Гипат.org

Флейм - Гыы...

BuKiNisT - 10 сентября 2003, 15:23
Ну, по аналогии с ТонЛайновской теме про курево....
Кому какое пиво нравится? :)

Мне вот Хайнекен по вкусу....:)
Twister - 10 сентября 2003, 15:37
темное :)
в основном только Рэдкое, не помню чье это может Клинское, не важно, пью и все, доволен когда пью :D
Mujer - 10 сентября 2003, 15:51
Еще я "Балтику" люблю, четверку, но никак не 3 и не 8! Да и тута "Балтики" нет. :roll:
P.S. Если бы я серьезно проводила анкету, я бы убрала слово "моча", ибо почему, собственно, не может нравиться, например, "Жигулевское"? На вкус и цвет... :roll:
Alecron - 10 сентября 2003, 17:01
Мне по вкусу больше крепкое пиво. :)
Нравится: "Пит", "Арсенальное", "Сибирская корона", тоже пойдет... :D
Александр - 10 сентября 2003, 17:34
Не люблю никакого :)
KalbasKa - 10 сентября 2003, 17:50
Светлое, разливное.

Разливное - это либо в нормальном заведении из бочки, либо на лекции/во дворе в пластиковом стакане. Марка значения практически не имеет.
Baltozar - 10 сентября 2003, 19:13
Обычно предпочитаю светлое, но бывают и исключения

Балтика 7, Невское, Доктор дизиль, Пит...

а когда нет денег и оч.хочется пить беру грушу за 6руб :D
ToneLine - 10 сентября 2003, 22:20
Да, Хайнекен, клевое пиво, тут на днях еще одно пиво попробывал, называется........называется хз как называется, че-то на подобии Garber хотя, хз :) , тоже неплохо, ну это так чисто выпивать тихонечко, а если бухать, то водка и в полтарашках самое клевое - Волга янтарная
Dracon - 10 сентября 2003, 22:49
Стелла Артуа(по крайней мере первую бутылку беру обычно именно этого пива :))... Тёмное тиво не пью вообще.
Aligator - 11 сентября 2003, 11:55
Не пиво это не то :down: . Водка самогонка и спирт по праздникам самое оно ( от пива меня почему то тошнит).
Samba - 11 сентября 2003, 12:23
Солидарен с Калбаской, тока еще добавлю что рассматриваю пиво как напиток утоляющий жажду, а не как алкогольный, поэтому крепкое пиво (даже светлое например Балтика 9) не люблю.
Twister - 11 сентября 2003, 15:26
НЕ все темное пиво крепкое пиво ;)
Зато там есть что пить! заодно и питательно..

p.s смотря конечно что считать крепким, это понятие субьективное, я и в балтике 9 находил прелесть и немного вкуса :roll:
Samba - 11 сентября 2003, 15:56
Ну эт понятно...просто я светлое люблю и не крепкое...хотя какая то Балтика то ли 4 то ли 6 мне (темное и слабое) мне очень понравилась.
Вообще из сортов я пью чаще всего Оболонь "Соборное" , у всей Оболони сама вода для приготовления очень качественная.Хотя оболонь и пастеризованное пиво.А вот настоящее живое у нас делают.
К нам когда народ из за границы в гости приезжает так пьют исключительно местный донецкий Сармат (сортов очень много) и сильно хвалят.Говорят очень классное пиво...
А самый класс это когда еще в советские времена на розлив брали в шалманах...Там пиво разбавляли :) выходило очень слабое и очень светлое.Такого пива можно было за раз выпить просто немеряно :D
Volfram - 11 сентября 2003, 16:20
Не вижу варианта ответа не пью пиво вообще.
Dracon - 11 сентября 2003, 16:21
Балтика9 - это не пиво! А ёрш пиво+спирт. Кстати из балтики мне больше всего нравится семерка. И еще из отчественного пива нравиться невское классическое.
Twister - 11 сентября 2003, 20:20
Согласен что ёрш :)
Однако я всегда пил крепкое пиво, светлое, как вода как раз не могу пить... вода да и только, зачем?! что бы пить? уж лучше выпить одну - две бутылочки нормального пива, а с учетом что я не пью :D мне этого вполне достаточно...

хотя не, можно конечно и светлое... но тогда уж можно и воду... :)
BORMAN - 12 сентября 2003, 02:48
Невское светлое. литрами. декалитрами!
Brand - 12 сентября 2003, 20:49
Этот опрос специально для того чтоб нас потом угостить? :rolleyes:
Я люблю светлое и вкусное :roll:
Svat - 12 сентября 2003, 21:10
Пью обычно "мочу" местного разлива светлых сортов. У нас это "Красный Восток". Правда, он уже не тот, что был сначала, поэтому часто приходится импровизировать с привозными сортами.
Кстати, очень люблю легкое медовое.
Лишь бы не крепкое - в пиве мне важен не результат, а сам процесс. К тому же от больших количеств крепкого у меня почему-то болит голова.
А темное пиво - это по классификации наполовину пиво, наполовину хлебный квас, иначе говоря пиво + легкое хлебное вино. Сначала нравилось, но крепковато...
Android Alpha - 12 сентября 2003, 21:49
Что может быть лучше теплой кока-колы? :)
Dram Rysto - 12 сентября 2003, 22:07
две теплые кока-колы
KalbasKa - 12 сентября 2003, 22:21
Какая мерзость...
Legolas - 12 сентября 2003, 22:56
ЯрПиво Янтарное :D А еще Корона и Миллер, но дорогие они... :(
Le docteur fou - 13 сентября 2003, 09:06
чем легче, тем лучше, или ваще без спирта :-)
Dram Rysto - 13 сентября 2003, 18:41
вааапще, харошшшь пить пиво - пить нада минералку
Le docteur fou - 13 сентября 2003, 19:09
Лучше купить херню для газировки и фильтр!
Фильтруешь воду, берешь маленький балончик с газом суешь в херню для газировки, фильтрованную воду льешь в херню для газировки м балончиком для газа и газируешь, потом готово к употреблению, можно спирта добавить :-)
Baltozar - 13 сентября 2003, 22:14
:drug: ехххх...минралка по сравнению с пивом как...как...как бы обьяснить...ага...как моча по сравнению с кока колой ;)
elf - 14 сентября 2003, 17:45
а мне лижбы не крепкое и не горчило ;) ;)
Supernova - 20 сентября 2003, 05:18
У меня вкус меняется сезонно. Летом люблю светлое, зимой – тёмное.
Обычно лакаю старый мельник светлое, невское (к которому меня приучил Борман ;), а из тёмного – шестую, четвёртую Балтику и Редкое.
Когда пьянка – лакаю очаково.
Вообще, пиво не очень-то люблю, предпочитаю покрепче: коньяк там, или водку, или конский жопураздиратель….

ЗЫ: насчёт Оболони: Имею все доказательства того, что та оболонь, которую продают в Моркве – это ваще липа. У меня друганы ездили, пили родную оболонь – говорят, отпадное пиво. А в этой сраной моркве попробуй купи – дерьмо дерьмом.
Ззы: девятка – мерзость.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group