поздравляю. Теперь снова в школу, институт, а некоторым все-равно на работу! Снова уроки и домашние задания
прикольно...но я уже что-то устал
Поздравляю всех! Учитесь хорошо, и не огорчайте учителей!
Хеппи бевздлей то ю!
из принцыпа "Иди ты на ....."
если не считать что до этого еще толпились два часа у универа
правда на первую пару мы так и не попали наш учитель обкурился наверно и забыл за нас
ЛЕкция по физ-ре - это круто! Нас Бог от такого уберег, а вообще читая подобное, хочется сделать день смеха 2 раз в год. Отгадайте, когда 2-ой раз?
страшно звучит! Но имхо это будет неч-то вроде философии.
Повезло тебе! Нарекаю тебя "Великим" математиком!
)
не идиотизм ли!? ... в универе и месяца хватит!
Нам всю пару какая то немного двинутая тетя кричала о преворечивости чегото там, и про гениев которых все время толпа угнетает, а так же она говорит красивым литературным языком, и преподает латынь
, железная логика) я всячески пытался отмазаться...неполучилось, но позже я нашел в этом и хорошую сторону, стучать никто ни на кого не будет. Хы доску мыть лохов напряг
(зачем кентов напрягать) вообщем ничего плохого в этом оказывается нету
не-е плохое есть! за все провинности группы ты отхватывать будешь! Так, что держи фурашку!
не только отхватывать но и еще много чего хорошего будешь получать при любом удобном случае, там зачетки раздать, списки, туда сюда. Наша староста в колледже под конец уже так говорила, "идите вы все, и вместе с этими дополнительными деньгами" ну и далее по списку...
теперь я смертный...
Долго разбирался, но когда догнал, чуть со счастья не помер
на меня указали и сказали что я буду старостой %) ну я то в курсе что это будет значит для меня, так что пришлось отбрехаться, типа я больной сильно.. много пропускаю.. и вообще крайне не надежный чел
И выдвинул встречное предложение, назначить старостой одну из пяти (на всю группу 31 чел) девченок, якобы они более ответственные, гы, тыкнули рандомом в список .. вот повезло..
))
и политике