Гипат.org

MODный форум - Help!

dragonfire - 28 августа 2003, 14:17
Я вот решил сделать модик, выполняющзий две функции: Повышение полезности слабых заклинаний и Трата денег в пещере (они там быстро накапливаются).
Так вот модик я сделал и он почти работает - я создал огненную стрелу с эфектом 392, сложностью -92 и затратой манны 10 - стоит это удовольствие 1920000060 монет!
Но, вот беда, я рунки перерисовал, а они глючат! В магазине показана либо предыдущая, либо последуящая руна, а нижняя часть какая-то глючная (не могу выразится поконкретнее, короче там белые полоски.)
Может я переделанные руны не так сохранил? Помогите если можете!

P.S. Жду не дождусь, когда начнете ругаться на загрязнение форума всякими Help'ами. По совету Volfram'а создал эту тему. И по его же совету жду экзекуции.
Dracon - 28 августа 2003, 18:58
Такое ощущение, что я это где-то уже читал....
Baltozar - 28 августа 2003, 19:36
Дракон
угу читал, в теме магия, помниться dragonfire грозился создать новую тему если проигнорируют :D
dragonfire - 28 августа 2003, 20:08
Вот и выполняю свою угрозу! ;)
Вот только, видимо, зря! Что в теме Магия, что здесь ни кто отвечать на вопрос не хочет! :cry:
Народ, ну будте человеками! Обьясните, из-за чего текстуры глючат!
Я уверен на 99.9%, что это из-за не правильно заданных параметров при сохронении. Но разобраться не могу. Пришлите фотку: что и как, и где ставить! Плиззз!
Twister - 28 августа 2003, 22:45
Если честно то хз, вообще разные текстуры кажется с разными параметрами сохраняются, попробуй поставить DTX1 (1bit Alpha). Можешь сам подобрать нужные параметры сохранения, если не получается, просто сохраняй с разными параметрами, и смотри что бы размер был не сильно отличающимся от оригинала.
dragonfire - 28 августа 2003, 23:15
Спасибо, будем пробовать! :D
dragonfire - 29 августа 2003, 00:02
Попробовал - ничего не получается! :cry:
И ведь я раньше текстуры перерисовывал и все замечательно добовлялось, а теперь - ни в какую!
Скачайте плиз, может у васм получится переделать мои глючные текстуры в нормально работающие!
Кстати, где достать исходники для E.I.Mod2.3?
Volfram - 29 августа 2003, 12:02
Цитата:
По совету Volfram'а создал эту тему. И по его же совету жду экзекуции.

Зачем же так буквально понимать... ;)
Twister - 29 августа 2003, 15:06
Цитата:
Кстати, где достать исходники для E.I.Mod2.3?

ешкин кот! их нету в свободном распространении, говорили уже много-много раз ;)
Александр - 29 августа 2003, 15:24
Хы,исходники еи-мода под секретом :D Слушай,выложи файлик,кторый перерисовывал-параметры поищу :roll:
dragonfire - 29 августа 2003, 18:52
Все!
Сделал!
Ура!
Вот только появилась новая проблема - цена в магазинах "ограничена"!
Если она переваливает за 2000000000, то уходит в +.
Модик выкладываю, и жду помощи по вышеуказанной проблеме.
dragonfire - 04 сентября 2003, 15:07
Народ!
Не молчите!
Ответте, хотя бы, что это не возможно!

P.S. Лучше, что бы было возможно.
Alecron - 04 сентября 2003, 16:16
Понимаю твою проблему, но с этим ничего не поделаешь. Увеличить ограничения денег и опыта крайне сложно. Данное ограничение прописано в движке игры... ;)
Одно не пойму, зачем тебе нужно поднимать предел свыше двух миллиардов, помоему чтобы такую сумму честно заработать, потребуется ниодин месяц напряженной игры... :)
dragonfire - 05 сентября 2003, 00:07
Предложи свою цену для руны, которая может заменить 5у++ ;)
vania z - 05 сентября 2003, 00:24
У меня то ли лям стоила, толи 10лямов
Alecron - 05 сентября 2003, 01:09
Ну, цена может быть где-то в пределах миллиона. Кстати можно такие руны не продавать, а сделать чтобы они выпадали, ну скажем с какого-нибудь босса... ;)
Я думаю, что поднимать цену за руны (какие бы они нибыли) до огромных пределов не очень хороший выход, так как это может сказаться на цене за починку оружия, в которое вложено заклинание с этими рунами, но поднять некоторые виды чертежей заклинаний имеет смысл... :)
Dracon - 05 сентября 2003, 01:23
Добавляя более мощные руны невозможно поднять некоторые виды чертежей заклинаний...
BloodyX - 12 февраля 2004, 10:12
Вопросик: Как ты сделал руны Э+ они ведь исключены еще в 1,02 версии?
BloodyX - 12 февраля 2004, 21:10
А нашел. Извините за тупой вопрос.
dragonfire - 07 марта 2004, 01:19
Извиняю.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group