Флейм - Красный день календаря Twister - 01 сентября 2003, 06:39
Ну вот мы и дожили до этого замечательного дня! С днем знаний вас дорогие товарищи поздравляю. Теперь снова в школу, институт, а некоторым все-равно на работу! Снова уроки и домашние задания
Как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз.. э забыл..
p.s разве вы не чувствуете чем наполнен воздух в этот ранний час? он наполнен запахом знаний!
Vas 1 - 01 сентября 2003, 08:12
Скорее гари...
Legolas - 01 сентября 2003, 12:45
Благодарствую!
Знаний прикольно...но я уже что-то устал Samba - 01 сентября 2003, 12:52
Счастливые...а мне все так же на работу
Правда я тут тоже учусь понемногу Korvin - 01 сентября 2003, 13:09
Катарга началась, срок отбывания до 10 лет. За примерное поведение досрочный выпуск на волю.
Александр - 01 сентября 2003, 14:15
Принимаю поздравления Mujer - 01 сентября 2003, 14:21
да. мне бы вашу каторгу! Счастливые люди!!! Поздравляю всех! Учитесь хорошо, и не огорчайте учителей! Kreig - 01 сентября 2003, 14:37
--
Александр - 01 сентября 2003, 17:08
У тебя? Хеппи бевздлей то ю! Бродяга - 01 сентября 2003, 17:19
Твист а не пойти бы тебе а?!я вот только что пришел с первого дня учебы в универе...мрак, ну для чего программисту(без всяких уклонов) в первый же день две пары культурологии, А???только не надо "для общего развития и тд и тп"
вообщем 1 сентября самый дерьмовый день в моей жизни
Твист не могу тебя еще раз не послать из принцыпа "Иди ты на ....."
млин пароль забылTwister - 01 сентября 2003, 17:26
Базальт
лол! я тоже только что вполз
мля, две пары говоришь? у меня было три если не считать что до этого еще толпились два часа у универа
гы, завтра четыре пары, второй будет физра, лекция! ... повешусь
p.s хы у меня была только одна культурология, а также еще история, и ин-яз Samba - 01 сентября 2003, 17:31
Это вам в нагрузку
А че вы там учите хоть на этой куртулогии?Может и интересный предмет...
У нас вот помню была Истроия КПСС на первом курсе, а потом когда союз распался то со второго на первый перенесли философию, а на втором стали учить историю Украины...
Александр - 01 сентября 2003, 17:41
У нас 3 урока было Vas 1 - 01 сентября 2003, 17:50
Twister
Грешно издеваться над убогими, сирыми и первокурсниками.
ААААААА!!!!
Только приперся!
Бродяга - 01 сентября 2003, 18:29
Твист
сегодня у нас было пять пар из них две культурологии правда на первую пару мы так и не попали наш учитель обкурился наверно и забыл за нас
Самба
на культурологии мы говорили как индейцы бегали по штатам, и всякую такую ерунду, незнаю я спал Le docteur fou - 01 сентября 2003, 18:30
ЕУУУ МАЗЕФАКА!!!И радостно и обидно....
Legolas - 01 сентября 2003, 20:25
У меня завтра день расслабления
1 пара: физ-ра
2 пара: ничего
3 пара: механика
И все ... неожидал такого от Физ.Фака. Baltozar - 01 сентября 2003, 20:32
хыхы Лего а у меня
математическая логика
математический анализ
внедрение в специальность
о как... Mujer - 01 сентября 2003, 23:04
ЛЕкция по физ-ре - это круто! Нас Бог от такого уберег, а вообще читая подобное, хочется сделать день смеха 2 раз в год. Отгадайте, когда 2-ой раз? Android Alpha - 01 сентября 2003, 23:33
В "День независимости" России? KalbasKa - 02 сентября 2003, 04:00
Кошмар.
ToneLine - 02 сентября 2003, 11:23
гыгыгыгы, а мне в школу, седня 2-ой день был, лин, сколько новых людей, девченок, а столько клевых девченок наприходило, блин, клева, ради этого только в школу и пойду автра и после завтра и .... до 1 семестра, как всегда, потом может тетрадки куплю... Samba - 02 сентября 2003, 12:33
Блин, культурология это изучение разных культур наверное?
Это ж так интересно!Вы там у преподов про культуру джунов пораспрашивайте Legolas - 02 сентября 2003, 14:54
Культурология... страшно звучит! Но имхо это будет неч-то вроде философии.
Базальт, да Повезло тебе! Нарекаю тебя "Великим" математиком!
Завтра полный пипец! (не по предметам, а по времени)
1. История России
2. МатАн
3. МатАн
4. Библиография
Вернусь в 15 часов Vas 1 - 02 сентября 2003, 14:56
Ответьте на один вопрос: на кой я полгода, в школе, ходил на информатику и так ни хрина не понял; а в институте мне больший объём знаний (и всё понятно) дали за одну пару? (Кстати факультет экологический, так что канализационные приключения моего перса мне близки )
Legolas - 02 сентября 2003, 14:58
Потому, что школа - бред! Нам в течении 3 лет обясняли как програмить на QBasic не идиотизм ли!? ... в универе и месяца хватит!
зы. кстати, никого не научили. Благо я его сам учил...
Samba - 02 сентября 2003, 15:40
Угу...в вузах объем существенно отличается от школьного.
Поэтому не советую запускать основные предметы.
Кстати у нас на факультет в былые времена набиралось 100 человек
На первой сессии вылетало 35-40 процентов.
Потом меньше, но к пятому курсу выживало меньше половины
На счет матана.Очень советую регулярно учить все определения.
Их надо знать наизусть, но не тупо зазубривать а разбираться.
Будет намного проще...
Twister - 02 сентября 2003, 17:34
Лего, бедный ты несчастный
я уже второй день под пять вечера ноги приволакиваю до дому
Культурология это такая кхм штука.. изучают культуры народов, Джунов наверное нет Нам всю пару какая то немного двинутая тетя кричала о преворечивости чегото там, и про гениев которых все время толпа угнетает, а так же она говорит красивым литературным языком, и преподает латынь
Гы, вот у меня завтра еще будет Психология, вот хз зачем она!
Legolas - 02 сентября 2003, 17:47
Твист,
Психология - прикольно! Я хочу философию послушать еще...но почему-то все тов. которых я знаю не переносят философию Baltozar - 02 сентября 2003, 18:44
гыгы, прикол меня сегодня директор старостой группы назначил(потому что я первый по журналу , железная логика) я всячески пытался отмазаться...неполучилось, но позже я нашел в этом и хорошую сторону, стучать никто ни на кого не будет. Хы доску мыть лохов напряг (зачем кентов напрягать) вообщем ничего плохого в этом оказывается нету Legolas - 02 сентября 2003, 19:20
Базальт не-е плохое есть! за все провинности группы ты отхватывать будешь! Так, что держи фурашку! Baltozar - 02 сентября 2003, 20:01
Лего ну хрен его знает, еще чуток побуду, а там посмотрим ведь могу и отказаться Twister - 02 сентября 2003, 21:14
Хыхы, Базальт ты еще плакать будешь не только отхватывать но и еще много чего хорошего будешь получать при любом удобном случае, там зачетки раздать, списки, туда сюда. Наша староста в колледже под конец уже так говорила, "идите вы все, и вместе с этими дополнительными деньгами" ну и далее по списку...
Кстати за это дело дополнительную стипению платят, так что не дай тебя обмануть Dracon - 03 сентября 2003, 00:29
Нам кстати все бабки на карточку перечисляют. А если бы староста как-либо себе деньги группы попыталась бы зажать, то 99% вылетела бы из института.
У нас старостой не большой гемор и выгод почти нет. Только журнал за собой таскать и отмечать кто есть кого нет. Но и тут особо не разгуляешься 90% проверяют кто есть кого нет каждый день в журнале на соотвтствие реальности. И требуют чтобы отсутствующим ставили Н, а не "-"(который очень хорошо исправляется на "+"). Также могу сказать, что по большинству предметов не имеет значения сколько пар ты посетил(это зависит от препода).
Культурология и прочие пары не совсем по специальности рулят! Всмысле там достаточно интересно, если препод нормальный. Базальт, ты через 2 года уже задолбаешься программировать...
У нас психологии пока не было, хотя это ИМХО клевая фишка. Впрочем никто никому не воспрещает найти того же Фрейда хотя бы в инете и почитать, если в интитуте этого нет.
Нам более прикольную фишку придумали на этот год - русский язык. 90% занятий я думаю прогулять. Прийду скорее всего дважды...
У меня в понедельник/вторник/пятницу - 3 пары, в среду - 2, по четвергам война(но я на неё не хожу).
Mujer - 03 сентября 2003, 04:46
ну. это не так и плохо. Смотря как себя поставишь изначально. если любить будут - то все конспекты в любое время твои.
ТОлько вот, если еще стипендии выдают, то придется тебе, бедному, стоять в очередях, и на всех получать. А потом еще раздавать.. Это хлопотно. Повышенной стипендии у нас старостам не платили. Baltozar - 03 сентября 2003, 14:54
хех, сегодня предоставился случай и я еще с одним пацаном(тоже неволей призванного на эту должность) передали ио старосты девушкам теперь я смертный...
Legolas - 03 сентября 2003, 15:50
А Матан - интересная штука Долго разбирался, но когда догнал, чуть со счастья не помер
Библиография - бред! ... для тех кто ни разу не был в библиотеке Twister - 03 сентября 2003, 15:51
Хы, сегодня чуть не повторил судьбу Бальтозара на меня указали и сказали что я буду старостой %) ну я то в курсе что это будет значит для меня, так что пришлось отбрехаться, типа я больной сильно.. много пропускаю.. и вообще крайне не надежный чел И выдвинул встречное предложение, назначить старостой одну из пяти (на всю группу 31 чел) девченок, якобы они более ответственные, гы, тыкнули рандомом в список .. вот повезло..
Злобоглаз - 07 сентября 2003, 23:23
Дааа. А мне ещё в школе 2 года учиться.
Злобоглаз - 07 сентября 2003, 23:25
Поправка: 3.
Supernova - 20 сентября 2003, 05:20
Школа – лафа была….
Нда, кстати, я ж теперь тоже студент, можете поздравить… Поступил в тот же голимый универ, где в своё время учились разные наши руководители, Брежнев и Горбачёв, к примеру…. Так что иду проторенной дорожкой ))
Twister - 20 сентября 2003, 07:06
Поздравляю Алюм, и как тебе учиться? Supernova - 20 сентября 2003, 07:25
Пока не знаю, занятия ещё не начались Злобоглаз - 22 сентября 2003, 16:39
А почему школа лафа.
Baltozar - 22 сентября 2003, 16:44
Алюм
поздравляю и я, успехов в учебе и политике
Злобоглаз
школа лофа, это давно признанный и утвердившийся всеми факт, особенно последние годы Dram Rysto - 22 сентября 2003, 18:21
точняк! школа в последние годы - лофа. Русиш, история - повторения...
Литература - а вот литературой с головой завалиться и не выбраться
А остальные предметы я не учу, о них сказать ничаго не могу