И про это тоже
WhiteDiver - 30 октября 2003, 16:12
Извините уважаемый Громобой! А не льзяли спросить увас? Может заместо денег за выполнение работы вы дадите отросток вашего ЦВЕТКА ЖИЗНИ, а то нам надо спасать бессмертную душу СЕРА ВИЛАТА, а без цветка ни как не обойтись!
BuKiNisT - 30 октября 2003, 17:48
Список... Да все кто начинал кроме Мясника и тех, кто специально просил чтобы их исключили... Давай, калбаска, делай свой ход... тогда и дальше все пойдет
KalbasKa - 31 октября 2003, 05:48
То есть это все-таки мне придется прошерстить три дюжины страниц, выясняя, кто же там все-таки остался? Ну не обессудьте потом
Завтра напишу. Сейчас 10 центов на счету, и еще куча дел.
Mujer - 31 октября 2003, 06:21
Ребята, имхо, это ерунда. Вот будет вождь ждать, когда тут главный кого-то выбрете. Ткнул пальцем: ты. ты, и ты остаетесь со мной. Можно даже по принципу монетки. Вождь же никого не знает! А тут еще - пусть ваш главный выбрет. Да глупость это. И нечго Калбаса загружать. У него делов дофига, наверно. Пусть Драм и Лэйн или Гном остаются. А мы дальше пойдем.
Лягушку не совращать!!! Вернусь - поцелую! Если будет себя хорошо вести .
KalbasKa - 31 октября 2003, 14:04
Тогда мы оставим тут... эээ...
Персов Оборотня, Дриаду и Натана, ага. Четвертовать по причине сходства с известной педалью. Нормально?
007 - 31 октября 2003, 14:23
а я где?
BuKiNisT - 31 октября 2003, 14:32
- Гхм, вы аж троих оставляете плюс к земноводному? Ну че, мы никогда не против своим солдатам добавку к обеду сделать... Цветок жизни мы вам, сами понимаете, дать не можем... Денег собственно тоже. Но зато броня там какая или оружие - эт пожалста. А пока что вы можете выбрать девять (ВСЕГО) заклинаний с нашего склада...
...Вот какие заклинания есть на складе у лесовиков...
Большое Лечение (астрал, уровень 2) - 2 штуки.
Фейерверк (чуйства, уровень 1) - 12 штук.
Бешенство муравьев (астрал, уровень 3) - 2 штуки.
Поднять из Могилы (астрал, уровень 3) - 2 штуки.
Оживить Поднятого (астрал, уровень 3) - 1 штука.
Маленькая молния (стихии, уровень 1) - 40 штук.
Небесная молния (стихии, уровень 3) - 15 штук.
Ебучая молния (стихии, уровень 2) - 7 штук.
Слабая Регенерация (астрал, уровень 4) - 1 штука.
Паучок (стихии, уровень 2) - 1 штука.
Бешенство (астрал, уровень 1) - 6 штук.
Маленькое усиление (астрал, уровень 2) - 3 штуки.
Электрокукиш (стихии, уровень 3) - 1 штука.
Twister - 31 октября 2003, 15:45
я бы взял - Маленькое усиление (астрал, уровень 2)
Бука у меня был первый уровень астрала, и есть повышения, поднимаю астрал до 2го уровня, у меня больше апов нет?
p.s а что дает Бешенство муравьев ?
BuKiNisT - 31 октября 2003, 17:14
Еще раз напоминаю, что чтобы кастовать заклинание не нужно иметь соответствующий уровень навыка Уровень навыка воздействует только на силу эффекта и вероятность срабатывания
А бешенство муравьев дает то что написано: Бешеных муравьев
%))))))))))))))))))))
Twister - 31 октября 2003, 18:55
А я все-равно поднимаю астрал до второго уровня ; )))))))))))))))))
p.s такс, сколько нас всего а народ? нужно поделить 9 на количество желающих !
Vas 1 - 31 октября 2003, 21:20
Хочу "поднятие из могилы" и "оживление поднятого" (хотя бы первое)
BuKiNisT - 31 октября 2003, 21:28
И все? Больше ничего? Народу-то у нас щас мало
Vas 1 - 31 октября 2003, 21:45
ну давай ещё "Маленькая молния" и "Электрокукиш", "Большое Лечение" и "Бешенство муравьев"
Mujer - 31 октября 2003, 22:13
А, говорите, можно много всего брать? Я - жадная . Хочу: Большое лечение, Маленькая молния, еще хочу Паучка ( а что это такое?), и Маленькое усиление, и Небесная молния. ЭТо же можно брать, да? в независимости от уровня?
И Поднятие из могилы, если Оживление уже захапал Васька.
-Ребята, (кого оставил сэр Вилат), -Держите тут ушко востро и выясните, где растет или хранится этот самый цветок! О! и, может, тут еще есть чем поживиться.
Короче, наши в стане врага .
BuKiNisT - 31 октября 2003, 22:22
Народ, всего девять... столько много не влезет... давайте что нибудь отменяйте
Mujer - 31 октября 2003, 23:23
Ну давайте тогда просто БОЛЬШОЕ ЛЕЧЕНИЕ и Небесную молнию . И, если можно, Паучка! ( А что это?
BuKiNisT - 31 октября 2003, 23:35
Короче... ТвикСу дали Маленькое Усиление...
Некроманту - Поднять из Могилы, Оживить Поднятого, Электрокукиш, Бешенство Муравьев
Верито - Большое Лечение, Небесная Молния, Паучок
...Можно взять еще одно заклинание Но не вам троим=)
Twister - 31 октября 2003, 23:41
Эй блин че за дела!
таблеток вам от жадности не надо?
Отдайте мне хоть бешенство муравьев!
vania z - 31 октября 2003, 23:52
1 небесную молнию пожалуйста
007 - 01 ноября 2003, 01:13
Блин я прикола не понял. я чё - в этом бомжатнике вечно сидеть буду,да?
Vas 1 - 01 ноября 2003, 15:01
Сиди "ма-а-аленький лягуш-ш-ш-шонок" (с)
Мечтай, пока, о сведании с Верито и веди себя хорошо
Twister - 01 ноября 2003, 15:39
А вроде лягушачи лапки вкусные да?
что бы его не убивать можем отрезАть по чуть-чуть... новое выростет!
007 - 01 ноября 2003, 18:08
Твикс
Реж сразу, может сдохну
007 - 01 ноября 2003, 18:59
Ларис. Представитель гильдии Магов, и такая сутьба... есть твои ноги хотят...
KalbasKa - 01 ноября 2003, 19:19
Гоните мне десятое заклинание взамен за лишнюю жертву!
Бешенство муравьев хочу, да. И пошли уже добывать, что прошено.
BuKiNisT - 02 ноября 2003, 14:32
Ваня Зет получает Небесную Молнию, а Сэр Вилат получает Бешенство муравьев...
После чего вы все (кроме Лариса) оказываетесь за стенами крепости фиолетового клана...
Перед вами расстилается Старый лес, вглубь которого уходит, вьется тропинка, по которой вам предстоит пройти... странные стоны слышны из леса... и вообще уже вечереет... Тех из вас, у кого есть мозги не покидает чувство, что что-то большое, значимое и таинственное ожидает вас впереди.
Mujer - 02 ноября 2003, 15:11
Ну, на ночь глядя никуда нам ходить лучше не надо. Имхо. Давайте переночуем тут, поближе к городским стенам. На деревьях что-ли? А то в лес, да еще и ночью? Я жить хочу!
007 - 02 ноября 2003, 16:13
А я чего делать должен?
Twister - 02 ноября 2003, 16:42
Сиди и не гав.. квакай
нужно бы дровец собрать чтоль? ищу хворость вокруг (далеко не отхожу от остальных) а вообще давайте все собирать? только ходить не по одному! (а то потеряетесь )
WhiteDiver - 02 ноября 2003, 17:50
НУ чё, Громобой, что делать то будем? И можно ли мне погулять, а то у меня уже все ноги позатекли(и если можно, то куда в этой крепости погулять можно???)
BuKiNisT - 02 ноября 2003, 18:24
Да ты посиди, сегодня мы Натаном поужинаем... А твоя очередь только послезавтра
WhiteDiver - 02 ноября 2003, 20:14
Дааа! А если серьёзно?
(BuKiNisT какого размера, примерно, ячейки решотки???)
BuKiNisT - 02 ноября 2003, 20:24
А нет там никаких ячеек... ты все в том же загоне под открытым небом, с мощными деревянными стенами, колючей проволокой, проводками и громоотводами поверху, надписью "осторожно, молнии", и штырем по центру
KalbasKa - 03 ноября 2003, 03:42
Вы что, ипанулись, спать в таком месте, да еще ночью?
Бука, мы как, еще не падаем там от недосыпа?
Если с самочувствием все в порядке, надо топать вперед.
Mujer - 03 ноября 2003, 08:38
ну. если сэр Вилат сказал, то мы, конечно, потопаем. Только приходилось ли вам, кстати, Вам, сэр Калбаска, скорее всего точно приходилось, топать по ночному лесу? Пусть даже по тропинке. И даже с картой местности. Скажу вам - впечатления офигительные. А если зимой - то лучше в памперсе. Так что - флаг вам в руки. но если скажете - то я пойду.
007 - 03 ноября 2003, 09:41
с какой стати старички-лесовички начали делать громоотводы? Лесные, блин, жители...
BuKiNisT - 03 ноября 2003, 10:17
Да не, не падаете... вы в камере практически весь день отсыпались... о_О
А ваш железный, который с фигой, так этому и вообще спать необязательно=)
WhiteDiver - 03 ноября 2003, 15:04
Во блин тупые!!! Стенки решотчатые или сплошные без ДЫРОК????
Vas 1 - 03 ноября 2003, 17:32
Так что топаем (от ныне и впредь когда вы все спать будете, я буду караулить).
KalbasKa - 03 ноября 2003, 19:03
Раз пошли - значит, пошли
BuKiNisT - 03 ноября 2003, 19:36
Идете вы, значиться, по тропинке вперед... пройдя метров этак двести, вы замечаете впереди вас поваленное бревно...
Vas 1 - 03 ноября 2003, 20:22
Ребяты\девчаты, похоже засада, а может и нет
vania z - 03 ноября 2003, 22:16
Заготавливаю закл патроны, на случай если это засада... Смело шагаю вперёд, к бревну.
Twister - 03 ноября 2003, 22:46
Готовлюсь сильно испугаться (спец способность)
KalbasKa - 04 ноября 2003, 09:30
Достаю топоры, подхожу к бревну (сбоку, к корням), осторожно заглядываю за него...
BuKiNisT - 04 ноября 2003, 09:44
Только сэр Вилат подходит к бревну... (все остальные, кто не сделал этого еще раньше, из любопытства следуют за ним)...
Как за вами, примерно за двадцать метров, падает еще одно бревно и с обеих сторон выскакивают разбойники, накидывая на вас петли. Разбойники сумели накинуть петли на:
Верито на руку
Вилату на ногу
Дадраунготу на руку, но это пофиг
ТвикСу на шею, но он просунул туда и руку...
Лайну-Алхимику на волшебный спиралевидный агрегат...
Всего разбойников 15 штук, выглядят примерно одинаково, но из них трое одеты побогаче... у всех разбойников серьги в ушах, гнусные ухмылки на рожах, а у некоторых в дополнение к этому не хватает одного глаза
KalbasKa - 04 ноября 2003, 09:55
А разбойники чем вооружены/защищены?
Рублю веревку топором, желательно не вместе с ногой
Если получится, бью топором в другой руке ближнего ко мне разбойника по шее...
Спиральку спасайте!
BuKiNisT - 04 ноября 2003, 10:01
Разбойники вооружены стальными мечами, защищены полными кольчугами
К сожалению, Вилату не удалось ни разрубить веревку (в ней есть стальные жилы) ни отрубить голову ближайшему разбойнику (расстояние до него - 15 метров
Vas 1 - 04 ноября 2003, 15:57
Дёргаю за верёвку (со всей силы), бью электрокукишем в ближайшего бандита, не захомутавшего кого либо из нашей партии.
Twister - 04 ноября 2003, 17:04
Кастую на Вилата, усиление. забегаю за ближайшее дерево, тем самым не оставляю возможности натягивать веревку разбойнику, перехватываю руками, и пытаюсь выпутаться
vania z - 04 ноября 2003, 18:18
Кидаю два раза закл патроны в трёх бандитов наиболее богато одетых.
BuKiNisT - 04 ноября 2003, 19:34
Дадраунгот дергает за веревку... Разбойник, державший ее, рушится нафиг...
Дадраунгот кастует на этого разбойника закл ЭЛЕКТРОКУКИШ... Обе руки разбойника превращаются в огромные кукиши и наливаются кровью... Из них исходят маленькие разряды молний...
ТвикС пытается скастовать на Вилата маленькое усиление.... провал...
Забегает за дерево, тем самым превратив веревку в некое подобие лебедки за которую разбойник может тянуть...
Ваня З Два раза подряд кастует закл "патроны"... К сожалению, этот закл никуда не кидается, и потому у Вани сейчас в руках есть десять взрывающихся какашек... вонючих к тому же.... (метать можно три за ход)....
Тем временем разбойники...
Тот который с кукишами, встает и бросается на Дадраунгота... Бьет того два раза каждым из кукишей... Мощные электрические разряды проходят через металлическое тело Некроманта... На четвертый разряд Дадраунгот валится на пол - пропускает один ход...
Разбойник, накинувший веревку твиксу на шею, подбрасывает оную веревку вверх и накидывает на один из нижних сучьев того дерева, за кторое спрятался Твикс.... После чего зовет двух своих товарищей и они все втроем тянут за веревку... ТвикС болтается в воздухе и хватает ртом воздух. Жив только потому, что успел просунуть в петлю руку...
Накинувший Вилату на ногу, со всей силы дергает за свою веревку, но Вилат умудряется устоять на ногах...
Еще два разбойника без веревок подбегают к Ване Зет и каждый из них бьет Ваню два раза палашом... Однако несколько резанных ран не могут сразу сразить зеленого гиганта...
...Пять разбойников прячут сабли и достают короткие луки, выпустив по две стрелы каждый... Две стрелы попали в Верито - одна в плечо, одна в живот... Верито припадает на одно колено, у нее внутреннее кровотечение... Одна стрела попадает Вилату по шлему, из-за чего тот начинает пошатываться, но скоро приходит в себя... Четыре стрелы попадают по Фигаголему, фигаголему пофиг. Еще две стрелы попадают в волшебную спиральку Лайна, спиралька разбивается ... И последняя стрела попадает МИМО...
Оставшиеся пятеро бросают свои веревки и бегут с саблями наперевес к нашим героям...
Twister - 04 ноября 2003, 20:00
Бука какая на.. нафик лебедка?
Обхватываю ногами дерево (ладно, пытаюсь) что бы не болтаться на этой импровизированой висилице.
В случае успеха достаю нож и с усердием пилю веревку над собой.
p.s ИМХо в веревке которая вполне бы подошла в качестве лассо, не может быть такого колличества стальных нитей что бы их нельзя было разрубить топором ибо она потеряет свою гибкость и использовать не получится!
Кстати может не стоит продолжать бить тех кто еще не ответил на тот ход?
vania z - 04 ноября 2003, 21:35
Кидаю одно говно в тех двух что подбежали ко мне, другое в тех, что держат Вилата, и третье гадам, которые держат Твикса...
Луди, теперь мне ктонить помагите
KalbasKa - 05 ноября 2003, 03:58
Если петля там не слишком сильно затянутя, снимаю веревку с ноги...
Бросаюсь на врагов, размахивая оружием
Vas 1 - 05 ноября 2003, 11:48
( , Бука не мог бы ты растолковать действия остальных наших заклов, во избежания подобных, гм, казусов? А электрокукиш долго будет действовать?)
Чёртовы лесовики, думает Дадраунгот, всех в зомбей обращу!
Mujer - 05 ноября 2003, 20:28
Уродцы! Сказано ж вам было - не ходите ночью в лес! Как дети малые, блин. Вилат, коли выберемся из этой переделки живыми - будешь передо мной свою вину искупать .
Колдую на себя лечение. Большое, маленькое - какое получится. Кровью бы не изойти.
WhiteDiver - 06 ноября 2003, 16:14
Осматриваю место своего заточения на предмет, окон и дверей, а также хотелось бы узнать какой пол земляной, деревянный или ещё какой?
Если пол деревянный то хрен с ним, если земляной то пытаюсь подкопать стену!!!
Если не получается ничего, то кастую берсерка, и да останутся от этого хренова лагеря одни шепки!!!!!!!
BuKiNisT - 09 ноября 2003, 23:41
Верито лечит себя. Кровотечене остановлено и смотрится довольно странно - стрелы все еще торчат...
Вилат разрывает петлю и несется на разбойников размахивая оружием...
ТвикС подтягивается на дереве и усердно пилит ножом веревку со стальными нитями... Веревка не перепиливается.... фиг ее знает...
Ваня Зет кидается дерьмом в кого-то там... но попадает не в тех в кого хотел, а в разбойников, которые напали на него самого....
...десять разбойников валяются на земле, зажав носы от вони.... Та же учать постигает Алхимика и Верито...
Еще двое наперегонки лезут на одно и то же дерево, испугавшись грозного вида бегущего и размахивающего Вилата....
Еще один ставит Вилату подножку, после чего тот благополучно валится на землю... Еще один заносит саблю над шеей лежащего Вилата и опускает ее.... удар пришелся по шлему... вилат=везучий
Державший веревку ТвикСа резко ее отпускает, от чего тот, от неожиданности, резко падает на землю и отсекает себе ножом левое яйцо...
Лучники стреляют ковровым огнем, врочем, ни в кого кроме отрезанного левого яйца ТвикСа не попадают...
У Оборотня ничего не получается... в отчаянии кон кастует "бешенство", в результате чего зарывается метров на 15 в землю....
...Тем временем в лагере лесовиков едят Натана...
...А Ларис получает первую порцию лечения...электрошоком...добрый доктор обещает ему, что через четыре дня такого лечения превратит послушного пациента обратно в человека и, как презент на выписку, подарит несколько красивых заклинаний...Впрочем, сейчас Ларису от этого не легче...
КВААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! КВААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е*ТЬ В РОТ <censored> КВААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
...бедный ларис...
Twister - 10 ноября 2003, 00:07
О боже : ((( только не левое!!!!!!!!
этож как я падал?! тем более что я держался ногами за дерево, ты же сам написал
Поднимаюсь, и пытаюсь помочь Ваньке, взяв большую ветку, отбрасываю то что он там наколдовал и сторону скопления вражеских сил (кстати важное замечание, кидаю я 100% в противоположную от себя сторону!)
BuKiNisT - 10 ноября 2003, 00:14
Что ты там кидаешь?
То дерьмо которое не зажато в потных Ваниных руках, уже давно взорвалось А вонь - побочный фифект...
vania z - 10 ноября 2003, 01:29
Кидаю ещё три говна в скопление народа вражеского
KalbasKa - 10 ноября 2003, 03:09
А я тогда кастую бешенство муравьев. На того козла, котоый меня там рубит холодным оружием. И второй раз кастую, если с первого не получится. Ну, и при этом есс-но стараюсь остаться в живых
Mujer - 10 ноября 2003, 06:15
Ужасно. Пытаюсь отползти подальше от этого кошмара. В сторонку. И буду закидывать дерущихся всем, что имеем. Например, сколдуем на кого-нибудь, к примеру, того, кто напал на Вилата, Паутину!
У меня же еще деньги есть! не повторить ли трюк? Бросаю горсть монет подальше от этого места!
Vas 1 - 10 ноября 2003, 23:29
Гироскопы отрегулированны
жужание и визг онных
Отхожу на несколько шагов от вражины (1очко)
Кастую сон (Бука ты писал что заклы старые остались у меня, если не остались - бешенство муравьёв) на разбойника с электрофигами(2очка)
vania z - 11 ноября 2003, 00:20
2 Кастеры бешеных муравьёв Мне кажется, что это заклининание тоже усиливает.... так что у меня плахое предчувствие/, на счёт тогда, что сейчас произайдёт
Vas 1 - 11 ноября 2003, 00:31
vania z
Зато ВЕСЕЛО!!!!
vania z - 11 ноября 2003, 00:43
2 Vas Зато нашим трупам потом весело не будет...
WhiteDiver - 13 ноября 2003, 17:48
Коли пол зямляной, то надо бы мне сделать подкоп, что я и делаю!!!
:Р
BuKiNisT - 13 ноября 2003, 17:52
Изо всех нор вылезают бешеные муравьи в количестве двух (кажется столько раз кастовали это заклинание? ) муравейников... и начинают бешено грызть всех на кого было направлено заклинание, а заодно всех кто оказался поблизости... к сожалению, наши герои (то есть вы ) Далеко убежать не успели, и потому муравьи так же точно кусают и вас.... единственный, кому пофиг - фигаголем...
Vas 1 - 13 ноября 2003, 23:07
Хожу вокруг места нашей дислокации и давлю мурашей
vania z - 14 ноября 2003, 03:02
Сказал же до добра муравьи не доведут Какого я роста? Если метра три, то хватаю разбойника, и им пытаюсь счесать со спины марувьёв Если на меня ещё не заползли, то кидаю гавно(три штуки... и останется одна)
BuKiNisT - 16 ноября 2003, 02:27
Народ....
Ну чего вы молчите-то?
Мне уже скучно Давайте уже эту драку закончим...
KalbasKa - 16 ноября 2003, 05:06
Ахм. Катаюсь по земле, стряхивая и давя муравьев. Матершина разносится на пол-леса.
Mujer - 16 ноября 2003, 16:37
Конечно, закончим. Когда у нас 2 таких танка (как Ванька и Вася), то нормальному люду даже смешно втягиваться в драку. Танки сами всех перебьют, и наши победили!
Vas 1 - 16 ноября 2003, 20:04
Всех передавлю!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
BuKiNisT - 17 ноября 2003, 18:04
В то время как наши добры молодцы занимаются полнейшей херней вроде топтания муравьев, которых на поляне миллионы... или попыток счесывания их со своих спин...
Разбойники начинают очухиваться... вон уже три штуки поднялись, взяли сабли наперевес и надвигаются в сторону Дадраунгота... один из них кастует на своего приятеля электрокукиш, и второй, быстро подбежав к Некроманту, наносит четыре удара... Голем в отключке... Электрокукишный бандит орет: Мы вынесли их артиллерию!!! Братва!! Вяжите уродов!!!! А третий убегает в лес, предварительно сообщив приятелям, что он за кандалами покрепче... Остальные разбойники охая и матерясь начинают подниматься...
Twister - 17 ноября 2003, 20:07
ААааааааа...... куСучие муравьи!
пока разбойники не пришли окончательно в себя в припрыжку (от боли) бегу к ним. Кидаюсь на шею, с зади, тому что с большущими кулаками, и обхватываю ее рукой (сгиб локтя в районе кадыка %)) другой рукой помогаю себе, и душу его изовсех сил, одновременно вгрызаюсь ему в левое ухо коренными зубами
Народ! прикройте меня!
Mujer - 17 ноября 2003, 23:33
Терпеть не могу драться. Можно рискнуть с большим стальным ножом подобраться сзади к главарю, или тому, кто им кажется, и, прижав ему нож к горлу, потребовать всем бросить оружие.
что, собственно, и делаю.
Кстати, как там сработала моя паутина?
vania z - 18 ноября 2003, 02:05
Кидаю последнее гавно, и мочу первого попавшегося разбойника на оставшийся ход...
WhiteDiver - 21 ноября 2003, 22:14
Эй типа там!!!! Мг!!!
Я вылез или нет?????? (Смотри прошлый пост!)
BuKiNisT - 22 ноября 2003, 00:55
Ваня кинул свое говно, Твикс задушил разбойника... разбойников стало на две штуки меньше... остальные покорно стоят и ждут своего хода
BuKiNisT - 24 ноября 2003, 12:31
Ладнек.... чуйствую, что эта игра загнулась. Спасибо всем, надеюсь что народ получил удовольствие
Недельки через две может новую начнем=) А может и не начнем...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group