Угу, попробовать можно, правда сам не проверял, но должно работать
Александр - 03 сентября 2003, 20:02
Раз люди проверяли,поможет
Сам на неделе попробую
Brand - 05 сентября 2003, 14:35
да прикольно, надо будет эту вещ приобрести
CaptainOS - 15 октября 2003, 14:24
Уже поступил в продажу 19 (148) номер журнала «Страна Игр» и 10 (17) номер журнала Computer Gaming World RE на дисках к которым опубликована русская демонстрационная версия «Легенды Аллодов»! Посмотреть как выглядят нужные номера журналов и диски к ним можно на сайте проекта в разделе "Новости"!
Korvin - 15 октября 2003, 17:04
Установил, тока выплыла надпись runtime eror 33 мол игра уже запущена...или что т ов этом духе. Версия DS 1.00...ставить патч все также надо?
elf - 15 октября 2003, 18:01
а можно чтоб она без дс запускалась а то я у себя найти дс не могу и покупать неохото потомучто только бокс версия продается
CaptainOS - 15 октября 2003, 18:15
2 Korvin
Увы, движок DS поддерживает total conversion только начиная с версии 1.10, насколько мне известно
Хотя, недавно меня посетила одна мысль... Но ее надо проверять. В общем, в комплекте DS ToolKit идет такая вещь, как DS Mod. На самом деле это - нечто иное как версия движка за номером 1.12, которая очень неплохо работает с ЛА
Но, я не знаю, возможно ли использование DS Mod вместе или вместо пиратских русификаций игры.
2 ElF
Зато если купишь боксовую версию, у тебя будет 100% работать без глюков
У меня как раз такая версия
heller - 16 октября 2003, 00:54
А я вот поставил патч который нужно, но игра при использовании этого мода вылетает, в чем дело?
CaptainOS - 16 октября 2003, 09:35
Порядок действий во время установки должен быть такой:
1. Установка DS
2. Установка патча к DS
3. Установка ЛА
4. Установка патча к ЛА (можно скачать у нас на сайте в разделе "Файлы")
5. Запускаешь стартер - и можно играть
Желательно также устанавливать игру на диск "C"
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group