MODный форум - ПОМОГИТЕ ПЛЗ у меня баг с еи модом 2.03 и оригиналом 1.01 Pro_BD - 09 сентября 2003, 06:28
фишка такая в данный момент у меня стоит оригинал П3 бес патча тоесть вот вот устоновил что мне делать чтоб установить мод с новыми квестами + патч 1.06 в какой ето все последовательости делать и все в этом духе дела обстоят так я пытался стоновить мод с патчам и бес патча все время пишет ::
Диск d:\ свободного места - (минус) 1 байт
Необходима места 187.498
останется после устоновки -(минус) 187.498
и все тут путь не как не изменить непонимаю че делать ума не прилажу а фаилы из архива тоде не как не получается вытащить и ктамуже зачем вытаскивать всерно незнаю куда их нуда скидывать путь то прописан в сетапе =((((( , я слыхал что тута нуда какой то файлик килобайт на 200 скиньте плз или если я чето путаю обьясните по рунктам как че установить !!!!!!!! блин уже долбаных 5 часов е*усь незнаю че делать
Dracon - 09 сентября 2003, 06:53
Значит так на счет твоей проблемы. Дело в баге инсталлера. Баг проявляется достаточно редко, так что у программиста, который написал апдейт к инсталлеру(специально для исправления этого бага) даже возникали трудности с тестированием апдейта - трудно было найти людей у которых этот баг проявляется.