Гипат.org

Флейм - Эксклюзивная демо-версия "Легенд Аллодов" уже в се

CaptainOS - 03 сентября 2003, 17:36
3 сентября 2003 г.

Компания N_Game Studios объявляет о выходе эксклюзивной для GameLand и журналов «Страна Игр» и Computer Gaming World RE русской демонстрационной версии проекта «Легенды Аллодов: Наследие Некромансера – GameLand Exclusive». Ссылка для скачивания демо-версии размещена на официальном сайте проекта www.legendsofallods.bip.ru в разделе «Файлы». Полная версия игры будет опубликована в IV квартале 2003 года.

С сегодняшнего дня каждому желающему предоставлена уникальная возможность ознакомиться с эксклюзивной русской демонстрационной версией игры «Легенды Аллодов: Наследие Некромансера – GameLand Exclusive», являющейся одной из самых ожидаемых total conversion к нашумевшей RPG Dungeon Siege. После публикации первой демо-версии и по результатам проведенного тестирования мы планировали выпуск патча, однако количество внесенных изменений сделало это нецелесообразным.
Вас снова ожидает путешествие в удивительный мир Аллодов, где всем правят сила мечей и магии. В демо-версии игры у вас будет возможность изучить одну из локаций, которая войдет в финальную версию игры, познакомиться с ее сюжетом, выполнить несколько заданий, пообщаться с NPC и сразиться с коварными монстрами. Однако это только десятая часть того, что ждет вас в финальной версии «Легенд Аллодов». Увлекательные приключения, широкий выбор вооружения, доспехов и заклинаний, возможность созданий собственных модификаций к игре будут представлены в полной версии «Легенд Аллодов».

Коротко о проекте:
«Легенды Аллодов» – это некоммерческая модификация популярной ролевой игры Dungeon Siege, разработанной компанией Gas Powered Games и изданной Microsoft. «Легенды Аллодов» являются неофициальным продолжением знаменитых игр «Аллоды», «Аллоды 2» и «Проклятые Земли» от компаний Нивал Интерактив, 1C и Бука. Дополнительную информацию об игре можно найти на официальном сайте по адресу www.legendsofallods.bip.ru и странице игры на www.gameland.ru

Особенности игры
·Классическое для игр по вселенной «Аллодов» сочетание ролевых и стратегических элементов;

·До десяти персонажей под управлением игрока;

·Увлекательный нелинейный сюжет в мире «Аллодов»;

·Полностью трехмерная графика, отвечающая самым современным требованиям плюс поддержка многочисленных эффектов (смена дня и ночи, динамическое цветное освещение, дождь, туман и т.д.);

·Удобная ролевая система - герой повышает те навыки, которыми пользуется чаще всего;

·Хорошо знакомые по «Аллодам» обитатели игрового мира - тролли, белки, людоеды, черепахи в новом трехмерном обличье;

Минимальные системные требования
·Windows 98/ME/2000, DirectX 8.0 и выше, Dungeon Siege
·Pentium II (Celeron) 233, 64 Mb ОЗУ (128 Mb рекомендуется)
·1 Gb свободного места на диске
·3D-ускоритель 16 Мб ОЗУ
·8-скоростной CD-ROM
·Звуковая карта
Volfram - 03 сентября 2003, 18:54
Люди, подарите мне Dungeon Siege!!!! :pray: :pray:
WhiteDiver - 03 сентября 2003, 19:01
ФИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

(Так как у мене у самого её нет :angel: :D :D :D )
Александр - 03 сентября 2003, 19:06
Свое мнение я оставил на сайте ЛА :D :up:
Twister - 03 сентября 2003, 19:07
CaptainOS
:up:

только вот :( , так как английской версии так и не нашли, а очень хочется посмотреть...

p.s А что там со статьей можно поинтересоваться?
CaptainOS - 03 сентября 2003, 19:35
2 Twister

<только вот , так как английской версии так и не нашли, а очень хочется посмотреть...>

Желаю удачных поисков! :)

<p.s А что там со статьей можно поинтересоваться?>

Конечно, можно :) Статья будет опубликована в сентябрьском номере CGW, который в продаже с 11 сентября :)
Twister - 03 сентября 2003, 19:43
Цитата (CaptainOS):
Конечно, можно :) Статья будет опубликована в сентябрьском номере CGW, который в продаже с 11 сентября :)

У-ра! :)
а то я уже замучил продавцов, с просьбами дать полистать каждый новый выпуск
Александр - 03 сентября 2003, 19:44
Можно и русскую от 7 Wolf :)
www.la-forum.h10.ru/viewtopic.php?t=6&start=90
;) ;) ;)
CaptainOS - 03 сентября 2003, 19:55
Цитата (Александр):
Можно и русскую от 7 Wolf :)
www.la-forum.h10.ru/viewtopic.php?t=6&start=90
;) ;) ;)

Угу, попробовать можно, правда сам не проверял, но должно работать :)
Александр - 03 сентября 2003, 20:02
Раз люди проверяли,поможет :) Сам на неделе попробую ;)
Brand - 05 сентября 2003, 14:35
да прикольно, надо будет эту вещ приобрести
:roll:
CaptainOS - 15 октября 2003, 14:24
Уже поступил в продажу 19 (148) номер журнала «Страна Игр» и 10 (17) номер журнала Computer Gaming World RE на дисках к которым опубликована русская демонстрационная версия «Легенды Аллодов»! Посмотреть как выглядят нужные номера журналов и диски к ним можно на сайте проекта в разделе "Новости"!
Korvin - 15 октября 2003, 17:04
Установил, тока выплыла надпись runtime eror 33 мол игра уже запущена...или что т ов этом духе. Версия DS 1.00...ставить патч все также надо?
elf - 15 октября 2003, 18:01
а можно чтоб она без дс запускалась а то я у себя найти дс не могу и покупать неохото потомучто только бокс версия продается :(
CaptainOS - 15 октября 2003, 18:15
2 Korvin

Увы, движок DS поддерживает total conversion только начиная с версии 1.10, насколько мне известно :( Хотя, недавно меня посетила одна мысль... Но ее надо проверять. В общем, в комплекте DS ToolKit идет такая вещь, как DS Mod. На самом деле это - нечто иное как версия движка за номером 1.12, которая очень неплохо работает с ЛА ;) Но, я не знаю, возможно ли использование DS Mod вместе или вместо пиратских русификаций игры.

2 ElF

Зато если купишь боксовую версию, у тебя будет 100% работать без глюков ;) У меня как раз такая версия :)
heller - 16 октября 2003, 00:54
А я вот поставил патч который нужно, но игра при использовании этого мода вылетает, в чем дело?
CaptainOS - 16 октября 2003, 09:35
Порядок действий во время установки должен быть такой:

1. Установка DS
2. Установка патча к DS
3. Установка ЛА
4. Установка патча к ЛА (можно скачать у нас на сайте в разделе "Файлы")
5. Запускаешь стартер - и можно играть :)

Желательно также устанавливать игру на диск "C" :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group