2003, 22:45
Квест прикольный, диалоги вроде нормальный. Критиковать не знаю за что! Правда квест наверное не реализуют из-за скачек от молний!
Twister - 30 октября 2003, 23:58
удар небесной молнии в точку земли вполне реализуем так что все путем
Sagrer - 31 октября 2003, 01:43
Ilya - 31 октября 2003, 20:07
Тогда все хорошо – надеюсь реализуют – охота в такой квест сыгрануть!